ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

41 глава: Воспоминание

Настройки текста
(Ав: сразу хочу вас предупредить, что в этой и следующей главе я расскажу краткую пред. историю Сала. Так что если вам интересно, то вы можете почитать. Если же нет, то ждите следующую главу. Приятного чтения).       На часах шесть вечера. Солнце уже начинало садиться и небо приобретало светло оранжевый оттенок. Сал от нечего делать дома, сидел на скамейке рядом с детской площадкой и читал новости в своем телефоне. Не сильный ветерок, поднимал голубые волосы паренька, от чего те начинали извиваться в воздухе. Услышав недалеко от себя детский смех, он поднял голову и посмотрел на мальчика с девочкой, которые катались с горки и веселились. Сначала Сал улыбнулся, посчитав эту картину очень милой, но вспомнив отрывок из своего прошлого, немного загрустил.

***

      Вечер. Сал сидел в гостиной и играл со своим рыжим котиком, при этом изредка поглядывал на телевизор по которому шел очередной мультик. — Сал, солнышко, иди поешь хоть немного. — произнес женский нежный голос и из кухни выглянула девушка. На ней было одето темно бежевое домашнее платье, а её волосы были блондинистого цвета. — Нет, мамочка, спасибо я не голодный. — произнес малыш, оттягивая нитку от котика, на которой был привязан бантик. Женщина лишь усмехнулась проследив за теми и кратко сказала:   — Если захочешь, то еда в кастрюле на плите. — и ушла заваривать кофе, так как её муж уже вот вот должен вернуться домой с работы. Но и пяти минут не прошло как раздался дверной звонок. — Сал открой пожалуйста, эта наверное за тобой пришли. — сказала та с легкой улыбкой. Услышав слова мамы, мальчик подорвался с места и побежал к входной двери и не спросив «Кто там?», открыл дверцу. — Тетя, Лия! — вскрикнул радостно мальчик и обнял ножки своей тети. — Привет привет мой малыш. — слегка улыбнулась та и погладив по голове, взяла Сала на ручки. Так те вместе зашли в дом и к ним на встречу вышла Диана. Так звали маму самого мальчика. — Приветик снова, Лия. В общем, вот тут лежит его пижама и пару игрушек. И если у тебя будет возможность, то сможешь его утром привезти? Он хотел с нами до города съездить. — Не волнуйся, Диана всё будет хорошо. — ответила с легкой улыбкой та и посмотрела на Сала, который все так же обнимал тетю вокруг шеи и положив голову ей на плечо, слегка улыбался с закрытыми глазами. Он давно не видел свою тетю, которая была двоюродная сестра его мамы. И поэтому сегодня Диана разрешила ему остаться на ночь у тети Лии.       Время подходило к ночи, но те двоя все еще не спали. Лия сидела на диване и в очках вышивала крестиком, а Сал сидел на полу переодетый в домашнее и играл в игрушки. Так же был включен телевизор, по которому крутили вечерние новости. Они оба не обращали внимания, что там говорили, так как каждый вечер говорили почти одно и то же. Но когда речь зашла о маньяке, то женщина подняла голову и удивленно посмотрела на эран. — «Серийный убийца был обнаружен в городе Бостон. За этот вечер он успел распотрошить всю семью в четырех домах. Просьба оставаться всем дома, пока мы не поймаем этого «человека».       Изначально женщина была шокирована этой вестью, так как на данный момент они тут и прожевали. Но вот когда показали дома в которых побывал этот «вечерний гость», она выронила свою работу из рук. Так как один из домов оказался дом её сестры Дианы. — О боже. — с дрожью в голосе произнесла та и уже встав с места, начала в спешке собираться. На секунду позабыв, что у нее сидит племянник. И как только она накинула свое пальто, она услышала со спины испуганный голос мальчика: — Тетя? Ты куда?       Та резко остановилась и посмотрела на малыша. — Сал. — сказав это, она подошла к мальчику и села на корточки — Мне нужно ненадолго уйти по делу. Посидишь пока, что дома? — Нет! — не раздумывая крикнул мальчик и обнял тетю вокруг шеи. — Мне страшно сидеть одному вечером и я не хочу, чтобы ты уходила!       На это Лия только тяжело вздохнула и не знала как и поступить. С одной стороны ей нужно спешить к сестре, вдруг она ещё все же жива? Но и Сала все же ни как нельзя оставить одного. А вдруг этот маньяк решит и к ней в гости заглянуть? Обдумав немного, она все же сказала: — Хорошо Сал, поедешь со мной. Но пообещай мне, что ты не выйдешь из машины пока меня не будет — Обещаю! — произнес ни о чем не подозревающий малыш. Тогда она одела на мальчика его кеды и взяв на руки, поспешила к машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.