ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

20 глава

Настройки текста
Утро. 10:30. Я проснулась когда Ноен ещё спал. Я просто смотрела на него. Он такой спокойный и красивый. Спустя пару минут Ноен резко открывает глаза, а я так же резко их закрываю. Н: — И долго ты так на меня смотришь? Он придвинул меня к себе и обнял за талию. Я: — Я на тебя и не смотрела. Н: — Ага, конечно. Он уткнулся носом мне в шею. Спустя секунду он начал меня кусать. Я: — Хах, ты чего делаешь? Н: — Ничего. Он не останавливался поэтому я взяла его за щеки обеими руками и посмотрела в глаза. Я: — Если там останутся засосы, я тебя убью. Я встала с кровати и подошла к зеркалу. Посмотрела на свою шею я увидела 2 бордово-красных пятна расположенных рядом друг с другом. Я: — Беги. Ноен посмотрел на меня и подскочив с кровати побежал в ванную закрывшись там на замок. Н: — Я пока в душ схожу, ты не против? Я: — Против. Он уже включил воду. Н: — Что?! Не слышу! Я достала ключ и открыла ванную. Там уже было много пара. Ноен скорее всего меня не слышал. Я открыла дверцу душевой и он повернулся. Н: — Ты чего де…? Я вцепилась ему в губы. Руки я держала у него на торсе. Спустя секунду Ноен понял что происходит и ответил на поцелуй положив свои руки ко мне на талию. Он начал снимать мою толстовку задирая ее вверх. Я: — Ноен… Н: — Ничего не будет. Просто совместный душ. Пожалуйста. Я: — Хорошо. Я отошла и начала раздеваться. Быстро это сделав я зашла в душ. Ноен сразу оглядел меня с ног до головы. Н: — Неплохо. Я аккуратно ударила его в плечо. После повернулась к нему спиной и намочила волосы. Ноен в свою очередь обнял меня за талию. Я повернулась к нему лицом к лицу. Он страстно поцеловал меня. Его руки беспорядочно водили сначала по спине, но потом перешли на бедра. Спустя 10 минут мы оба вышли. Я легла на кровать в одном полотенце. Спустя минуту ко мне присоединился и Ноен. Н: — Что делаешь? Я: — Лежу. Н: — О чем думаешь? Дай угадаю, о том что мы вместе приняли душ или о том что я видел тебя голой. Я: — До твоих слов я об этом не задумывалась. Он обнял меня за талию и начал медленно стягивать полотенце. Н: — Может избавимся от него? Я: — Убери руки, извращенец. Я встала и пошла одеваться. Выбор остановился на черных джоггерах, обтягивающей зелёной футболке и длинных носках того же цвета. На ноги массивные черные кроссовки. Когда я вышла Ноена не было. Я сразу пошла к нему в комнату. И конечно он был там. Он стоял в одних боксерах. Я: — Я не вовремя? Н: — Ты всегда вовремя. Он подошёл и поцеловал меня в лоб. Я пошла и легла к нему на кровать, а Ноен продолжил одеваться. Он одел черные джинсы и красную футболку. Н: — Пойдем в низ? Я: — Да, конечно. Я протянула ему руки давая понять что сама идти не хочу. Он поднял меня с кровати и закинул на плечо. Мы вышли и когда проходили мимо комнаты Джеффа увидели как оттуда выходят он и Ксюша. Я: — Оу, доброе утро. К: — Хах, и тебе доброе. Смотри не урони ее, а то она тяжёлая. Я попыталась руками дотянуться до Ксюши, но Ноен отошёл чтобы я этого не сделала. Я: — А ну иди сю… И тут из комнаты выходит папа. П: — Что здесь происходит? Я: — Э… Я объясню! Сложно будет объяснить это… Но в общем я встречалась с Ноеном за твоей спиной, а ещё мы спим вместе уже какой раз, ну и сегодня мы приняли душ вместе. Как будет объяснять Ксюша я без понятия. Ноен аккуратно поставил меня на пол. П: — Карина и Ксюша ко мне в кабинет, ждите. А с вами, молодые люди, я поговорю сейчас. Мы с Ксюшей зашли в кабинет. К: — Пиздец. Я: — Согласна. Мы сели в кресла рядом с папиным столом и стали его ждать. Я: — Ну он все равно когда-нибудь бы узнал. К: — Да, но лучше бы мы сами это сделали чем он узнал так. Спустя минут 5 папа вернулся и начал разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.