ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Вечер. 19:00. Проснулась я от того что кто-то толкал меня в плечо. Черт, как хочется спать. А: — Карина, вставай. Ноен проснулся. Сон как рукой сняло. Я быстро подскочила от чего закружилась голова. Я: — Черт. Авани взяла меня за руку и мы подошли к Ноену. Он сидел на койке, уже в своей одежде. Из моих глаз потекли слезы. Я подбежала и крепко обняла его за шею. Когда я от него отстранилась он с непониманием на меня посмотрел. Я: — Что такое? Н: — Ты кажешься очень знакомой, но я тебя не помню. Внутри все разрушилось окончательно. Грифф взял меня за руку и отвёл в сторону. Г: — Как мы и сказали у него временная потеря памяти. Она вернётся в течении недели. Я: — Но…как…что…нет… Г: — Тише, иди сюда. Гриффин крепко меня обнял. Я не понимаю. Как это произошло. Это все из-за меня. Если бы я тогда его выслушала, а не просто убежала. Идиотка! Слезы уже высохли. Плакать больше не хотелось. Ощущалась лишь пустота внутри. Кромешная темнота. В палату зашёл доктор. (Доктор — Д) Д: — Анализы в норме, память вернётся в течении недели… Ну это мы уже знаем. Д: -…можете забрать его домой уже сегодня, если вы будете наблюдать за его состоянием. Э: — Хорошо, спасибо вам за все. Д: — Ну что вы, это моя работа. Мы все попрощались с доктором и забрали вещи Ноена. Домой мы приехали быстро. Минут за десять. Надо было взять машину Джеффа, а не бежать до больницы. Я поднялась в свою комнату и закрылась на замок. Внутри была все та же пустота. Я села на кровать и минут 30 если не больше просто смотрела в одну точку. Спустя некоторое время я решила убрать все осколки. 15 минут и я всё убрала. Я заметила ещё один осколок под кроватью. Когда я за ним потянулась, видимо не рассчитав траекторию движений, я поцарапалась. Причем очень глубоко. Боль была не сильная. Видимо она не сравнится с болью внутри меня. Я пошла в свою ванную за аптечкой. Спустя минуты три я ее так и не нашла. Видимо она у Ноена, или где-нибудь ещё. Я пошла в общую ванную на втором этажа, потому что она больше. Я начала промывать рану и в дверь постучались. Я: — Открыто. Н: — Оу, это ты. Я: — Ага, снова я, снова не там. Н: — Я не это имел ввиду. Я: — Ничего. Пустота прошла. Ей на замену пришла истерика. Я пыталась ее сдержать всеми силами. Ноен смотрел на меня, но как только он перевел взгляд на раковину которая была вся в крови он подбежал ко мне. Н: — Что случилось?! Это ты сделала?! Я: — Я…я…нечаянно. Н: — Давай помогу. Пока Ноен обрабатывал небольшую рану я все время смотрела на него. Не могу поверить, что первый человек которого я полюбила, даже не помнит меня. Не помнит моменты со мной и с нашими друзьями. Как мы смеялись. Как я плакала, а он меня успокаивал. Я не верю. Когда Ноен закончил я уже не могла сдержать эмоций. Я тихо и быстро поблагодарила его и побежала в свою комнату. Закрывшись на замок я скатилась вдоль по стене и начала рыдать. Я никогда так сильно не плакала. Спустя минут 40 я успокоилась. Жутко хотелось пить. Накинув капюшон на голову я пошла на кухню. Там никого не было, что уже хорошо. Взяв бутылку воды я уже хотела выйти, но на кухню зашёл Ноен. Н: — Ты плакала? Я: — Нет. Я смотрела в пол не поднимая глаз на Ноена. Н: — Все хорошо? Я: — Все прекрасно. Н: — Можно задать вопрос? Я: — Если это про твою жизнь, то доктор сказал что ты сам должен вспомнить. Н: — Это всего лишь небольшой вопрос. Я: — Ладно. Я прошла и села за стол. Н: — Мы были близки? Я: — Э… Ноен… Н: — Ничего, просто ответь. Я: — Хорошо. Для меня да, для меня мы были очень близки. Я любила тебя… И все ещё люблю… Не выдержав я встала и побежала к себе в комнату. Я села на кровать и плакала. Слишком часто в моей жизни стали появляться слезы. Ну, а что поделать. Я просидела так минут 5 и ко мне постучали. Я: — Секунду… Стук не прекращался. Я начинала злиться. Я распахиваю дверь и вижу перед собой Ноена. Я: — У тебя ещё какие-то вопросы?! Он ничего не сказав обнимает меня. Я: — Что ты делаешь? Н: — Ничего, солнышко. Я отодвигают от него и смотрю прямо ему в глаза. Я: — Стоп… Как ты меня назвал? Н: — Солнышко. Тебе вроде раньше нравилось? Я запрыгиваю к нему на шею, а он обнимает меня за талию. Я: — Но когда ты вспомнил? Н: — Пару часов назад. Я: — И ничего мне не сказал? Н: — Хотел спросить у тебя кое-что. Я: — Люблю ли я тебя? Н: — Ага… Я: — Больше. Всего. На свете. Мы смотрим друг другу в глаза и Ноен первый не выдерживает и целует меня. Ощущение что этого не было год. А всего то день. Спустя пару минут мы переместились на кровать. Я: — Может фильм посмотрим? Н: — Да, давай. Какой? Я: — Давай романтику. Ноен включал ноутбук, а я все это время смотрела только на него. Н: — Чего смотришь? Я: — Эй, это моя фраза. Н: — Уже нет. Я легонько толкнула его в плечо. Н: — Дак что посмотрим? Я: — Давай P.S. я люблю тебя. Н: — Что это за фильм? Я: — Вот и посмотришь. Я включила фильм, но концовки так и не дождалась. Я уснула в объятиях Ноена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.