ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

45 глава: Как? Уже?!

Настройки текста
(Ав: обязательно загляни в описание как прочтешь главу!)       Сал кричал не только от боли, но и от дикого страха. Он чувствовал, как во внутрь его живота проникли холодные руки и измученный омега погрузился во тьму.       Резко открыв глаза, Сал подскочил с места и сбито дышал через рот. — Салли все хорошо, я с вами! — произнесла женщина лет сорока, которая все это время не сильно трясла его чтобы разбудить. Это была личная мед сестра Сала, которая прибежала к тому от странных мычаний и тихих вскриков из его палаты.       Приподняв голову, Сал осмотрелся и увидел все те же нежно желтые стены и белоснежный потолок. Потрогав свой живот, Сал вздохнул с облегчением и тихо произнес: — П-присниться же такой ужас. По лбу парня покатились холодные капли пота. Но он был безумно рад тому, что это просто оказался страшный сон. Мед сестра дала ему лекарства на подобии успокоительного и уложила на кровать. — Как вы себя чувствуете? — Ужасно. Мало того что такой кошмар приснился, так еще очень сильно болит живот — сказав это, он положил туда руку и погладил его. Как только паренек закрыл глаза, он почувствовал внезапную влагу меж ног. И когда стянул одеяло, он увидел что вся кровать была сырая. — Черт. — это единственное что он сказал со страхом в глазах.       Когда женщина увидела это, только лишь произнесла себе под нос: — Как? Уже?! — После чего она для начала успокоила Сала, и после этого быстрым шагом ушла за санитарами. Которые уже увезли парня в палату, где и проводились роды.       Ни о чем не подозревающий шатен, сейчас спокойно сидел в своем кабинете и до сих пор работал. После того момента, как он съездил к Салли, он весь день проторчал за ноутбуком и выполнял задания. В основном ему приходилось ставить подтверждения на различных документах или что-то вроде такого. Так продолжалось до момента, пока в его кабинет не раздался стук в двери. — Открыто. — произнес Ларри, не отводя взгляда от ноутбука. — Ларри ты бы ложился спать. Завтра и так рано вставать — произнесла Лиза, завязывая веревку от халата на поясе. Она все же решила остаться на некоторое время со своим сыном, так как она чувствовала одиночество в своем особняке. — Мам мне не до отдыха. Мне нужно выполнит еще отчет за прошлые 2 недели и еще проверить электронную почту. Тяжело вздохнув, та села на диван и посмотрела на Ларри. — Вы хоть придумали имя для дочки? Осталось ведь совсем немного и все. Тебе нужно будет уделять своей семье еще больше времени чем обычно. — Эх, это я знаю. А так Сал очень хочет назвать либо Кейт, либо Рейчел. Мне они тоже нравятся, но мы не можем выбрать до сих пор одно из этих имен.       Женщина уже хотела что-то сказать, как тут же зазвонил телефон на столе Ларри. Не посмотрев на вызов, он взял трубку: — Ларри Джонсон, слушаю — по привычке представился и стал слушать. Немного помолчав, глаза того округлились и тот не сохранив файл, закрыл ноутбук. — Да-да, я буду с минуты на минуту. — завершив вызов, он посмотрел на свою мать и сказал только два слова, от которых женщина тоже была в шоке: — Сал рожает.       Уже как два часа Сал лежал в палате и пытался родить ребенка, но ничего толком не выходило. Он только лишь кричал от невыносимой боли и тихо плакал. Откинув голову в сторону, ему не хватало сейчас только одного. Близкого человека рядом, а именно Ларри. Без него он чувствовал дикий страх, так как они договорились что он будет присутствовать на родах, но видимо он не сдержал обещание. Что очень и расстроило его.       Вдруг через некоторое время, двери палаты открылись и в палату ворвался Джонсон, будто бы слова Сала были услышаны им. Врачи еще с самого начала дали ему разрешение присутствовать тут, поэтому они сказали чтобы он сидел рядом с ним. Сев рядом, Ларри взял его за руку, на что Сал очень сильно сжал ее от боли. — Т-ты пришел — хрипло и с еле заметной улыбкой произнес тот. — Конечно пришел. Как же я тут без тебя — сказав это, он огладил его по голове. — Малыш. Поднатужься чуть сильнее… я знаю, ты у меня сильный мальчик и с этим справишься — после этих слов, он чмокнул бедную омегу в тыльную сторону руки. На что Сал только лишь слабо кивнул и откинув голову назад, стал тужиться еще сильнее. От чего громко стал кричать от невыносимой боли. — Так так так, давай мой хороший. Ты большой молодец! — сказала девушка которая принимала роды. Она говорила фразы на подобии «Тужься еще» или «глубоко дыши, все хорошо». Что Сал и выполнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.