ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Ч: — Что между тобой и Ноеном? Я: — А что между нами? Ч: — Это ты мне скажи. Он смотрит на тебя не отводя глаз ещё со вчера. Я: — Я на счёт него ничего не знаю. Но мне он нравится. Ч: — Я должна тебе кое-что рассказать. У нас в классе есть девочка, ее зовут Эбби, она раньше встречалась с Ноеном, но потом как выяснилось это было ради популярности. Тогда он ее и бросил. После этого он страдал по ней ещё полгода. Ну, а сейчас Эбби пытается всякими путями вернуться к Ноену, потому что теперь он ей нравится. Я: — Оу, а сейчас он что-нибудь к ней чувствует? Ч: — Не думаю. Я обрадовалась, что Чарли сказала это. Когда мы закончили разговаривать, мы как раз подъехали к школе. Было 8:50 и надо было быстрее идти. Попрощавшись с парнями и обняв каждого из них, мы с Чарли пошли в класс. Когда мы зашли прозвенел звонок. Учительница попросила меня представиться. Я: — Меня зовут Карина, я из России. И я ваша новая одноклассница. И вдруг какой-то, видимо популярный, парень решил подать голос. (Идиот — И) И: — Это там где водку хлещут из горла и зима круглый год. Да, и кажется у вас там у каждого ручной медведь. Почти все начали смеяться. И когда все успокоились я сказала. Я: — Ага, и ещё раз, что-то мне скажешь, я натравлю своего мишку на тебя. Все начали смеяться ещё громче, а тот парень злобно на меня посмотрел. В ответ я лишь мило улыбнулась. Я села за парту с Чарли. Ч: — Это было круто! Я: — Благодарю. И так что это за парень? Ч: — Это Ник. Тот ещё идиот. Я: — Это я уже поняла. Урок шел медленно, логично это же биология. Ненавижу ее. Начала ненавидеть ещё в России. И вот долгожданный звонок. Я долго собирала вещи и сказала Чарли чтобы она шла, в ответ она лишь кивнула и вышла из класса. Когда я собрала вещи я пошла на урок. Это было рисование. Я его обожаю. Я иду спокойно и из-за угла кто то резко хватает меня за руку и прижимает к стенке. От страха я закрыла глаза, а открыв я увидела Ника. Ну конечно. (Ник — НК) НК: — Думала так просто опозоришь меня?! Я: — Да кто кого позорил?! НК: — А про мишку?! Я: — А про Россию?! НК: — Хватит отвечать гребаными вопросами, на вопросы! Я: — А ты не ори! Он схватил меня за горло, но не душил, а просто держал. Я: — Что… Что ты делаешь? НК: — Что уже ты не такая смелая как секунду назад? Я: — Может потому что какой-то идиот держит меня за шею?! Он начал немного давить. От этого я закашляла. Я: — Придурок, отпусти меня! НК: — И не подумаю. В эту же секунду он впивается в мои губы с такой силой, что пошла кровь. Я ударила ему между ног, от чего он сразу отстранился и схватился за место удара. Пока он отвлекся я быстро убежала в женский туалет. Пришлось сначала его поискать, потому что я не знала где он находится, но все же я смогла. Зайдя в него я посмотрела в свое отражение. Я: — Черт! Губы были опухшие, а на нижней и вовсе была кровь. Глаза были красные от слез. Хорошо хоть стрелки не потекли. Смыв кровь с губ и накрасив их блеском я посмотрела на время. Тихо выругавшись себе под нос я побежала на урок, потому что опаздывала уже на 10 минут и пока я найду класс пройдут все 20. К счастью класс я нашла довольно быстро. Я постучалась и попросила прощение за опоздание. Идя на свое место я проходила мимо Ника, который в свою очередь довольно ухмылялся. Он решил поставить мне подножку, но я вовремя заметила и очень сильно наступила ему на ногу. От чего он сразу подскочил со своего места. НК: — Ты больная?! Я: — Ой, что это, нашему малышу Ники больно? НК: — Да я тебя… Из-за того что он был выше я смотрела вверх. Он уже замахнулся но… (Учитель — У) У: — Николас! Быстро сядь на свое место! И вы мисс… Я: — Смитт. У: — Мисс Смитт. Садитесь на свое. Я села рядом с Чарли. Ч: — Что это, черт возьми, было? Я: — Как нибудь потом расскажу. Остаток урока прошел хорошо, не считая косых взглядов, особенно от Ника, в мою сторону. И вот звонок. Сейчас столовая. Я шла рядом с Чарли. На входе в столовую мы встретили Энтони и Ноена. Прошло всего 2 урока, а я по нему уже скучала. Черт, да что со мной?! Зайдя в столовую мы увидели как у одного из столиков собралась большая толпа и мы решили посмотреть что там происходит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.