ID работы: 9050364

Садист или любовник?

Слэш
NC-17
Завершён
237
автор
Размер:
101 страница, 51 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 290 Отзывы 30 В сборник Скачать

46 глава: Тест на отцовство

Настройки текста
Ав: Загляни описание. Есть небольшая новость по поводу глав.       Последние схватки и в палате раздался громкий плач младенца. Измученный шесть часов Сал, откинул голову в сторону и начал шумно дышать, восстанавливая свое дыхания. На глазах шатена даже навернулись слезы после того, как услышал плачь маленькой крохи. С счастливой улыбкой, он посмотрел на Сала. — Ты большой молодец мой хороший. — убрав прядь того с лица, он сладко чмокнул в губки. Сал очень хотел ответить взаимно, но он не мог даже этого сделать, так как тело совсем его не слушало. Закрыв глаза, омега просто уснул.       Сал спал мертвым сном, так как он потратил слишком много сил. Еле приоткрыв глаза, он первым делом увидел тот самый белый потолок. Открыв глаза полностью, он протер их и пытался отойти от сна. — А кто это там проснулся? Это же наша мамочка~. — с легкой улыбкой произнес Джонсон, держа на руках малышку. Узнав голос, Сал посмотрел в сторону и увидел тех двоих, после чего сам уже улыбнулся. Ларри подсел чуть ближе и аккуратно протянул ему их дочь, на что Сал взял на руки и так же аккуратно прижал к себе. Девочка была запеленованная как маленькая куколка. Глазки той были закрыты и изредка она издавала милые и тихие мычания. — Даже поверить не могу, что мы родители такого маленького ангелочка. — с счастливой улыбкой произнес Сал и приблизившись, чмокнул малышку в лобик. После чего он перевел взгляд на шатена и продолжил говорить: — Я думал ты сегодня уедешь работать. Ты ведь сам это говорил. — Мало ли что я там говорил, я взял отпуск на пару месяцев. Без меня как-нибудь справятся. — сказав это, он аккуратно пересел на кровать рядом с тем и приобняв, не сильно прижался. — У меня буду дела поважнее~ Сал лишь ласково улыбнулся и смущенно чмокнул его в губки, на что Ларри ответил взаимностью. Неохотно оторвавшись от губ, Сал посмотрел снова на малышку и стал не сильно укачивать ее. — Сал ме нужно кое-что сказать тебе, — по голосу кареглазого можно было понять, что он был в небольшом напряжении. — М? Я тебя слушаю.       Глубоко вздохнув, Ларри посмотрел на малышку: — Я тут задумался по поводу того от кого же ребенок и… я все же решил, что если ребенок и от того выродка, я все равно буду её воспитывать как родную дочь. — Не ожидал услышать от тебя такое… — от слов своего супруга, Сал был немного удивлен. Так как и в мыслях не было, что Ларри скажет что-то подобное. — Я и сам удивлен. — немного усмехнувшись сказал тот. Но потом все же продолжил: — Просто после того, как я увидел это маленькое чудо, во мне будто бы что-то щелкнуло. Я не хочу терять такую малышку, даже если она окажется и не от меня. — Тогда давай сделаем тест? Нам же, — не успел договорить Сал, как тут же он его перебил. — Не волнуйся за это. Чтобы убедиться, мы сделали его еще три часа назад. Но результат скажут вечером, а я буду все ещё тут с вами.       Вздохнув с облегчением, Сал поцеловал его в весок и перевел взгляд на маленькую. Теперь у голубоволосого появилось небольшое волнение, так как ему действительно хотелось знать от кого же он.       И вот время близилось к самому вечеру. Сал лежал на кровати поджав колени к себе. Сам он был одет в бежевый свитер и черные домашние шортики. Он отдыхал и так же наблюдал за своей лучшей подругой Эшли, которая держала на руках маленькую Рейчел. Именно так он назвали малышку. Как только Кэмпбелл узнала о том что Сал родил, она бросила все дела и быстро приехала. — Черт какая же она милая, — с довольно натянутой улыбкой чуть не до ушей, сказала та и аккуратно прижала малышку к себе. — Хех, с этим спорить не буду. Она все еще спит? — Да, но изредка так ерзает. Видимо скоро проснется.       Тут двери в палату открылись и зашел враз с документами в руках. А следом за ним зашел и длинноволосый шатен, который принес небольшой пакет вкусняшек для Сала. — Ну как ваше самочувствие? — с доброжелательной улыбкой произнес бородатый мужчина и сел на диван. — Все хорошо, но вот только живот немного побаливает. Ибо теперь как-то не привычно стало. — с нервной усмешкой произнес Сал, на что врач сказал что это нормально. Все же девять месяцев прошло. Ларри уже сел рядом со своей омегой и обняв вокруг талии, аккуратно прижал к себе. — Так вот. Я зашел к вам не просто так, а с новостями о тесте. — с этими словами он открыл документ и все посмотрели на врача, при этом затихли. Сердцебиение Сала только усилилось, так как он с нетерпением хотел услышать ответ. — Джонсоны. Результаты теста таковы, что — последнее слово он немного протянул и посмотрев на них, продолжил: — Вероятность отцовства Ларри составляет. — «Да не тяни же ты!» — в мыслях возмутился Сал и держа Ларри за руку, сплел пальцы рук и сжал её. — Составляет девяносто девять целых процентов. Вы биологический отец маленькой Рейчел.       От слов врача, Сал даже заплакал от безумной радости и набросившись на Ларри, крепко обнял вокруг шеи. Ларри был тоже безумно счастлив этому и на глазах просто навернулись слезы радости. Обняв вокруг талии, он крепко прижал его к себе, а врач и Эшли только лишь смотрели на них с легкой и счастливой улыбкой. — Я всегда знал, что она от тебя — сказал Сал очень тихо с улыбкой на лице. Уткнувшись в плечо шатена, он не мог поверить, что получил наконец-то ответ на свой самый волнующий вопрос «От кого же она?». И вот он наконец-то узнал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.