ID работы: 9050732

Правда своё возьмет.

Гет
NC-17
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 51 Отзывы 14 В сборник Скачать

19 часть

Настройки текста
Меня разбудило чьё-то сопение мне в ухо, когда я увидела рядом с собой Тэ , я немного испугалась и в то же время была рада. Я начала смотреть на его прекрасное лицо и проводила рукой то по бровям, то по носу и остановилась на губах, начала медленно к ним прикасаться. Тэ: Повтори.- он был с закрытыми глазами и протянул свои губы вперёд. Тэхи: Дурак блин, я думала ты спишь. — ударила его в плечо. Тэ: Решила меня изнасиловать пока я спал? — открыл глаза и посмотрел с пошлым взглядом. Тэхи: Извращуга, ничего я не собиралась с тобой делать. Тэ: Правильно, ведь всё сделаю я. — он пикнул меня в нос и начал вставить с кровати. Тэхи: Ты куда? Тэ: Хочешь чтобы я остался и нас раскрыли? Я не против. Тэхи: Ащщщ, всё, Вали давай. Тэ: Теперь следи за словами, я могу и по попе надавать. — он приблизился к моим губах и страстно их поцеловал. Тэхи: Точно извращуга. Тэ: Да ты и сама не против. — он подмигнул и вышел из комнаты. Я начала прыгать на кровати, да так, как будто у меня начались конвульсии. Немного успокоившись, я обняла подушка на которой спал Тэ и начала нюхать. -А что я скажу маме? Она меня убьёт. Не важно, не хочу щас думать об этом. Я была счастлива как никогда, ведь я первый раз влюбилась и не важно что мы почти брат и сестра, я хочу наслаждаться каждым моментом, правда я до конца не знаю как ведут себя люди в отношениях. Но я была опьянена им. Посмотрим что из этого выйдет. Я лежала и расплывалась в улыбке, но не долго. Дверь в мою комнату распахивается. Мама: Ты куда опять убежала? Тэхи: Подальше ото лжи. Мама: ПРЕКРАТИ СЕБЯ ТАК ВЕСТИ. Тэхи: Вести как? Мама: Тэхи, ты вынуждаешь меня на крайние меры, не делай так, чтобы ты пожалела об этом. Тэхи: Ты меня не испугаешь этим, ты сделаешь лишь хуже себе. Мама: Как ты не понимаешь, что ты моя жизнь, я пытаюсь делать всё для тебя. Тэхи: Но ты не осознаёшь, что делаешь только хуже? Мама: Знаю, что не спрашиваю тебя, но кому я могу передать дальше свои дела? Только тебе. — мама начала плакать. Тэхи: Мамуль, просто впредь не делай больше так, я же тебя люблю. — я обняла её. Мама: Мелкая зараза, я тоже тебя люблю. Тэхи: Да знаю я. Тэхи: Всё, перестань плакать, а то морщинки вылезут. Мама: Йа, уже плакать нельзя. Мы обе посмеялись. Тэхи: Сделай как я прошу, забери те бумаги и расторгни их. Мама: Хорошо, а ты через пару дней едешь на примерку платьев. Тэхи: Как пожелаете Госпожа. Мама вышла и я села за рабочий стол, выдохнув с легким сердцем. Я была рада, что мама прислушалась ко мне. Немного посидев за ноутбуком я решила посмотреть дорамы и узнать побольше об отношениях и как себя вести. Первая дорама, которая мне попалась, это была «Потомки солнца». Я потратила почти весь день на просмотр этой дорамы. Я половину проплакала и смеялась как дура, сижу в слезах и начинаю смеяться, это наверное страшно смотрелось со стороны. Сижу в слезах и опять отрывается дверь в мою комнату. Тэ: Можно? — он увидел как я сижу вся в слезах, он сразу подлетел ко мне. Тэ: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Тэхи: Его взяли в плен, он почти умер.- не могла нормально говорить. Тэ: КОГО ВЗЯЛИ В ПЛЕН? Тэхи: Капитана Юна. Тэ: Кого? Тэхи: Ну, в дораме. Он выдохнул. Тэ: Ты не пугай меня так, поняла? Я кивнула. Тэ: Пойдём полежим. Тэхи: А как же, Капитан Юн? Тэ: Ты променяешь меня на него? Тэхи: Нет, уже иду. Мы прилегли на кровать, я закинула на него свою ногу, а рукой водила по щеке. Тэ: Ты только к паху не подводи свою ногу, а то я не сдержусь. Тэ: Опять свои пошлые шутки. Тэ: Так я на полном серьёзе. После этого я опустила ногу почти в самый низ. Он заулыбался. Тэхи: А я сегодня говорила с мамой и мы договорились, что она расторгнет договор по поводу компании. Тэ: Круто, только есть проблема. — он поднялся на локти. Тэ: Я слышал как твоя мама говорила с отцом на эту тему, он не отдаёт ей бумаги. Тэхи: КАК ЭТО? — я подорвалась на ноги. Тэхи: Что будем делать? Тэ: Думаю отец не случайно заключил этот договор и мне кажется он хочет отнять бизнес твоей мамы. Тэхи: Но они же будут женаты, если даже к нему всё перейдёт они будут официально муж и жена. Тэ: Я бы так не думал, но раз он и вправду хочет отнять, у нас с Чимином на этот счёт есть план, поэтому я на днях, всё разузнаю и если это так, то будь готова. Тэхи: Готова к чему? Тэ: Вот тогда и узнаешь. Но будет очень сложно, говорю сразу. Тэхи: Я ничего не понимаю. Тэ: Пока и не надо ничего понимать. Я пойду, а ты ложись спать. — он поцеловал меня в лоб и ушёл. Папочка, что мне делать? Как мне помочь маме? Что будет сложным? Я же выдержу всё, хоть почти и сломлена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.