ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Прошло уже 3 дня, ребятам так и не удалось узнать что-то новое, а этот в подвале больше ничего и не знал, но отпускать его было рискованно, но нам уже надо было уезжать в Сеул и мы отпустили его. В эти дни со мной происходило что-то не то, я стала больше проводить наедине с собой, скажется ли всё на моей психике или уже сказалось?

***

Сюзи: А что же мне делать без вас? Как я буду с ним? Чонгук: Милая, не переживай он с тобой ничего не сделает, ведь, ты его дочь. — они обнимались очень сильно. Чимин: Тэхи, иди вещи собирай. Я пошла собирать вещи и спустя минут 30, я почти собралась и заглядываю под кровать и вижу ту фотку, моего папу с ЧанСоком, я положила в сумку и застегнула. Спустилась вниз. Тэхи: Я готова. Сюзи: Не уезжайте. Тэхён: Мы вынуждены, извини. Я подошла к Сюзи. Тэхи: Малышка, если что-то случится сразу звони мне, если бы тебя отпустили, я забрала бы тебя с собой. Я буду сильно скучать по тебе. — мы обнялись и чуть не расплакались. Сюзи: А я то как буду скучать. Чимин: Если все вещи собраны, можем выезжать. Мы пошли к машинам, сели как и в тот раз, когда ездили в лабиринт. Только в этот раз, Чимин был за рулем. Мы доехали до дома Сюзи, я вышла и опять попрощалась с ней. Тэхи: Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Тэхи: Ну что ты молчишь? Сюзи: Я верю. Она пошла в дом, а я в машину. Тэ сел в машину к Гуку, а я к Чимину. Я начала смотреть вперёд не моргая и не двигаясь. Чимин: Ты в порядке? Тэхи: А знаешь, это даже забавно… То, что здесь происходит. Моя жизнь стала не такой скучной. — Чимин одной рукой попробовал мой лоб. Чимин: Температуры вроде нет, так почему несёшь такую хрень? Или тебя по дороге в психушку закинуть? Тэхи: А почему бы и нет, там меня точно не достанут. Чимин: Скоро всё закончится, не переживай малышка. Тэхи: Знаешь, я даже рада что вы появились в моей жизни. Чимин: С чего это? Тэхи: Я чувствую опору, я чувствую защиту которой у меня никогда не было. Чимин: Не глупи Мелкая, у нас не было выбора. Тэхи: Выбор есть всегда и вы могли отдать меня ему и меньше забот, но вы не сделали этого, спасибо, что защитили. Чимин: Перестань, а то ты заставляешь меня чувствовать себя неудобно. Тэхи: Ты хоть и холодный снаружи, но такой тёплый внутри. Чимин: Всегда есть на всё причины Малышка. Дальше мы ехали в тишине и лишь пару раз говорили, ну как говорили, я спрашивала сколько оставалось ехать, а он спрашивал сколько время.

***

Наконец добравшись до дома, мы взяли вещи, попрощались с Гуком и направились в этот ад. Мама: А вот и наши детишки вернулись. — она начала нас обнимать. Тэхи: Сейчас задушишь. Мама: Я так скучала. Тэхи: Я сильней. Мама: Почему не звонила? Я же переживала. Тэхи: Там телефон не ловил, а другую симку не хотела покупать. Мама: Ладно, вы наверное проголодались, пошлите на кухню. Мама приказала слугам занести вещи в наши комнаты, а мы сами пошли кушать. Мама: Как провели время? Подружились? Не обижали Тэхи? Тэхи: Скорей защищали. Мама: Что? От чего? Тэхён: Ах, она всегда любит приукрасить, пару раз от насекомых её спасали, а уже стали защитниками. Мама: Она такая. Как время проводили? Что интересного было? Резко перед моими глазами начали всплывать картинки из того дня, кровь, пистолет и крики. Но меня толкнул Тэ и я очухалась. Тэхи: Да ничего особенного, гуляли и веселились. Мама: Молодцы какие. Чимин: А у вас как дела с подготовкой свадьбы? Мама: Всё замечательно, через 17 дней состоится свадьбы, почти всё готово, только осталось платье выбрать и торт. Тэхён и Чимин переглянулись между собой. Чимин: Будем ждать с нетерпением. Мы покушали и разошлись по комнатам. Я начала разбирать вещи, достав ту фотку и положила на рабочий стол. Разобрав вещи, плюхнулась на кровать и провалилась в сон. Закончится ли это всё когда-нибудь? Но в какой-то степени я приняла свою участь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.