ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Я пылала от злости, в этих бумагах было написано, что после свадьбы весь бизнес мамы, переходит к ЧанСоку, а самое прикольное то, что там стояла МАМИНА подпись. -ОНА СДУРЕЛА? КАКОГО ЧЁРТА ОНА ТВОРИТ? Взяв эти бумаги я пулей полетела к маме, но её нигде не оказалось, я влетела в свою комнату и ходила туда сюда, голова чуть не взорвалась, от мыслей и от злости. -КАК ОНА ПОСМЕЛА ПОДПИСАТЬ ЭТИ БУМАГИ? ОНА ДОБИВАЛАСЬ ЭТОГО БИЗНЕСА СКВОЗЬ КРОВЬ И СЛЁЗЫ, А ТЕПЕРЬ ВОТ ТАК ПРОСТО ОТДАЁТ? НЕЕЕЕТ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЭТОМУ СЛУЧИТЬСЯ. Прошёл час, мамы всё не было, у меня уже были мысли, что с ней что-то случилось. Я не находила себе место, трубку не брала, на сообщения не отвечает. Прошёл второй час и слышу как открывается дверь, я выбегаю в надежде увидеть маму, но это была не она, а Тэ с Чимином. Чимин: Мелкая, ты чё? Тэхи: Мне с вами надо поговорить. Идите за мной. — я была очень грозной и они пошли за мной. Когда мы зашли ко мне в комнату, я усадила их на кровать и кинула бумаги. Тэхён: Это что? Тэхи: А вы прочтите. Они пристально начали изучать эти документы. Тэхён: ТЫ ОПЯТЬ РЫЛАСЬ В ЕГО КАБИНЕТЕ? — начал повышать на меня голос. Тэхи: Это сейчас не так важно, вы что-то знали об этом? Чимин: Нет, мы впервые видим эти документы, но зачем ему нужна компания твоей матери? Тэхи: А ты у своего папаши спроси. Чимин: Йа, не смей так говорить со мной.- он подошёл ко мне вплотную и приставил к моему лицу указательный палец. Тэхи: А вот это не тебе решать.- я отошла от него. Тэхи: Я не собираюсь отдавать мамин бизнес, только через мой труп, а я пока не собираюсь умирать. Тэхён: Но там уже стоит подпись и если что-то случится с этим документом, наверняка есть копия и сразу узнают что это мы. Чимин: Он прав, надо вернуть документ и придумать план. Тэхи: Да какой план? Просто надо расторгнуть свадьбу. Чимин: И скажи на милость, как ты собираешься это сделать? Если отец что-то решил, он доведёт это до конца. Тэхи: Ну и что он сделает если я помешаю, убьёт меня? Не смеши. Тэхён: Ты забыла что я тебе говорил? Не играй со зверем. Он способен и на убийство, поверь мне. — у меня были глаза полны печали и злости. Тэхи: Тебе то откуда знать? Чимин: А вот это уже не твоё дело. Я подошла к Чимину. Тэхи: Пошёл нахер. Чимин: Малышка, веди себя хорошо, мы пытаемся спасти твой зад, а ты грубишь. Тэхи: Можете ничего не делать, я сама спасу свой зад, упырь. Тэхён: Хватит, нам надо обдумать все последующие действия. Чимин: Раз подпись её мамы стоит, значит она добровольно на это подписалась. Тэхи, ты говорила с ней на эту тему? Тэхи: Нет, я когда нашла эти бумаги я хотела пойти к ней и разобраться, но её нету дома, да и я переживаю, а вдруг с ней что-то случилось? Тэхён: Не волнуйся, у них вроде сегодня примерка свадебных нарядов. Тэхи: Так вот оно что, она даже мне не сказала. Ребят, у нас есть 15 дней чтобы свадьба не состоялась. Чимин: Сделаем так, если до прихода отца мы не положим бумаги, нам кранты, потом, ты поговоришь с мамой на эту тему, но так, как будто ты ничего не знаешь, когда ты выяснишь всё, тогда приходи к нам и мы уже дальше решим что делать. Всё поняла? Тэхи: Да. Чимин: А теперь я пойду положу документы. Тэхи: Лучше давай я, ты не знаешь куда их убрать. Чимин: Малышка, я не первый день живу в этом доме, так что не переживай. Чимин забрал бумаги и пошёл относить, а мы с Тэ остались вдвоём. Тэхи: Тэ, я могу спросить? Тэхён: Ого, меня давно так не называли, спрашивай. Тэхи: Где мама Чимина? Тэхён: Она умерла при родах. Тэхи: Ужас. — я думала мама Чимина жива, просто не живет с ними. Тэхён: А почему не спрашиваешь где моя мама? Тэхи: Ты же мне тогда дал ясно понять, если ты сам захочешь то расскажешь. Тэхён: Её убили. Я была немного в шоке от такого откровенного ответа. Тэхи: Мне жаль. К….кто это был? За что с ней так? Тэхён: А вот это уже не скажу, когда будет подходящее время ты всё узнаёшь. -Почему постоянно я слышу эти слова и намеки? «Когда будет время, узнаешь», да что это такое. И зашёл Чимин. Чимин: Документы на месте и под замком, всё в порядке. И ещё, если захочешь полазить в кабинете отца скажи нам, мы поможем. Тэхи: Без вас обойдусь. Тэхён: Мы пойдём, помнишь о чём мы говорили? Тэхи: Дада, не тупая. Ребята вышли и я опять улеглась на кровать, из глаз начали идти слёзы неосознанно, я быстро их стряхнула, но они продолжали идти. -Может от этого папа сказал защитить маму, то что она совершает ошибку? Я справлюсь Папуль, обещаю. И нечаянно уснула, не дождавшись маму. Может ли совершенно здоровый человек жить в этом мире и не рехнуться?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.