ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста
Встав сегодня поздно, я удивилась что так долго проспала, быстро умылась и пошла вниз, мама была в гостиной, я села рядом и начала разговор. Тэхи: Доброе утро, мамуль. Мама: Какое утро, уже день милая. Тэхи: Ах, я сегодня так хорошо поспала. Мама: Это хорошо, здоровый сон всегда нужен. Мы посидели немного в тишине и я начала играть свою роль. Тэхи: Мамуль, я вчера думала над одной вещью. Мама: Мм? Тэхи: У тебя же свой бизнес, что ты собираешься с ним делать после свадьбы? Будешь так же дальше вести? Мама: Мы недавно говорили с ЧанСоком на эту тему и он предложил после свадьбы передать все дела в его руки, он хочет найти получше компаньонок, а потом, эта компания пойдёт на тебя и ты уже будешь вести все дела. Я была в смятении от этих слов. Тэхи: Ты не боишься отдавать ему? Вдруг он тебя кинет? И почему ты не спрашиваешь меня об этом, может я не захочу вести эти дела? Мама: Ну мы же будем женаты, он не сможет меня как ты сказала -«кинуть». Пойми, ты мой единственный ребёнок и я могу положиться и доверяться только тебе, всё что моё, достанется тебе и это не обсуждается. Тэхи: Раз я твой единственный ребёнок и ты прислушиваешься ко мне, тогда не отдавай ему свой бизнес. Мама: Я уже подписала документы, что после свадьбы всё перейдёт в его владения. Тэхи: И ТЫ НЕ ПОСОВЕТОВАЛАСЬ СО МНОЙ? ТЫ ВООБЩЕ СЧИТАЕШЬСЯ С МОИМ МНЕНИЕМ? Мама: Не кричи на меня, я хочу обеспечить тебе хорошее будущее и делаю всё ради меня. Тэхи: Неееет, если бы ты делала всё для меня, ты бы спрашивала моё мнение по поводу всего, но ты даже мне ничего не рассказываешь, ТЫ ВСЕГДА СТАВИШЬ ПЕРЕД ФАКТАМИ, НЕНАВИЖУ. — я выбежала на улицу и побежала куда глаза глядят , я очень плохо видела дорогу, у меня стояла пелена на глазах, от чего я чуть не упала пару раз. Меня не волновало что я в пижаме, мой рассудок был на грани. Я прибежала к мосту и смотрела на реку. Меня всегда завораживала вода, в ней есть что-то особенное. Чтобы быть сильным, надо быть как вода. Нет препятствий — она течёт; плотина — она остановится; прорвётся плотина — она снова потечёт; в четырёхугольном сосуде она четырёхугольна; в круглом — круглая. Оттого, что она так уступчива, она нужнее всего и сильнее всего. -Так и я принимаю каждый раз ту ситуацию, которая ко мне приходит, но с каждым разом, я как-будто становлюсь всё слабее и мой разум теряется во всём этом. Ещё немного и я точно свихнусь. Оперевшись о перила, я свесила голову вниз и слёзы капали именно в реку, капля за каплей. Ещё немного прогулявшись, решила вернуться домой, ведь стало прохладней и усилился ветер. Вернувшись, я не застану маму, наверное в комнате у себя, я пошла к себе, но вспомнила что надо рассказать ребятам о сегодняшнем. Пошла к Тэ, но его не оказалось, пошла к Чимину. Тэхи: Чимин, можно? Чимин: А раньше ты просто вламывалась, похоже что-то серьёзное случилось. Тэхи: Я поговорила с мамой. Чимин: Так это она подписала или нет? Тэхи: Она, и ещё она говорит что твой отец хочет улучшить её бизнес, а потом, всё перейдёт ко мне и я буду управлять всем этим. Чимин: Дела плохи, ты не смогла её уговорить расторгнуть договор? Тэхи: Пыталась, но она не согласилась. Чимин: На крайний случай у меня есть план, если мы ничего не придумаем к свадьбе, не переживай. Я лишь кивнула. Чимин: Ты когда дуешься похожа на пончик, да ещё такие глазки опухшие и щечки розовые. Тэхи: