ID работы: 9050412

35 - 41

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, это была просто судьба

Настройки текста
Примечания:
Хоть война и была проиграна ещё неделю назад, Андрей был в плюсе — у него был шарф. Такой красивый, яркий, в жёлто-фиолетовую полоску, очень мягкий и такой длинный, что можно было обмотать шею раз пятнадцать. А самое главное: он пах хорошим одеколоном и апельсиновым гелем для душа. Этот шарф пах Антоном. Тем самым Антоном, который чуть меньше месяца назад нагло зажал его в тупике коридора прямо на паре и заставил в один момент признать всё, чего он боялся. Тем, который одной просьбой вынудил неделю быть чуть ли не Лесиным рабом, чтобы та фотка не попала в интернет, а после этого скорчил из себя сильного и независимого, начав полностью игнорировать Андрея. Потом вытащил его на серьёзный разговор, всю прогулку молчал, а после завёл к себе домой, чтобы попить воды. Якобы попить воды… Так Андрей и понял, что влип надолго. И что теперь с этим делать было совершенно непонятно. План «не подпускать Антона к Ренни» был теперь бесполезным — Тоху абсолютно не интересовали девушки. За то интересовали парни, и остановить закипающую ревность ко всем вокруг Андрей просто не мог. Оставалось только жить с этим. Но тем не менее, Андрей был в плюсе — у него был шарф, который он теперь таскал везде и просто не представлял, что он будет делать, когда придёт лето. Ну серьёзно, не ходить же летом в шарфе?

***

— Эй-Богу, ты как женщина собираешься! — Антон сидел на диване в комнате Андрея и наблюдал как он уже битый час не мог найти какой-то кабель, — Возьми этот, он вроде похож. — Этот нельзя, это не тот, — возмутился парень, высовывая голову из-под стола, — Давай, ты должен мне помочь! — Ничего я тебе не должен. Сам потерял, сам и ищи, — Антон снова уставился в телефон, листая ленту Инстаграма, — Ой, смотри! Ренни историю выложила. — Покажи. — Сначала ты найдёшь кабель, а потом посмотришь, — он привстал и схватил телефон Андрея за секунду до него, — Это мотивация. — Вот что за люди пошли, просто ужас… Так как Антон был из большой семьи, да и к тому же самый старший среди трёх сестёр, то и маты в его лексиконе почти не присутствовали. Разве в самых отбитых компаниях или когда рядом случалось совсем что-то за рамки выходящее. К большо́му удивлению всех окружающих, Антону удалось за месяц исключить из речи Андрея почти всю нецензурную лексику. И даже почти научить его грамотно писать. — Вот, нашёл, — парень слез с табуретки на пол и махнул ярко красным проводом, — Теперь история. Верни телефон. — А волшебное слово? — Пожалуйста. — Держи. Андрей уселся рядом и открыл Инстаграм. Антон улыбнулся, когда тот третий раз перезагрузил все истории, но ни одной новой не появилось. — Ты серьёзно? Нет, ты сейчас серьёзно выдумал этот факт, чтобы я быстрее нашёл этот блядский кабель? — Андрей, слова! Да, серьёзно. — Тебе заняться нечем? — Нет, есть чем. Пока ты там ковыряешься в своих ящиках, я, конечно, могу разглядывать твою задницу, — Андрей позволил себе покраснеть, но взгляд не отвёл, — Но поверь, это не то, чего мне хочется прямо сейчас. Прежде, чем ему соизволили ответить, Антон подался вперёд, целуя нагло и жадно, будто делает это в последний раз, хоть ему и было позволено это хоть каждую секунду. Андрей ответил на мгновение, а потом отстранился, беспомощно глядя в пол и упираясь руками в чужую грудь. — Пойдём, нам нужно отнести это к тебе. И починить наконец-то твой комп, — тихо пробормотал он, пока до ужаса холодный нос вычерчивал узоры на его шее. — Давай посидим так ещё чуть-чуть, — горячее дыхание контрастным душем опалило то же место, заставляя дышать чаще. — Только если чуть-чуть…

***

Путь до дома Антона, находившегося всего в десяти минутах пути пешком, оказался не из лёгких. Сначала выяснилось, что они не смогут пройти обычным путём из-за ремонта дороги, потом их чуть не сбила машина, когда они остановились посмотреть на каких-то бухих мужиков во дворе, а после Андрея с ног до головы обрызгало из лужи. — Знаешь, я чувствовал, что сегодня ты во что-то вляпаешься, — шокировано пробормотал Антон на тихое «блять» и тут же схватил парня за руку, шагая в два раза быстрее, — Пойдём, у меня есть дома штаны. Ты должен в них влезть. И пока Андрей снимал куртку и обувь, тот действительно выудил из закромов шкафа какие-то джинсы и заставил в них переодеться. На удивление, они как раз подошли. — Ты их для меня что ли хранил? — пошутил парень, рассматривая себя в зеркале. — Вполне возможно, — Антон поиграл бровями, закусывая губу, а потом громко рассмеялся, запрокидывая голову назад, — Да ладно тебе, не обижайся. — Я и не собирался, — пробубнил Андрей и вернулся в прихожую, — Смотри, на мой шарф тоже попало! — Ты хотел сказать на мой шарф, правда? — Нет, это мой шарф. А ещё теперь это мои штаны, — с нажимом ответил парень, упирая руки вбоки. — Я так и знал, что это была плохая идея. Ты лишишь меня гардероба! — наиграно закатил глаза Антон и, подходя ближе, обнял его. — Так и будет, но сначала… — Я люблю тебя. Это было не первое признание в любви, которое услышал Андрей, но настолько искренне не говорил ещё никто. Кажется, это была просто судьба. — Я тебя тоже…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.