ID работы: 9050412

35 - 41

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прибухали

Настройки текста
Примечания:
Андрей надеялся почувствовать себя живым хотя бы сегодня. Блаженная ночь с субботы на воскресенье, когда родители решили переночевать на даче, тем самым оставляя квартиру в его полном распоряжении, и когда вся домашка была поделана ещё днём. Всё ради того, чтобы посвятить себе всего несколько часов. Сначала в планах было что-то банальное: поиграть на гитаре, пока не было очень поздно и не пришли соседи, посмотреть фильм, параллельно наесться какой-то гадости по типу чипсов и сухариков, поиграть на компьютере и только после этого со спокойной душой лечь спать с рассветом. Но Андрей не был бы Андреем, если бы в его жизни всё не шло через одно место. Сначала всё было нормально: он выучил ещё одну песню и бой получился даже правильным, окончательно затёр до дыр «Восьмиклассницу», «Батарейку» и «Вахтёрам». Потом ему постучали сверху и он уселся смотреть фильм, выставляя рядом с собой несколько тарелок. Наушники были не суперовые и некоторые посторонние звуки всё-таки было слышно. Такие звуки, как звонок в дверь в три часа ночи. Андрей поставил фильм на паузу, отодвинул один наушник от уха и прислушался. Звонок повторился, но был длиннее предыдущего. «Может квартирой ошиблись» — парень пожал плечами и подошёл посмотреть в глазок. И чуть ли не полез подбирать свою челюсть с пола, когда увидел за дверью Антона. — Эм, ну… Привет? Что ты тут делаешь? — ему показалось странным, что парень стоит под его дверью посреди ночи. У него ведь бабушка с больным сердцем, а он не пойми где расхаживает. — Ой, Андрюша… — Антон расплылся в пьяненькой улыбке, пытаясь опереться рукой на стену, но промазывая, — А я это… Ну, это… — Набухался, — Андрей не ждал ответа. Он просто схватил парня за руку и втащил в квартиру, закрывая дверь на все замки и продолжая бормотать что-то себе под нос: — Ладно, сейчас спать тебя уложим и всё будет хорошо. Родителей всё равно дома нет, завтра оклемаешься и к их приезду будешь как огурчик… Правда монолог был прерван на полуслове. Антон развернул его к себе, схватил за шею, чуть-чуть перекрывая доступ кислорода, и, вжимая всем телом в холодную дверь, поцеловал. Не так, как делал это обычно, скорее наоборот: властно, грубо, сталкиваясь зубами и чуть ли не до крови прикусывая чужие губы. Во рту появился горьковатый вкус алкоголя. От такого напора Андрей застыл в одной позе без возможности что-либо сделать и позволил бы зацеловать себя до смерти, если бы рука Антона медленно не спустилась по животу и не полезла ему в шорты. — Эй-эй, Тош, хватит. Ты, ох… Ты пьян и тебе надо… Ммм… Надо поспать, — как в бреду шептал Андрей, прикрывая глаза, пока Антон один за одним оставлял краснеющие засосы у него на шее, — То-ош… Парень с силой упёрся в чужие плечи и, вывернувшись из «плена», попятился в сторону своей комнаты. Антон, пошатываясь, пошёл за ним и, не удержавшись на ногах, повалил их обоих на кровать. — Ты такой красивый… — прошептал он прямо в ухо и поцеловал то самое чувствительное место за ним, заставляя Андрея тихонько застонать, — У тебя охуенные руки, — поцелуй в ямочку на подбородке, — Невъёбно красивая задница, — несколько засосов до выпирающего кадыка, — Такие блядски мягкие губы, — укус за ключицу и ещё один приглушённый стон в ответ, — Я люблю тебя, — глаза в глаза, дыхание давно смешалось и Антону ничего не стоит немного поёрзать, чтобы тело Андрея ещё больше отозвалось на его прикосновения, — И я хочу тебя так, как не хотел никого и никогда. На вечеринке, с которой пришёл Антон, определённо было приличное колличество бутылок алкоголя, которые он в тот вечер выпил, но для комплиментов соображал парень прилично. Андрей с трудом заставил себя схватить его за руки прежде, чем его домашние шорты бы оказались у него на коленях, и, повалив Антона на бок, выскользнул из кровати. Убежать было некуда, а парень бы определённо поплёлся за ним, поэтому Андрей закрылся в ванне. — Андрей! Открывай! Иначе я блять разнесу тут всё к чертям! — подёргав ручку, Антон принялся бить руками по двери и если бы Андрей был не у себя дома, где всё сделано на века, то он был бы точно уверен, что скоро парень проберётся и сюда, — Да твою ж мать! — Иди в кровать, я сейчас приду, — выдавил из себя Андрей, прислушиваясь к отдаляющимся шагам — очень подозрительно, что Антон повёлся. Поражало ещё и то, как быстро пришёл в норму его голос после такого: руки всё ещё тряслись, на лбу выступили крупные капли пота, а о том, что творилось внизу и говорить было нечего. Антон он на то и Антон, чтобы несколькими словами и действиями доводить его до такого состояния. «Выпустив пар», Андрей ещё раз прислушался и, кажется, ничего не услышал. Выйдя из ванной, он на свой страх и риск вернулся в комнату и спокойно выдохнул. Антон спал на спине, приоткрыв рот и поджав под себя одну ногу. Андрей задержал взгляд на губах и против воли прикоснулся к своим, улыбаясь, как дурак. В мыслях голосом Антона проплыли те пьяные комплименты и уши совсем чуть-чуть покрылись румянцем. Андрей выключил недосмотренный фильм, достал одеяло и попытался раздеть Антона, но вышло только стянуть с него обувь, лёгкую куртку и футболку. После он улёгся рядом, пытаясь накрыть обоих, а рука наткнулась на расслабленную ладонь парня и он просто сжал её, закрывая глаза. — Я люблю… Тебя… Люблю тебя… Андрей, я… Люблю, — сквозь сон пробормотал Антон и перевернулся на бок, притягивая парня к себе и зарываясь носом в его волосы, — Люблю…

