ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

43 глава:

Настройки текста
      Так прошло где-то ещё несколько месяцев. Так как Ларри начал новую работу, он девяносто процентов своего времени проводил в своем кабинете сидя за рабочим столом с документами. Из-за чего не мог уделить много внимания Салу. Хоть они и жили вместе, виделись они только ночью когда ложились спать вместе. Но и было такое, что Ларри пару раз засыпал за рабочем столом, а когда просыпался, то снова приступал к работе. Голубоволосому хоть это и не нравилось, он все равно терпел и очень скучал по своему любимому. Каждый день парня проходил одинаково: Проснулся, приготовил поесть, прогулялся, вернулся домой, поел и спать. Конечно же он и уделял время себе и своему будущему ребенку, который вот-вот уже должен был родиться.       На данный момент, Сал сидел в своей комнате на диване и поглаживал свой животик, так как толчки немного становились сильнее чем обычно. От чего он издавал тихое скуление от неприятных ощущений и слабоватой боли. Так он продолжал поглаживать пока не донесся стук в дверь, после чего приятный женский голос произнес: — Сал Джонсон вы тут? Могу ли я зайти к вам и прибраться?       На что Сал дал согласие и женщина зашла в саму спальню хозяев. На вид она была очень молодая, но на самом деле этой служанке уже почти как тридцать лет. Как только она хотела взяться за мытье полов, она заметила «мучения» бедной омеги. — Боже с вами всё в порядке? — сказав это, она подбежала и села перед тем на корточки. При этом погладив коленки. — Нет не в порядке. Эта ужасная боль. Я не могу больше терпеть. — проныл Сал и продолжал поглаживать живот и чуть шумно начал дышать. — Главное глубоко дышите! Я сейчас вызову скорую! — та подорвалась с места и вытащив из кармана телефон, набрала скорую. И спустя двадцать минут, Сала забрали в больницу.       По дороге он успел потерять сознание от невыносимой боли, но когда проснулся, то увидел первым делом белоснежный потолок, а потом и странные ощущение в руке. Посмотрев на нее, он увидел капельницу и глубоко вздохнул. — «Ох, как так все вышло-то? Я даже не помню как тут и оказался». — произнес паренек в мыслях и протер свои глаза. Но потом до него только дошло, что боли в животе немного уже прошли, но он все равно чувствовал как малыш изредка начинал толкаться в его животе. И вот двери палаты неожиданно открылись и в палату вошел врач. — Ну как ваше самочувствие? — произнес мужчина, погладив свою седую бороду. — Немного лучше, но я бы не сказал, что всё на столько хорошо. — Понимаю вас. К вам тут гость пришел и он бы очень хотел вас видеть. — сказав это, он повернул голову к двери и в палату зашел длинноволосый шатен. Как только он увидел Сала, он сазу же подбежал к тому и сев рядом, аккуратно приобнял. — Господи малыш, прости меня что вовремя не пришел к тебе. — сказав это, он поцеловал в весок свою омежку и аккуратно погладил. Он много раз извинялся перед ним, на что Сал тихо усмехнулся. — Ларри, Ларри. Всё хорошо, не мучайся так. — сказав это, он взял его за руку и сплел пальцы рук. На что Ларри тоже аккуратно сжал и сплетая пальцы, всё же слега улыбнулся. — Кхм, кхм. — неловко прокашлялся врач. — Простите, что прерываю столь прекрасный момент, но я бы хотел вам кое что сказать. Так как ваш срок уже девять месяцев, мы вынуждены оставить вас здесь на сохранение. Тем более вы можете родить уже в любой момент и за вами нужно внимательно присматривать.       От слов врача, Сал тяжело вздохнул и все же согласился на это, после чего врач заметил, что лекарство в капельнице закончилось. — Позвольте-ка. — мужчина аккуратно вытащил иглу из вены паренька и наклеил на то место пластырь. После чего он уже удалился из палаты, оставив Джонсонов на идине. Тогда Сал уже уже посмотрел на своего супруга. — Ларри ты ведь останешься со мной? — Сал… — сказав это, он погладил его руку и дополнил. — Я очень хочу остаться здесь, с тобой. Правда правда, но ты же знаешь, что у меня дела и я просто вынужден уехать.       Сал не ожидал этих слов от Ларри и на глазах уже начали не наворачиваться слезы, от чего шатен удивился. — Сал ты чего? — Я нет, ничего. Просто я надеялся что хотя бы тут ты будешь со мной. — голос Сала стал каким-то разочарованным. Что и ввело парня в неловкое положение. — Что ты имеешь ввиду? — То и имею! — не так громко произнес Сал смотря на него. — Ты постоянно работаешь и кабинет стал для тебя как второй дом. Мы с тобой и так редко начали видеться из-за всего этого и я уже просто не могу. Я думал что ты хотя бы в этой ситуации оставишь её на втором месте и уделишь внимание мне и ребенку, который уже совсем скоро появиться на свет. Мне порой кажется, что твоя работа и компании, стали дороже чем я и ребенок! — после сказанных слов, но щекам Сала потекли уже слезы, так как он больше не мог сдерживать свои эмоции. Он даже толком не соображал, что говорит и он впервые за долгое время почувствовал снова, что такое одиночество.       Ларри просто был в шоке от сказанных слов. Вздохнув, он обнял свою омегу, но он только и пытался отстранить его от себя. — Пусти. — Нет не пущу. Сал, что ты такое говоришь? — после этих слов он посмотрел на того, взяв нежно за щеки. — Ты как и был моим самым любимым человеком, так и остался, и останешься навсегда. Я стараюсь это делать все не для себя, а в первую очередь для вас с малышом. Ведь когда он появиться, нужно будет тратить деньги в два раза больше чем обычно. И ты всегда будешь для меня на первом месте с малышом. А хочешь, как ты родишь мы втроем уедем отдыхать? Мое солнышко. — после чего он сладко поцеловал в губки и неохотно отстранился от них. — Все будет хорошо. Обещаю. Давай так: Я сейчас уеду чтобы закончить пару дел и приеду сразу же к тебе. Купить тебе чего-нибудь сладкого по дороге?       На это Сал лишь кивнул и стало немного стыдно за свои слова, что он ему сказал. Вздохнув, он положил голову на плечо своего супруга и прижался чуть крепче. — «Какой же ты идиот Сал. В следующий раз думай, что выходит из твоего поганого рта!» — уже в мыслях отругал сам себя голубоволосый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.