ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

42 глава: Конец воспоминания

Настройки текста
      Всю дорогу они ехал в тишине. Девушка внимательно смотрела на дорогу и сидела за рулем, а Сал сидел рядом с той на переднем сиденье и пристегнутый. Он уже не раз замечал, как Лия начинала что-то бубнить себе под нос и чуть ли не начинала плакать. Мальчик совсем не понимал что происходит и спрашивал у той — Что произошло? — но та лишь кратко отвечала: — Все в порядке.       И вот они уже припарковались на небольшой парковке и девушка посмотрела на своего племянника. — Сал. Сиди пожалуйста в машине, хорошо? Я очень быстро схожу кое куда и вернусь — произнесла женщина с волнением в глазах, а мальчишка только лишь кивнул и получил поцелуй в лобик от своей тетушки. После чего та торопливо уже ушла.       Как только Сал начал осматривать все вокруг, он сразу же узнал это место. Ведь за поворотом уже был его дом и малышку пришла мысль, сбегать до родителей. — Думаю тетя не будет меня ругать если я сбегаю и подожду ее у мамы — с этими словами, он открыл дверцу машины и был немного удивлен, что Лия ее не заблокировала. Возможно она и забыла, так как она очень спешила к своей сестре.       Маленький Фишер спрыгнул с сиденья на холодный асфальт и закрыв дверцу машины, побежал к своему дому. Он уже представил, как он забежит в дом и родители удивляться, как он сюда попал в такое время, от чего он и хихикнул. Но как только он прибежал, он увидел странную для него картину. Во дворе стояло много людей, в основном все были одеты в пижамах и халатах, видимо соседи только проснулись ли же только собирались. — Почему их так много? Они пришли к нам в гости? — подумал маленький мальчик и хотел уже пойти туда, как тут же к нему подошел его сосед по дому. — Сал?.. Как ты здесь оказался? — с большим удивлением сказал мужчина и взял малыша на руки. — П-пожалуйста не говорите тете Лии. Она просила меня сидеть и ждать ее, но я очень хотел прийти домой. Что они все тут делают? Они все пришли к нам в гости? Мужчина не знал что и сказать, чтобы не расстроить мальчика, и только лишь слаб кивнул:  — Д-да. Мама и папа очень крепко спят и видимо не слышать нас — с огорчением и жалостью в глазах ответил тот. — Давай я тебя отнесу обратно к машине.       Сал начал сопротивляться, так как он уйдет туда либо с тетей, либо он пойдет домой к маме. Но тут же он увидел, как двери дома широко открылись. Он ожидал увидеть на пороге маму, но увидел двух взрослых мужчин, которые что-то или кого-то вывозили на каталке. Так как это было накрыто белой простыней, он не особо понял кто там был. Но после он услышал знакомый голос. — Диана! Нет, пустите меня! Я пойду к ней! — кричала Лия, а две женщины в белых халатах держали ее, когда она хотела выбежать из дома. Но когда ей удалось выбраться из хватки, она подбежала к каталке и стянула простыню. То что увидел мальчик, подвергло его в шок и вызвало даже рвотный рефлекс. На той самой каталке лежала его мама, лицо которой было страшно изуродовано, а одежда разорвана на части. Только лишь нижнее белье осталось в целости, что уж тут говорить о ее ночнушке. — М-мама. — тихо произнес малыш и на глазах уже навернулись слезы. — Тихо тихо Сал, это не она. Твоя мама не здесь — с этими словами, мужчина отвернул голову маленького Фишера от туда и пытался успокоить, но тут же у малыша началась дикая истерика. — Мама! Мамочка! — с криком произнес малыш и ему хотелось уже убежать от всего этого, что он и решил сделать. Он ударил ногой в живот соседа, от чего он его выронил из рук. Сал подорвавшись с места, начал бежать куда глаза глядят. В этот момент мальчик ни о чем не думал. Его не волновало, куда он прибежит и что с ним будет, он осознавал только одно. С этого дня, он сирота и есть малый шанс, что тетя его приютит к себе.       Через десять минут беготни, Сал остановился, чтобы отдышаться и восстановить дыхание. Но потом он рухнул на колени и снова заплакал. — М-мамочка. п-папочка. — тихо и со слезами на глазах произнес малыш. Слезы начали течь по щекам и капал на сухую траву, но вскоре в глазах мальчика появился страх, когда он услышал вой то ли волка, то ли собаки, так как Сал был очень близок к лесу. Встав с места, он только сейчас задумался, куда это он прибежал. Тяжело вздохнув, он начал осматриваться и вспоминать о куда прибежал, но потом его взгляд бросился на красные глаза, которые буквально сияли в темноте. После этого, Сал застыл на месте от страха, и единственное что он увидел, как это большое нечто с красными глазами бросилось на него, перед тем как мальчик потерял сознание.

***

      Вспоминая это, Сал тяжело вздохнул и посмотрел на фотографию в своем телефоне. На ней он был еще совсем маленький и сидел на коленях своей мамы. Рядом с ними сидела его тетя, а сзади его и девушек, с улыбкой стоял отец при обнимая их. Все они выглядели очень счастливыми, от чего Сал даже немного прослезился, но и улыбнулся. Ему безумно не хватало родителей и он очень хотел снова сходить на кладбище, чтобы «проведать их». Проблема была лишь в том, что то самое кладбище находилось очень далеко от этого города. Так как после того случая, он и Лия переехали в другой город чтобы начать новую жизнь. Но он так ж был благодарен тете, которая его все же приютила после того что произошло. На тот момент, он считал ее своей второй мамой и был рад даже этому. Но никто ему не заметит его настоящую мать, в прочем как и для некоторых.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.