А ты похож, на клоуна. — этих действий я тоже не ожидала. Он меня обнял, я начала вырываться. Чимин: Не рыпайся, а то руки оторву. -Вот теперь я узнаю его. Чимин: Малышка, всё будет хорошо. Мы ещё немного так постояли и я пошла к себе в комнату. -Мне так не хватает таких объятий, почему у меня нет того самого, кто будет меня защищать и так обнимать? Хотя почему нет, мои братцы, но почему я чувствую больше чем просто сестра к брату? Немного полежав и посмотрев в потолок, открывается дверь в мою комнату. Тэхён: Не спишь? Тэхи: Заходи. Тэхён: Мне Чимин всё рассказал, сильно не переживай, это ерунда, выкрутимся. Тэхи: Полежи со мной. — не знаю зачем я сказала это, но мне нужно чьё-то тепло. Тэхён: Что? Тэхи: Ложись рядом говорю. Он аккуратно прилёг ко мне, а я взяла его руку опрокинула назад и положила на неё голову. Тэхи: А это нормально испытывать к почти родному человеку больше, чем дружеские чувства? Тэхён: В каком плане? Тэхи: Ну, допустим, сестра влюбилась в брата, но они не родные. Тэхён: Раз они не родные и их не связывает одна кровь, то вполне нормально. Тэхи: И нормально когда сердце бьётся в два раза чаще когда он меня обнимает? Тэхён: Нормально. Тэхи: А что это значит, я влюбилась или просто привязанность? Тэхён: А ты думаешь о нём? Хочешь его каждый раз обнять или увидеть? Тэхи: Думаю, да. Тэхён: Значит влюбилась. Тэхи: Но это не правильно, ведь мы скоро станем семьёй, да и вроде он ко мне равнодушен, ведёт себя как будто меня нет. Тэхён: А может и не станут семьёй, с чего ты взяла что он к тебе равнодушен? Тэхи: Но я не вижу в его глазах интерес ко мне, скорей наоборот. Тэхён: Чимин редко показывает свои чувства, поэтому это вполне нормально. — я был крайне зол и ели проговорил эти слова. Тэхи: А кто сказал, что я говорю про Чимина? — я подняла голову и посмотрела на него. Тэхён: То есть, ты говоришь не про Чимина, а про кого? Тэхи: Глупый чтоли? А ещё на меня возмущаешься, про тебя говорю, ведь у вас нету третьего брата или я чего-то не знаю? Он подорвался как ужаленный. Тэхён: Ты хочешь сказать, что испытываешь чувства ко мне? Тэхи: Я понимаю что это не взаимно, но я должна была это сказать. — я опустила голову и начала мять одеяло. Но вдруг, чувствую, что-то мягкое у себя на губах. Тэхи: Ты…ты зачем меня поцеловал? А если бы кто-то зашёл? Тэхён: Разве это сейчас так важно? Опять меня поцеловал. Тэхён: Ты мне не безразлична, я думал что ты ко мне ничего не испытываешь и боялся признаться, но я это сделал, когда мы были на Чеджу, но ты заснула, а потом я отнёс тебя в спальню. Тэхи: Так вот кто меня отнёс, я в тот день слышала что ты что-то говорил, но я думала что бредила. Тэхён: Раз мы всё выяснили, Тэхи, ты будешь моей девушкой? Тэхи: Но Тэ, мы скоро будем брат и сестра, это не правильно. Тэхён: Во-первых, мы не родные. Во-вторых, я тебя люблю. В-третьих, я хочу всегда быть рядом с тобой и я не намерен тебя отпускать. А в-четвёртых. МНЕ ВСЁ РАВНО, ЧТО ПОДУМАЮТ ДРУГИЕ. Поэтому у тебя просто нету выбора. Тэхи, теперь ты моя девушка. Я заулыбалась как дура. Тэхи: Только пообещай, пока это останется нашим секретом. Тэхён: Как пожелаете, Госпожа. Он опять меня поцеловать и мы улеглись вместе в обнимку, так и уснули. Это поступок безумцев или ненормальных? Провально ли они поступают? Говорят, люди живут в наших мыслях. Если ты со мной даже так — я счастлива.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.