ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
И вдруг мужской голос сказал. (Мужской голос - МГ) МГ: - И что такая юная леди делает на улице в столь поздний час? Я: - А что такой длинный нос, который везде суётся, пристает к юным леди в столь поздний час? Этот парень уже шел рядом со мной и я увидела, что он довольно симпатичный. У него были жёлтые волосы. Одет он был в черные джинсы и ярко зелёную футболку с непонятным рисунком. МГ: - Хах, а если это мое любимое дело, и вообще, я первый спросил. Я остановилась на месте Я: - Ладно, черт, я заблудилась, а телефон у меня разрядился! Тебе стало понятней, что делает эта юная леди?! МГ: - Немного. Я: - А теперь отвали и иди куда шел! Я решительным шагом прошла мимо него. Он несколько секунд стоял в шоке, но сразу после догнал меня. МГ: - Если скажешь адрес могу проводить. Я: - А если я скажу тебе адрес и ты ворвёшься ко мне в дом и изнасилуешь меня. МГ: - Не исключаю. Я: - Хах, ладно. Я не знаю точного адреса, но могу сказать, что он на холмах Голливуда. МГ: - Мало информации, но я справлюсь. Кстати, я Ноен. Я: - Карина. (Ноен - Н) Н: - Как так получилось, что ты не знаешь адрес своего дома? Я: - Я переехала только сегодня и очень плохо знаю город. Н: - Аа, вот откуда акцент. Так откуда ты? Я: - Из России. Н: - Сколько лет? Я: - Ах, какой милый допрос. Н: - Хах, да я бы не сказал. Ну а если серьезно сколько? Я: - 14 мне, летом будет 15. А тебе? Н: - Мне 18. Я: - Ну вот мы и пришли... Н: - Ого, вот это домик! Я: - Сама в шоке. Ну ладно... Пока, Ноен. Н: - Пока, Карина. Я смотрела ему в след и в груди становилось тепло. Так стоп! Ты не можешь в него влюбиться! Вы знакомы от силы час. Ладно он тебе просто понравился. Я быстрее побежала в дом, потому что подул ветер и становилось холодно. Забежав домой, я увидела Ксюшу в слезах, которая шагами мерила комнату. Папа сидел на диване весь нервный, а Джеффа я не видела. Я: - Эй вы чего? Ксюша подняла на меня глаза и со скоростью света подбежала ко мне. К: - Где ты, черт возьми, была?! Ты время вообще видела?! Я тебя скоро, нахрен, убью! Я: - Извини, я гуляла и, когда возвращалась, куда-то повернула и заблудилась. Я смотрела в пол. Мне было жутко стыдно. Папа сначала просто смотрел, но по глазам было видно, что он рад, что я вернулась. После нескольких минут он поднялся к себе в комнату. К: - А где был твой телефон?! Я: - Он разрядился. Мы сели на диван и молчали. Ксюша, более менее успокоилась. К: - Ну ладно, рассказывай. Что было пока ты гуляла. Я: - Не здесь. Я схватила ее за руку и потащила в комнату. Мы сели на кровать и я начала ей рассказывать про Авани и Ноена. Спустя минут 15 я закончила. К: - Так ты влюбилась в первого встречного? На тебя это не похоже, ты же не веришь в любовь с первого взгляда? Я: - Боже! Да я не влюбилась в него! К: - Хах, хорошо. Я пойду, время 12, а завтра надо доразбирать вещи. Я: - Ты ещё не разобрала? У тебя их вроде было меньше, чем у меня. К: - Я просто после перелёта устала и, когда ты ушла, я уснула. Я: - Ладно, спокойной ночи. К: - Спокойной. Как только я закрыла за Ксюшей дверь я пошла переодеваться в пижаму: клетчатые красно-серые штаны и серый топ на лямках. Честно когда Ксюша сказала, что сейчас 12, я ей не поверила, но, поставив телефон на зарядку, я увидела, что она права. Увидев сообщение от Светы, я его сразу открыла. "Извини, что не отвечала. Я потеряла телефон и пришлось покупать новый. Надеюсь у тебя все хорошо. Люблю❤️" Я ей ответила : "Все хорошо. Что сказать, лох-это призвание. Я собираюсь спать. Люблю❤️" Зайдя в инстаграмм, я увидела нового подписчика Авани Грег. Я невольно улыбнулась и подписалась в ответ. Отложив телефон, я быстро уснула. Утро. 11:10. Боже, сколько я спала. Но на удивление я выспалась. Когда я