ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Мы все вышли из самолёта, забрали чемоданы и заказали такси. Пока мы его ждали я сидела в телефоне. Я заметила, что Света мне все ещё не ответила. Это было странно, потому что обычно она отвечает мне сразу. Я не сильно придала этому значение. Может она просто спит. Вот и наше такси. Папа указал точный адрес и мы поехали. Всю дорогу я смотрела в окно на проплывающие рядом дома. Они все были похожи, но в тоже время разные. Какие-то дома имели большие окна, а какие то маленькие. Синие, красные, жёлтые. Все дома были разного цвета. Здесь ты можешь выражать себя и никто тебя не осудит. За это я и люблю это место. Через минут 30 мы приехали в наш новый дом. Он оказался, как я и ожидала, очень большим. Он был персикового цвета. На первом этаже было большое панорамное окно, и из-за этого можно было заметить достаточно большую кухню. Мы вышли из такси и достали из него наши чемоданы. П: - Добро пожаловать в наш новый дом! Я: - Ого. Д: - Ну что, нравится? Я: - Ещё спрашиваешь. Я посмотрела на Ксюшу, потому что все время она молчала. Она стояла с круглыми глазами и смотрела на дом. Я: - Как тебе? К: - Он шикарный! Я: - Хах, согласна. Мы забрали наши вещи и зашли в дом. Внутри всё было белое. Белые потолки, белые стены, белый пол. Дальше была гостиная. Там стоял большой и мягкий персиковый диван, три кресла такого же цвета и маленький стеклянный столик посередине. Почти по всему полу был постелен белый мягкий ковер. Кухня была вся в белых тонах. Там стоял большой стол и 11 стульев. Пока мы с Ксюшей стояли всё осматривали к нам незаметно подошли папа и Джефф. П: - Пока есть время можете занять те комнаты, которые хотите. Д: - А то, потом приедут люди и будет поздно. Я: - Точно. А какие комнаты можно забирать, а какие нет? П: - Ну, на 3 этаже все в вашем распоряжении, а на 2 мы с Джеффри уже въехали, потому что там мой кабинет. Д: - На 2 этаже осталось 9 комнат, а на 3 этаже их 8. В каждой комнате своя отдельная ванная, так что насчёт этого не переживайте. К: - Хорошо, спасибо. Карина, пошли. Я: - Иду Мы зашли в гостиную и поднялись по лестнице на 2 этаж. Я: - Не хочу жить с ними на одном этаже, пошли на 3 сразу. К: - Хорошо, идем. Мы поднялись на 3 этаж и пошли по просторному коридору. Мы заглядывали в каждую комнату, но всё было не то. И вот где то на середине я зашла в достаточно большую комнату. Она мне сразу понравилась. Сама комната была в лиловых оттенках. В ней стояла большая кровать с фиолетовым пушистым пледом, достаточно большой комод с огромным зеркалом и подсветкой, рядом стоял ещё один комод, но уже для одежды, и наконец вешалка для верхней одежды. На полу был мягкий лиловый ковёр. Я выбрала эту комнату и затащила туда свои чемоданы. Сразу после пошла посмотреть, что же выбрала Ксюша. Я вышла из своей комнаты и заглянула в следующую. Я увидела достаточно симпатичную комнату с светло-серыми стенами. Мебель была такой же, как и у меня только расставлена в других местах. На кровати я увидела лежащую Ксюшу. Я тихо подошла и запрыгнула к ней на кровать, от чего она сразу подскочила. К: - Ещё раз так сделаешь, и мое сердце не выдержит! Я: - Да чего ты, тебе всего 18. Она схватила подушку и ударила меня ей по голове. Я: - Ладно, молчу! К: - Хах, то то же. Пойдем вниз, посмотрим, что делают твой отец и Джефф. Я: - Хорошая идея. Пока мы спускались мы увидели, что