ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Утро. 7:00. Я проснулась от будильника и долго не могла его выключить. Пришлось вставать. Я пошла в душ. Сделала его холоднее, потому что 7 утра, для меня это слишком рано. Закончив все водные процедуры я вышла из ванной, взяла телефон, и даже не переодевшись из пижамы, пошла на кухню. Когда я спустилась я увидела Чарли, Энтони и Эдисон. Они тоже все были в пижамах. Я: — Доброе утро. Ч: — Доброе. ЭД: — Кофе? Я: — Да! Энтони залипал в телефоне. Я села на стул рядом с Чарли. Боже как она мило улыбается! В это время Эдисон поставила, рядом со мной, на стол кружку с кофе. Я: — Большое спасибо. А Ноен ещё спит? Э: — Вроде да. Сходи разбуди его чтобы он не опоздал, а то он любит это делать. Ох, Энтони! Ты ещё плохо знаком со мной. Я: — А в какой он комнате? Э: — Вторая слева. Я: — Хорошо. Я мило улыбнулась и пошла к себе в комнату, чтобы поставить кофе. Сразу после этого я пошла к Ноену в комнату. Я аккуратно постучалась, а то вдруг он уже не спит. Так это и оказалось. Н: — Войдите. Я: — Доброе утро. Н: — Доброе. Он стоял в пижамных штанах и без футболки. У меня округлились глаза и я быстро закрыла их рукой. От этого Ноен лишь посмеялся. Н: — Хах, ты чего? Я: — Э… Вобщем… Пора собираться… Н: — Я знаю. Как видишь я начал это делать, но кто-то сунул свой милый носик ко мне в комнату. От воспоминаний первой встречи я невольно улыбнулась. Что ж, Ноен, мило! Я уже собиралась выйти из комнаты, но из-за того что рука все уже была на моих глазах, я не заметила дверь и врезалась прямо в нее. Со стороны можно было подумать, что я ударилась головой, но нет. Пострадала только рука, и то несильно. Ноен сразу подскочил ко мне. Н: — Все хорошо?! Из-за того что он выше меня на голову, он смотрел сверху вниз прямо в мои глаза. Я увидела в них беспокойство. Из-за этой ситуации мне захотелось смеяться. Что я в принципе и сделала. Ноен смотрел на меня с непониманием. Н: — Ты видимо правда головой ударилась. Я: — Хах, нет. Я ударилась рукой. Все хорошо. Н: — Дай посмотреть. Я: — Да не волнуйся ты так. Н: — Я говорю, дай посмотреть! Я немного вздрогнула из-за его крика и его взгляд сразу смягчился. Н: — Не бойся, просто я волнуюсь за тебя. А теперь дай мне свою руку. Я: — Я и не боюсь. Я аккуратно дала ему руку. Н: — Хах, чего у тебя руки холодные? Я: — Честно? Сама не знаю. Они всегда такие. На руке было то, чего я не ожидала. Был уже виден синяк и из ранки текла кровь. Н: — Надо перевязать. Я: — Не надо, я пластырем заклею. Ноен ничего не сказав, взял меня за другую руку и повел в свою ванную. Там я оперлась на раковину и смотрела как Ноен пытается аккуратно перевязать мне руку. У него это плоховато получалось, поэтому другой рукой я ему помогала. И вот мы закончили. Я: — Спасибо. Н: — Да ничего, это же все-таки произошло из-за меня. Я: — Мм… Да ты прав. Он странно посмотрел на меня, потому что 100% не ожидал этих слов. От этого я лишь посмеялась. Я: — Собирайся в школу. Н: — Хах, ну хорошо. Я быстро вышла из его комнаты. Перед тем как одеваться я решила зайти к Ксюше. Когда я зашла она уже проснулась и лежала листая телефон. Я: — Эй, ты чего не спишь? К: — Ну вообще-то кое-кто только что закончил школу и ему надо подать документы в университет. Я: — А ты не хотела бы пойти в 12 класс? К: — Нет! Ни за что! Я: — Хах, ладно. Я пошла одеваться. Я зашла к себе в комнату и взяла кружку с кофе выбирать, что сегодня надеть. Выбор остановился на чёрно-белых клетчатых штанах, черной футболке с надписью AC⚡DC и черные мартинсы, носки просто черные с небольшим белым облочком. На шее цепочка. Из макияжа блеск для губ, стрелки, и на нижнее веко я решила накрасить немного бордовых теней. И все готово. Осталось собрать рюкзак. Так как учебников у меня нет я положила в него ежедневник, ручку с карандашом, зарядку, наушники и блеск для губ. Волосы прямые и распущенные. Я спустилась вниз, в гостиную. Там на диване сидел Энтони и Ноен. Э: — Ого, классно выглядишь. Н: — Согласен. Я: — Спасибо. Э: — А ты чего побитая вернулась? Когда успела? Я перевела взгляд на Ноена, было видно, что он смущён. Я: — Долгая история. Мы просидели ещё минут 5. Все в своих телефонах. Но боковым зрением я замечала что Ноен часто смотрит на меня. И вот моё терпение иссякло. Я: — Ты чего так смотришь? Н: — Э… Ничего. Он покраснел и уткнулся в телефон. Я лишь посмеялась. Энтони смотрел на нас, как на сериал. Я: — Ты тоже получить хочешь? Э: — Э… Нет. Он немного передразнил Ноена. От этого я улыбнулась, а Ноен лишь сердито посмотрел на Энтони. Тот с невинным видом поднял руки. В это время спустилась Чарли и мы все встали с дивана. Э: — Ты чего так долго? Ч: — Я волосы завивала! Н: — Все утро? Я: — Ну-ка, тихо! Не слушай их, они идиоты. А ты прекрасно выглядишь. Я взяла ее за руку и пошла на улицу не оборачиваясь на парней. Когда мы вышли из дома она как всегда мило мне улыбалась, а я ей. Спустя несколько секунд парни вышли из дома и Энтони открыл машину. Мы с Чарли сели назад, Энтони за рулём, а Ноен на пассажирском. Н: — Может заедем в Старбакс по дороге? Я: — Я не против. Ч: — Конечно. Когда мы приехали, решили что пойдут только парни. Э: — Так вам что? Я: — Зелёный чай. Ч: — Мне латте. Н: — 10 минут и все будет. Они вышли. Я: — Официанты. Чарли лишь посмеялась. Но спустя 5 минут залипания в телефона я устала ждать. Я: — Какие они долгие! Ч: — Блин, согласна. Кстати, почему я ни разу не видела тебя в тик-токе? Я: — Наверное, потому что меня там нет. Ч: — Как?! Чарли быстро выхватила мой телефон. Она пыталась его разблокировать, но там был отпечаток пальца. Я: — Дай. Я разблокировала телефон и отдала ей. Она что понажимала и отдала телефон мне. Ч: — Теперь у тебя есть тик-ток! И ты уже подписана на меня. Она гордо улыбалась. Я лишь посмеялась. Я: — Помоги найти всех ребят. Ч: — Давай, ничего без меня не можешь. Я толкнула ее в плечо. Ч: — Эй, я же шучу! Спустя 5 минут я уже была подписана на всех ребят и даже на Ксюшу. Я показала аккаунт Ксюши Чарли, и видео где мы танцуем. Ксюша меня, так скажем, заставляла это делать. Ч: — А ты неплохо танцуешь. Я: — Спасибо. Ч: — Не хочешь начать ходить со мной на танцы? Я: — Хм… Не знаю, надо подумать. Ч: — Хорошо я подожду. О, смотри, они идут. Я посмотрела в окно машины и увидела бегущих у машине Ноена и Энтони. В их руках были стаканы с чаем и кофе. Мы открыли дверь, чтобы забрать стаканы. Н: — Спасибо. Ч: — Обращайтесь. Они сели в машину и мы поехали в школу. Энтони и Ноен разговаривали о чем-то своем, но мы с Чарли не обращали на них внимания. И тут Чарли нагибается и спрашивает шепотом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.