ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста
Чимин с Тэ отвели его, что-то типа подвала в нашем доме, связали и ждали пока он очнётся, я решила подождать вместе с ребятами. И вот, он начал кряхтеть. Чимин: Эй Тэ, он приходит в себя. Тэ берет ведро и обливает его водой, тот начинает взахлёб кашлять. Тэ подлетает к нему и берет за шиворот. Тэ: Ты кто такой? -Её смерть. — улыбнулся как сумасшедший. Тэ ударил его в челюсть. Тэ: Кто ты такой? -Я же сказал. Опять удар, но сильней. Тэ: Кто тебя заказал? -Никто. Поступил один удар в челюсть другой в рёбра. Тэ: Если ты не расскажешь всё, я продолжу. -Вы не представляете как вы влипли сосунки.- схаркнул лужу крови. Тэхи: Можно я? Чимин: Прошу миледи. Я взяла тот пистолет со стола который он направлял на меня и надела на него глушилку и пошла к нему. Тэхи: Видишь, я не боюсь испачкаться в твоей крови. — показала ему пистолет. Вдруг я ударила его по голове пистолетом как он меня, только сильней. Тэхи: Ой, извини, ты же меня два раза так ударил. — я вложила всю силу и ненависть в этот удар, отчего он чуть вместе со стулом не упал на пол. Тэхи: Так ты будешь говорить или нет? -Мелкая Сучка. Тэхи: Ох, нет, нет, нет, не правильный ответ. — начала размахивать пистолетом возле его лица. Тэхи: Спрошу ещё раз, ты будешь говорить? -Сдохни. Тэхи: Ну смотри сам. — я направила пистолет на него. -Ты не убьёшь меня. Тэхи: Нееет я не убью тебя, ты нужен живой. — я выстрелила ему в ногу. Он закричал как сумасшедший и кровь лилась рекой, похоже я попала в какую-то артерию. -ТЫ ДУРА. Тэхи: Теперь ты собираешься говорить? Или ты раньше времени истечёшь кровью. -Ладно, я скажу. Меня заказал Ли Бон Ук. Тэхи: ЧТО? ТЫ ВРЁШЬ. — я ударила его вновь. -Нет; нет, я говорю правду. Я опустила пистолет и начала пятится назад, я не могла поверить, Ли Бон Ук это отец Сюзи. Чимин: Ли? Это отец Сюзи? Чимин подлетел ко мне и начал трясти за плечи. Я подняла на него глаза заполненными слезами. Тэхи: Да… Тэ: Чонгук сейчас с ней? Чимин: Да. Тэ: Звони ему и скажи чтобы сейчас же приехали. Чимин позвонил Чонгуку и они сказали что скоро будут, я положила пистолет на стол и села на пол, улыбаясь как дура. Ко мне подошёл Тэ. Тэ: Успокойся, уверен Сюзи об этом не в курсе. Тэхи: Знаешь, что самое ужасное? Что мы подружились. Тэ: Не говори так, я УВЕРЕН она не при чём тут. Он взял меня под руку и мы поднялись в дом, а Чимин пошёл подлечивать того убийцу, ведь он ещё понадобится нам. Мы сели на диван в гостиной и сидели не подвижно я смотрела в одну точку, не моргая. Спустя минут 15 слышим звонок в дверь, Тэ пошёл открывать. Они прошли внутрь и уставились на меня, ведь на мне была кровь, я подняла взгляд на них. Чонгук: Тэхён, ты что-то с ней сделал? Тэхён: Это не я и это не её кровь. Сюзи подбежала ко мне. Сюзи: Что с тобой? Чья это кровь? НЕ МОЛЧИ. Тэхи: НЕ ДЕЛАЙ ВИД, ЧТО НЕ ЗНАЕШЬ. Сюзи: Что я должна знать? Объясни чёрт возьми. Тэхи: Да то, что твой папочка нанял человека, чтобы убить меня. Сюзи начала учащенно моргать и отходить назад. Сюзи: Ты…ты врешь, нет, НЕТ. Чонгук обнял её и она начала бить его по груди, плача во весь голос. Чонгук: Они всё-таки добрались и до сюда. Мы сели с ребятами на кухне, Чимин заварил нам со Сюзи ромашковый чай. Чимин: А теперь слушаем сюда, мы с Тэхён должны выяснить мотивы отца Сюзи и разобраться, с тем в подвале. А вы девочки будите сидеть тут вместе с Чонгуком и не шагу друг от друга. Все всё поняли? Мы все кивнули головой и кухню покинули Тэ с Чимином. Чонгук: Тэхи, ты можешь рассказать всё по порядку? Я с трудом, но рассказала всё детально. А Сюзи всё это время сидела, смотрела в пол и плакала. Чонгук: Ты прострелила ему ногу? Ого, а ты крутая. Теперь мне стоит бояться тебя. Я заулыбалась. Тэхи: Эй, Сюзи, посмотри на меня. Она медленно начала поднимать голову. Тэхи: Прости меня, что набросилась на тебя и подумала, что ты причастна к этому. — я подошла к ней и мы обнялись. Сюзи: ДА КАК ТЫ МОГЛА ТАКОЕ ПОДУМАТЬ. — она начала реветь и орать на меня. Тэхи: Прости… меня. — я тоже заплакала. Чонгук: Ну всё, хватит, а то я тоже заплачу. Сюзи: Что будем делать дальше? Чонгук: Полиция не поможет, надо самим разбираться. Сюзи: Я могу попытаться что-то разузнать. Чонгук: Нет, это опасно. Сюзи: Я должна. Тэхи: Чонгук прав, это очень опасно. Сюзи: А как вы мне прикажите жить с убийцей? Тэхи: Останься с нами. Мы сошлись на том, что Сюзи останется с нами на некоторое время, а в это время, Тэхён и Чимин будут искать какие-то зацепки и разберутся с этим киллером. Всегда мечтала посмотреть в лицо дьяволу, не глядя при этом в зеркало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.