ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 часть

Настройки текста
Сегодня встав, у меня была только одна мысль в голове, пробраться в кабинет Пака, ведь они друзья с отцом Сюзи, он может что-то знать. Вдруг под замком какие-то важные бумаги по поводу меня. Я привела себя в порядок и пошла на завтрак, там сидели все. Я поздоровалась и направилась за стол. ЧанСок: Как вы знаете, скоро свадьба, поэтому подберите себе подходящие наряды. Мы все кивнули и продолжали есть, а Тэхён всё не сводил взгляда с отца, он его пожирал. После завтрака я отправилась к себе в комнату и ждала подходящего момента, пробраться в кабинет. Пролежав час, он наступил, ЧанСок отправился на работу, Чимин тоже свалил куда-то, прислуги тоже не было. Спустившись вниз, я вошла в тот самый кабинет и сразу отправилась к тому ящику который был заперт, начала тормошить всё, везде заглядывать, всё трогать и бинго, ключ был приклеен ко дну стола. Начинаю открывать ящик и слышу шаги, быстро вставив ключ обратно в скотч я подхожу к двери и та открывается. ЧанСок: Тэхи, ты что тут делаешь? Я стояла в полнейшем ступоре и не знала что сказать. Тэхи: Я…я хотела сказать вам. ЧанСок: Что же? Тэхи: Хотела сказать, спасибо что отправили в свой дом на Чеджу, это был потрясающий отдых, а то за завтраком забыла сказать. ЧанСок: Не стоило, я хотел чтобы вы познакомились поближе и отдохнули, ведь вы скоро станете полноценной семьёй. Тэхи: Ну тогда, я пойду. Я быстро выбежала и пошла в комнату. Села за рабочий стол и начала смотреть на небо. -Чуть не попалась, надо будет ещё раз пробраться, но не сегодня. Решила пойти полежать и полазить в телефоне, как мне на телефон приходит СМС. Сюзи: Привет, у меня ужасные новости. Тэхи: Что случилось? Сюзи: Моего отца убили. Тэхи: ЧТО? ЧТО ПРОИЗОШЛО? Сюзи: Сказали остановка сердца случилась на работе, но самое странное что папа был здоров как бык. Тэхи: Как это остановка сердца? Мне приехать? Ты как? С тобой будет всё в порядке? Сюзи: Не переживай за меня, со мной всё будет хорошо, лучше позаботься о себе. Тэхи: Сюзи, всегда можешь на меня положиться. Я отложила телефон и начала думать. -Это очень странно, остановка сердца это как у моего отца, очень похожий почерк, я теперь точно уверена, что это всё подстроено. А что если это не отец Ли заказал меня, а его заставили? А за то, что не справился, его тоже убили? КТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ. Слышу стук в дверь. Тэхён: Можно? Тэхи: Да. Тэхён: Мне Чонгук позвонил и сказал что отец Сюзи мёртв. Тэхи: Знаю. Тэхён: Что ты думаешь по этому поводу? Тэхи: Кто бы не был моим заказчиком, я убью его собственными руками. Тэхён: Что ты хочешь этим сказать? Тэхи: Это не отец Ли заказал меня. Тэхён: Как это? Ведь нам тот мужик сам сказал. Тэхи: Он может быть посредником. У отца Сюзи остановка сердца, как когда-то у моего отца, но Сюзи сказала, что у отца здоровье было хорошим и что это значит? Тэхён: Что? Тэхи: То что, кто меня заказал всё ещё жив. Тэхён: Не зря на Следователя учишься. Тэхи: Я зря времени не теряю там. Тэхён: Я вижу. Тэхён: Ладно, я пойду, у меня ещё дела есть. Он ушёл и я представляла как я буду мучать того человека который принёс мне столько боли и я получала кайф от этого. Я сильно утомилась, пока представляла всё это и решила поспать. Мне снился сон, он был слишком реален для сна. Тэхи: Папа ты где, папа. Папа: Тэхи, я тут. Тэхи: Папа, что с тобой случилось? Расскажи мне. Папа: Ты скоро сама всё узнаешь. Тэхи: Прошу, скажи, ты мне давно не снился. Папа: Убереги маму, он рядом, будь острожна. Тэхи: Кто он? Папа, от чего уберечь маму? ПАПАААА. Он начал уходить и исчезать. Тэхи: ПАПА ПОДОЖДИ, НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ. Я проснулась вся в слезах и поту. -Что это было? Это вещий сон? Я пошла в ванну и умылась. Был уже вечер. -Да пошло всё к черту. — я вновь отправилась в кабинет Пака. Тихонько зайдя в кабинет осматривая чтобы его не было. Быстро подбежав к столу, взяла ключ и начала открывать ящик. Вижу бумажки и это был договор. Вдруг замечаю мамино имя и прихожу в шок от прочитанного. -КАКОГО Х…. НЕ МОЖЕТ БЫТЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.