их комнаты на 2 этаже открыты. Мы заглянули в одну из них и не угадали. Это оказался папин кабинет. Со 2 комнатой нам повезло больше. Там уже оказался и сам папа. Он разбирал чемодан. П: - Хей, девочки, выбрали уже себе комнаты? Я: - Да, на 3 этаже, они рядом. П: - Отлично, может тогда сейчас начнёте общаться не по телефону. К: - Хах, это не точно. Мы хотели спросить, когда приедут остальные ребята? Скорее всего Ксюша знает, кто приедет, потому что она расспрашивала папу про это. А если не знает, то как только они зайдут в дом, то сразу найдет с ними общий язык. Она сидит в тик-токе и смотрит их всех. А я этот тик-ток ни разу в жизни не скачивала. П: - Ах да, об этом. Они приедут завтра, скорее всего после обеда. Так что этот день полностью для вас свободен. Я: - Хорошо, тогда мы пошли разбирать вещи. Мы вышли, поднялись на 3 этаж и разошлись по своим комнатам. Как только я зашла, то сразу закрыла дверь, а то мало ли. Решила сначала сходить в душ. Когда я вышла было 3 часа дня. Я справилась довольно быстро. Было 6:30 вечера. Я спустилась на 1 этаж и пошла на кухню. Когда я открыла холодильник там ничего не было кроме нескольких фруктов и воды. Ну и что делать? Я взяла яблоко и воду, поднялась к себе в комнату и быстро перекусила. Когда я посмотрела в окно, то увидела красивый закат. Я быстро надела черные велосипедки, бордовую футболку и такого же цвета мартинсы, наверх решила накинуть черную оверсайз джинсовку. С собой я взяла только телефон и немного денег. На губы немного блеска и я готова. Я забежала к Ксюше. Я: - Не хочешь прогуляться? К: - Нет, спасибо. Я очень устала и хочу спать. Я: - Ладно, тогда я пошла. Когда я выходила из дома, то я крикнула, что ушла и услышала, что в ответ папа прокричал- хорошо. Я долго куда-то шла. Было тихо. Я посмотрела время, было 8:30 вечера. Ещё немного и надо идти домой. Но так не хочется. Ещё немного пройдя, я увидела озеро и рядом с ней лавочка. Немного подумав, я решила, что посижу тут немного. Посидев минут 10 и поняв, что пора идти домой, я услышала за спиной женский голос. (Женский голос - ЖГ) ЖГ: - Привет, я тебя тут раньше не видела. Я: - Оу, привет, да, я только сегодня приехала. Повернувшись я заметила девушку со смуглой кожей и волнистыми темными волосами. На ней были черные широкие джоггеры и заправленная в них ярко-зелёная футболка. ЖГ: - Я Авани. Она протянула руку и я ее пожала. Я: - А я Карина. (Авани - А) А: - Откуда ты приехала? Я слышу небольшой акцент. Я: - А это, да, я из России. А: - Ого, далеко! Я: - Очень. Часто сюда приходишь? А: - Когда надо подумать. Люблю это место. Тут тихо. Я: - И о чем же ты хотела подумать на этот раз? А: - Мы завтра с моими друзьями переезжаем в общий дом и я волнуюсь. Вдруг мы из-за этого все рассоримся или ещё что-то случится?! Я: - Тише, не переживай. Перемены это не всегда плохо. Просто пусть все идёт своим чередом. И что если поссоритесь? Если это настоящие друзья, то они тебя не бросят! А: - Ты права, спасибо. Она сказала это шепотом, как будто выдохнула. Мы обнялись и я сказала, что мне пора идти домой. Я: - Пока, ещё увидимся! А: - Несомненно, до встречи! Пока я шла, до меня дошло, что я заблудилась и вообще не понимаю куда я свернула. Было уже темно, а телефон разрядился. Мне было не страшно пока за спиной я не услышала чьи то шаги. И вдруг мужской голос сказал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.