встала, то вспомнила, что скоро приедут ребята. Я побежала в душ и так же быстро сделала все водные процедуры. Когда я вышла я начала сушить волосы и из-за того, что они у меня длинные это заняло минут 25. После этого я пошла одеваться. Я надела светло-голубые момсы, жёлтую футболку и такого же цвета носки. На ноги решила обуть вансы. Из макияжа сегодня жёлтые тени, румяна и блеск. Когда я закончила было уже 12:20. Я вышла из комнаты и пошла к Ксюше. Ее не было в своей комнате. Я спустилась на 1 этаж. Я увидела, что она сидит на диване и залипает в тик-ток. Я подошла сзади и напугала ее. К: - Если ты будешь это делать настолько часто, моя душа просто покинет тело. Я: - Хах, хорошо, буду знать. А где папа и Джефф? К: - Они недавно уехали за ребятами. Я: - Хорошо. Ты разобрала вещи? К: - Давно, просто кто-то долго спит. Я показала ей язык, а она лишь посмеялась. Все оставшееся время я сидела в инсте, а Ксюша в тик-токе. И вот спустя 30 минут в дом кто-то зашел. Было слышно очень много голосов. Мы с Ксюшей вышли встретить новых жителей этого дома. Как только мы вышли я увидела Авани и побежала к ней с объятьями. Я: - Так вот куда ты переезжаешь? А: - Хах, видимо да! Я была безумно рада. Но кто-то решил перебить мою радость... Кто-то: - Кхм... Я посмотрела на этого человека... Я: - Боже, Ноен! Н: - Я тоже рад тебя видеть. Он крепко меня обнял. Я была очень счастлива на тот момент. А: - Вы знакомы? Я: - Да, вчера познакомились, когда я шла домой. П: - Так, ребята, идём в гостиную! Пока мы шли я познакомила Ксюшу с Авани. Думаю они поладят. В это время Ноен разговаривал видимо со своими друзьями, но смотрел на меня и улыбался. Я улыбалась ему в ответ, как дурочка. Черт, хватит вести себя так! Когда мы пришли в гостиную папа начал громко говорить правила, но я слышала отрывками, потому что разговаривала с Ксюшей. П: - У вас могут быть друзья, но это не дом для вечеринок. Они будут проводиться очень редко по особым праздникам. Например, день рождение, рождество и т.д. Если кто-то что-то сломал, у него есть 15 дней, чтобы заменить это. И если вы хотите быть частью сообщества, вам нужно ежедневно выпускать контент. Ты не можешь приехать к нам на неделю и не снимать никаких видео, это не сработает. Весь этот дом рассчитан на продуктивность. Если вы хотите повеселиться, в Лос-Анджелесе есть сотни домов, которые устраивают вечеринки каждые выходные. Все остальные лишь внимательно его слушали и кивали. П: - И так время знакомиться. Каждый просто называет свое имя. Начнем с меня. Я - Макс. (Гриффин - Г, Чарли - Ч, Чейз - ЧЗ, Энтони - Э, Эдисон - ЭД) Г: - Я Грифф. Ч: - Чарли. ЧЗ: - Чейз. ЭД: - Я Эдисон. Э: - А я Энтони. Я: - Я Карина, а это моя сестра Ксюша. К: - Привет. Гриффин как-то странно на меня посмотрел, но я не придала этому значения. Весь день прошел спокойно. Ребята заселились в свои комнаты. Так получилось, что все девочки жили на 3 этаже, а парни на 2. Вечер. 18:30. П: - Карина, зайди ко мне в кабинет. Я: - Хорошо, иду. Я встала с дивана и пошла на 2 этаж, я постучалась в дверь и, не дождавшись ответа, зашла. Я: - Что ты хотел? П: - Хотел сказать, что завтра ты идёшь в новую школу. Я уже отдал документы. С тобой в классе будет Чарли. А Ноен и Энтони старше на 3 года, но они все равно в одной школе с вами. Я: - Хорошо, это все? П: - Нет, завтра устраиваем вечеринку по событию переезда, позови друзей. Утром в школу вас отвезёт Энтони. Теперь все. Я: - Хорошо. *Шепотом* хорошо было бы этих друзей для начала найти. Я закрыла дверь и пошла к себе в комнату. Переоделась в пижаму и умылась. Сегодня я решила лечь пораньше, т.к. завтра в школу. Я завела будильник и легла с надеждой на то, что найду завтра новых друзей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.