ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

44 глава:

Настройки текста
Pov Sally       Вот что я больше терпеть не могу, так это лежать в больнице. Какая же это скука смертная. Каждое утро рано будят, чтобы сдать анализы и один раз в неделю мне должны будут делать УЗИ. Но я здесь уже торчу третий день и думаю на неделю я здесь не останусь. Тем более по телевизору тут практически ничего не показываю. Да, Ларри поговорил с врачом и меня переложили в VIP-палату. Это конечно здорово, но единственные два отличия от других палат, это была темно-красное спальное белье и небольшой телевизор.       Был уже вечер. Меня радовало, что Ларри сдержал обещание и изредка находил три часа, чтобы приехать и посидеть со мной. Его в принципе тоже можно понять, так как деньги нам наоборот сейчас нужны. Он уехал только недавно и сейчас я ем яблоко и смотрю какую-то сопливую мелодраму. Я чувствовал, как мой малыш продолжал толкаться в моем животе. Будто бы уже скорее хотел на волю. Это заставило меня слегка усмехнуться и я продолжал поглаживать его, от чего малыш начинал успокаиваться. Но не успел я только откусить ещё небольшую часть яблока, как ко мне зашел мой врач. — Так-так-так, телевизор значит смотрим? А спать когда? — спросил мужчина с доброжелательной улыбкой. На часах уже было десять вечера и мне к этому времени уже стоило бы ложиться. Видите ли «восстанавливай свой режим, ибо когда появиться малыш, ты фиг поспишь». — Я планировал посмотреть ещё пару серий, но думаю все-таки ложиться буду. — сказав это, я отложил яблоко сторону и подтянулся. Мужчина помог мне выключить телевизор и положил пульт на маленький столик, а я залез уже под одеяло и зевнул. — Добрых снов, Сал. И не забывай, что завтра мы с вами идем на УЗИ. — с этими словами он направился к двери и вскоре вышел из палаты. А я моментально уже уснул. The End Sally       Проснулся голубоволосый от неожиданного холода и когда приоткрыл глаза, он увидел, что окно было открыто на растопашку. Немного приподнявшись на локтях, парень протер глаза и неохотно встал кое-как с кровати. Так как живот уже был очень большим и подобные действия он делал уже с трудом. — Какого черта? — сказав это, он подошел и плотно закрыл его. И когда Сал хотел лечь обратно и досмотреть свой сладкий сон, он увидел как маленькая девочка пробежала мимо его палаты в белом платьишке и босиком. Паренек вопросительно вскинул бровь, так как он не ожидал увидеть подобное в два часа ночи. Одев домашние тапки, которые привез ему Ларри из дома, он вышел из своей палаты прикрыв двери.       В коридоре было очень тихо. Тихо на столько, что Сал слышал только лишь свое дыхание. Посмотрев по сторонам, он никого не увидел и не услышал. Но как только он хотел вернуться в палату, как вдруг услышал странные шорохи в самом конце коридора. — «Так. Теперь смысла ложиться уже нет. Кажется я взбодрился». — промелькнули эти слова в его голове, так как он не на шутку испугался. Но любопытство все же взяло верх и он не спеша держась за живот, пошел прямо по коридору, чтобы посмотреть кто там, но не успел он сделать и пяти шагов, как тут его кто-то ударил тяжелым предметом по голове. От чего омега моментально потерял сознанье и рухнул на холодную плитку.       Проснулся Сал уже от прохлады в помещении. Приоткрыв немного глаза, он сразу зажмурился, так как большая круглая лампа начала светить в его глаза. Но когда он откинул голову в сторону и открыл глаза полностью, Сал увидел то, что подвергло его в шок. Плиточная белая стена, была измазана кровью, а рядом со стеной была кушетка на которой кто-то лежал. Но из-за белой простыни, он не мог увидеть тела. — Что за… Где я? — с этими словами, он хотел встать с места. Но голубоволосый даже пошевелиться не мог, так как он был связан ремнями. — Что это блять за шутки?! — вскрикнул парень и стал ерзать, как вдруг услышал очень знакомый голос: — Хехе, мой малыш уже проснулся? ~ — произнес мужчина, зайдя в палату. Он вез небольшой столик на колесиках, на котором были разложены различные инструменты и уколы. Сам он был одет в медицинский халат, шапочку которая скрывала его волосы и перчатки. Так же на нем была одета медицинская маска и поставив столик рядом с головой Джонсона, он посмотрел на него. — Ч-черт какой же знакомый голос. — с дрожью в голосе произнес Сал и стал вспоминать всех кого знал. Друзья, соседи, родные или коллеги. Нет, ни у кого не было такого голоса. Но вдруг Сала будто ударило током и смотря прямо в глаза, он сказал следующее: — Р-Райт?! Снова ты?! — Вау. Бинго, мой хороший~. — с этими словами, он снял маску и наклонившись, надвис над омегой. — Не знал, что ты меня помнишь~. — Тебя забудешь. Что за херня тут происходит?! Выпусти меня сейчас же! — резко изменился в голосе Сал и продолжал ерзать. — С чего бы? ~ — с садистской ухмылкой произнес тот и посмотрел на живот паренька. Погладив его, он обеими руками сжал на нем ночнушку и разорвал её. Полностью оголяя большой живот. — Надо же. Такой большой уже. Поскорее бы его подержать в руках~. — с этими словами, он продолжал его поглаживать и ловить злобный взгляд от Салли. — Д-да как ты смеешь урод… Ты никогда не получишь моего ребенка! Убери руки иначе, — не успел договорить, как тут его перебили. — Иначе что? Откусишь мне руку? — усмехнулся и продолжая свои действия, произнес: — Не забывай мой мальчик, что это ребенок и мой. Что ты так удивленно смотришь на меня? Не ожидал, да? ~ — Т-такого не может быть, — с шоком в глазах произнес Сал и продолжал смотреть на него. После сказанных слов, Райт встал с места и взял в руки укол. — Знаешь Сал, ты мне стал интересен ещё с того дня, когда я увидел тебя на балу. Ну как, сначала я обратил внимание на твое аппетитное тельце, а потом уже на самого тебя~. Эх, дожили. Кажется я позавидовал Джонсону. — как-то странно ухмыльнулся тот и начал аккуратно вводить лекарство через иглу в живот омежки. — С нашего того раза, прошло ровно две недели и ты серьезно думаешь что отец этот длинноволосый хер? Смешно~. — после этих слов, альфа взял в руки окровавленный скальпель и начал протирать его салфеткой. Но тут же Райт продолжил свои слова: — Но если честно, сейчас ты мне не особо то и нужен. А вот маленькая малышка, которая сейчас у тебя в животе и еще как нужна~. Хотя знаешь, чего нам медлить? Давай прямо сейчас её от туда достанем? Не бойся. Больно не будет, но увы ты заснешь уже навсегда~. — сказав это уже более безумно, скальпель начал приближаться к животу омеги, от чего тот начал уже кричать и ерзать. — Нет! Пусти и не трогай её!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.