***

Андрей проснулся от резкого хлопка двери, а глаза пришлось открыть, когда совсем рядом послышался голос матери. — Доброе утро, — женщина стояла в дверях его комнаты и с интересом разглядывала своего сына и кого-то, кто с головой накрылся одеялом и продолжал тихо посапывать, — А это кто? — Это… — Андрей замялся. Всё это время он рассказывал родителям сказки о том, что Антон просто его лучший друг, с которым весело и интересно, а теперь они спят в одной постели? Это ведь не должно так работать, правда? — Так, меня не интересует кто это, — мать Андрея была достаточно адекватной, чтобы понимать, что требовать от шестнадцатилетнего рассказывать родителям о своей личной жизни прямо из постели не самая лучшая идея, — Вставайте, и за завтраком мне всё расскажете. Ну, раз вы всё равно тут спали. — Мам, это Тоха, — вдруг выдал Андрей, совсем чуть-чуть раскрывая голову парня, — Но ты не подумай, что мы это… Ну, встречаемся. Нет-нет, мы не… — Господи, Андрюха, ты можешь хотя бы по утрам не орать так, вроде я всё ещё ебу тебя в той кабинке, — прервав лепетания Андрея, достаточно громко простонал Антон и перевернулся на спину, потягиваясь с закрытыми глазами, — Лучше бы водички и таблеточку принёс, а то голова расскалывается… — Та-ак, — мать бедного парня, который от безысходности просто уткнулся носом в чужую шею и прикрыл краснеющие уши ладонями, выставила руки вбоки и произнесла «чуточку» громче: — Подъём! Чтобы через пятнадцать минут сидели за столом! Оба. Будете мне рассказывать кто, где и с кем. Быстро! — Приплыли, — приглушённо пробормотал Андрей, когда дверь комнаты закрылась, но поднял голову, услышав тихое хихиканье, плавно переходящее в дикий ржач. — Прибухали, блять, — выдавил из себя Антон и крепко обнял парня, целуя его в висок, — Знаешь, мне кажется, что голос твоей матери лечит похмелье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.