ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Утро. 5:30. Сегодня я проснулась из-за того, что на меня вылили воду. Я быстро вскочила с кровати и уже готова была бить подушкой человека, который это сделал. Открыв глаза, я увидела Ксюшу, которая стояла в шортах и футболке. Она смеялась. К: - Доброе утро, соня. Я: - Я тебе щас дам, соня, блин! Я уже схватила подушку и хотела её ей ударить, но Ксюша успела выбежать из комнаты с громким смехом. Из коридора она мне прокричала. К: - Собирайся быстрее, в 6:20 выходим! Я показала ей язык, хотя она все равно уже не видела. После того, как я застелила кровать, которую больше никогда не увижу, я пошла в душ. Когда я закончила все водные процедуры, я пошла на кухню пить кофе. На кухне стоял папа, а Ксюша уже сидела за столом в джинсах и широкой футболке. Папа был одет в серые джинсы и черную толстовку. Я редко вижу его в одежде, отличающейся от строгого костюма, поэтому я была удивлена, увидев его в этой одежде. П: - Доброе утро, почему ты ещё не одета? Я: - Доброе, сейчас, выпью кофе и пойду одеваться. П: - Хорошо, девочки, собирайтесь. Я пойду, отнесу вещи в машину. Ксюша ушла в комнату для гостей, видимо краситься. А я допивала кофе. Когда я взяла свой телефон, я быстро побежала в комнату одеваться, потому что время было 6:10. Надела я черные треники с синими лампасами, такого же синего цвета худи и черные носки с белой надписью "Baby". Краситься я не стала, потому что вся косметика была уже в чемодане, а папа забрал его и отнес в машину. Волосы я заплела в пучок, чтобы они не мешались в полёте. Вышла я ровно в 6:20 и села в машину. П: - Почему вы всегда такие долгие? К и Я: - А нам откуда знать! Мы посмотрели друг на друга и начали смеяться. П: - Сумасшедшие. Я: - Эй, сам такой! П: - Хах, ладно. Всю остальную дорогу я слушала музыку. Ксюша все время расспрашивала папу про что то. Скорее всего про Америку. Я их не слушала, мне было все равно, я просто старалась не уснуть. Когда мы приехали было уже 6:45. Мы очень спешили, потому что боялись опоздать. На входе мы увидели Джеффри. У Ксюши сразу что-то поменялось во взгляде. Рядом с ним она становится какой-то странной. Может быть стесняется его, или просто волнуется перед полетом. Мы быстро прошли паспортный контроль и сдали наши чемоданы. Зайдя в самолёт, я сразу решила за Ксюшу, что она будет сидеть рядом со мной, да и думаю она сама не против. Сев у окна, я сразу написала Свете, что мы уже в самолёте. Сразу после этого нам сказали выключить телефоны и другие устройства. Я убрала его в рюкзак, который был у меня в ручной клади. Через 10 минут Ксюша предложила посмотреть фильм. Под конец мои глаза сами закрывались и я решила поспать. Проснулась я от того, что кто-то треплет меня по голове. Когда я открыла глаза и посмотрела наверх, я увидела улыбающегося папу. Он сидел сзади, поэтому ради того, чтобы меня увидеть ему надо было только встать со своего места. П: - Просыпайтесь, через 20 минут мы уже прилетим. Я: - Хорошо, сейчас. Когда я повернулась посмотреть на Ксюшу, то я увидела, что она ещё спит. Я решила ей отомстить за утро. Я заказала бутылку воды, и когда мне ее принесли я начала медленно лить ее на лицо Ксюши, от этого она сразу проснулась. К: - Ты чего делаешь!? Я: - Хах, да тише ты не кричи. К: - Как тут не кричать? Я: - Я просто хотела тебе сказать, что через 15 минут мы прилетим. К: - Хах, и поэтому ты вылила на меня воду, умно. Я: - Просто по-другому ты не просыпалась. Все эти оставшиеся 15 минут мы с Ксюшей разговаривали и смеялись. И вот мы прилетели. У нас начнется новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.