ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Он зашёл в кабинет и начал разговор. П: — И как долго вы хотели это скрывать? Я: — Мы не скрывали… П: — Да, я заметил. Я: — Мы правда не скрывали, просто ты не замечал. П: — Почему ты мне не рассказала? Я: — Не знаю… П: — И долго вы вместе? Я: — Недели три. П: — Ну, а вы? Он перевел взгляд на Ксюшу. К: — Так же как и они. Он прошел и сел в свое кресло. П: — Вы хоть знаете сколько им лет? Я: — Конечно, что за глупые вопросы? П: — Вовсе не глупые, а ты Ксюша? К: — Знаю… П: — Хорошо… Клянусь если они что-то вам сделают… Я: — Пап, все хорошо. Не волнуйся ты так. П: — Если они что-то сделают или скажут, идете сразу ко мне и рассказываете. Я и К: — Ладно. Мы вышли из кабинета. Я: — *ш* Не буду я ему ничего говорить. К: — *ш* А я тем более. Мы поднялись на 3 этаж и разошлись по комнатам. Я легла на кровать и стала думать. Как мы так прокололись? Хотя… Хорошо что он узнал сейчас. Но если он будет вмешиваться в наши отношения… Тогда и поговорю с ним. Я решила сходить к Ноену. Я спустилась и постучала нему в комнату. Не дождавшись ответа я зашла. Он лежал на своей кровати лицом к стене. Когда я подошла то увидела что он спит. Решила его не будить. Я спустилась на первый этаж. В гостиной сидели Энтони, Авани, Гриффин, Чейз и Чарли. Я: — Папа узнал… А: — Что?! Как?! Я: — Не кричи ты, все прошло нормально. Только я не знаю что он сказал Джеффу и Ноену. Надо будет спросить. Э: — Про Ксюшу и Джеффа тоже узнал? Я: — Да, так получилось что они держались за руки когда папа вышел из кабинета, а Ноен закинул меня на плечо… Просто он вышел не в тот момент. Э: — Думаю хорошо что он узнал сейчас. Я: — Наверное. Я села в кресло и начала листать инстаграм. В рекомендациях мне попалась Эбби. Чего она постоянно на глаза лезет? Я зашла на ее профиль и увидела что она довольно неплохо красится. Решила заглянуть в тик-ток. Пролистав его минут десять я захотела есть. Я: — Может закажем пиццу? Г: — Я не против. Чз: — Мы тоже есть хотим. Э: — Я тогда пойду закажу. Энтони отошёл заказывать пиццу, а мы все так же сидели на своих местах. Спустя пару минут он вернулся. Мы все смотрели телевизор и я решила сходить проверить Ноена. Когда я постучалась он ответил «Входите». Я зашла и увидела что он все ещё сидит на кровати. Я: — Ты вроде недавно встал, и уже опять уснул. Н: — Я устал. Я подошла и села рядом. Я: — Что тебе сказал мой отец? Н: — Чтобы… Это… Это неважно. Я: — Важно, Ноен, это очень важно. Я попыталась взять его за руку, но он ее убрал. Не поняла, Юбэнкс! Я встала с кровати и встала прямо перед ним. Я: — Черт, Ноен! Что он тебе сказал?! Н: — Что бы я не подходил к тебе! Он тоже встал с кровати и смотрел на меня сверху вниз. Я: — Он сказал, что.? Н: — Сказал что я тебя не достоин и что бы я не приближался к тебе! Я сам понимаю что… Я: — Нет! Не понимаешь! Не говори это, черт, Ноен! На глазах наворачивались слезы. Ноен это заметил и хотел подойти ближе, но я отступила назад. Я: — Не позволяй никому говорить про себя такое! Н: — Но это пра… Я: — Нет! Это неправда! Замолчи! Я выбежала из его комнаты и побежала в свою. Я зашла и закрыла дверь. Я не могла успокоиться. Ненавижу отца за то что сказал это Ноену. Ненавижу Ноена за то что он думает такое про себя. Как в его голову вообще это пришло?! Я просидела так полчаса, пока в мою комнату не постучались. Посмотрев в зеркало и увидев там красные заплаканные глаза и такой же красный нос, я пошла открывать дверь. Там оказался Ноен. Я попыталась закрыть дверь, но он успел подставить ногу. Я: — Тебе лучше уйти, пока мы ещё сильнее не рассорились. Н: — Я пришел не ссориться. Я пришел чтобы извиниться. Я: — Ноен… Н: — Послушай, прости меня за то что я наговорил, ты права не стоит никого слушать. Я хочу быть с тобой несмотря ни на что. Он подошёл и обнял меня. Как тут устоять? Верно, никак. Я обняла его в ответ. Я: — Извинения приняты. Он поцеловал меня и мы сели на диван. Я: — Мне надо поговорить с отцом. Н: — Может не стоит? Я: — Стоит, Ноен, как он мог такое сказать? Н: — Не знаю… Почему ты такая маленькая, но такая умная? Я: — Я не маленькая, но ты прав, я умная. Н: — Хах, нет, ты маленькая. Я: — Нет. Я поцеловала его в щеку и быстро выбежала из комнаты пока он ничего не сказал. Вслед он лишь прокричал — «И после этого ты говоришь что ты не маленькая». Ой да что вы говорите. Я спустилась на второй этаж и пошла в комнату к отцу. Я постучалась и не дождавшись ответа зашла в кабинет. Он сидел за своим столом. Я: — Отец. П: — После того как ты называешь меня отцом, следует ссора. Так что я напрягся. Я: — Если будешь вести себя как разумный человек, и думать перед тем как что-то говорить то мы избежим ссоры. П: — И что же я такого сказал? Я: — Ты сказал Ноену что он меня не достоин… П: — Но это правда. Я: — Во-первых нет, а во-вторых не перебивай. И ты сказал чтобы он ко мне не приближался, как ты это объяснишь? П: — Может я просто хотел его проверить? Не подумала. Я: — Не ври, папочка, я слишком хорошо тебя знаю. П: — Эх, ладно. Просто тебе только скоро 15, а ему 18 исполнилось. У вас разница почти четыре года. Для меня это стресс. Я: — У тебя мамой была разницы в шесть лет… П: — И видишь чем это закончилось? Если он разобьет тебе сердце… Я: — Не разобьет. *ш* Я люблю его… П: — Я вижу как ты смотришь на него, и как он смотрит на тебя. Я: — Тогда в чем проблема? П: — Не знаю, просто я волнуюсь. Я: — Не стоит. Я пойду. Я встала с кресла и вышла из кабинета. Поднявшись и зайдя к себе в комнату я увидела Ноена на кровати. Н: — Ну как все прошло? Я: — Лучше чем я думала. Мы даже не кричали. Н: — Ого, уже хорошо. Я подошла и легла рядом. Я: — Может погуляем? Н: — Давай, сходим в кино? Я: — Конечно. Я встала и расчесал волосы. Подправила немного макияж и все. Я: — Я готова. Н: — Отлично пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.