ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Мы вышли из дома и сели в машину. Я начала искать песни, а Ноен заводил машину. И вот я нашла то что искала. Я: — Ура! Н: — Ну ты серьезно маленький ребенок. Я: — Ой, замолчи. Мы приехали минут за 20 и зашли в ТЦ. Пока я выбрала кино, Ноен пошел за попкорном. Я стою спокойно и смотрю что идёт в прокате, как резко кто-то обнимает меня за талию. Я поворачиваюсь и вижу Ноена в одной руке которого попкорн, а другая на моём животе. Н: — Ну что, выбрала? Я: — Да, мы идём на «Плохие парни: навсегда». Н: — Ты хоть первую и вторую часть смотрела? Я: — Конечно, кто не смотрел? Н: — Хорошо, идём. Он взял меня за руку и мы пошли в зал. Спустя десять минут фильм начался. Все было круто. Обожаю боевики. Фильм кончился и мы вышли из зала. Я была под впечатлением, и Ноен не меньше. Н: — Ну как тебе фильм? Я: — Потрясающий, а тебе как? Н: — Сойдёт. Я: — В смысле «сойдёт»? Я аккуратно ударила его в плечо. Ноен лишь посмеялся. Н: — Да да, он потрясающий. Я: — Дя дя он потлисающий. Я передразнила его слова и движения. Ноен остановился и странно на меня посмотрел на меня. Спустя пару секунд он закинул меня на плечо и куда-то понес. Я: — Мы куда? Н: — Ну ты же хочешь есть? Я: — Ну да. Н: — Тогда в кафе. Мы вышли из ТЦ и Ноен все ещё нес меня. Спустя минуту он поставил меня перед машиной и я села в нее. Ноен куда-то меня повез. Спустя 10 минут мы приехали. Н: — Выходим. Мы вышли из машины и пошли в наше место назначение. Кафе выглядело довольно круто. Оно было оформлено в стиле 90х. Стояло много растений, а на стенах висели виниловые пластинки. Мы сели за столик в углу и к нам подошёл официант. О: — Здравствуйте, что желаете? Я: — Мне пожалуйста карамельный раф и шоколадный чизкейк. Н: — Мне латте и круассан. Официант ушел и мы с Ноеном начали разговаривать. Спустя минут десять нам принесли наш заказ. Мы быстро все съели и продолжали пить кофе. Мы просидели там часа 2 просто разговаривая. Вечер. 19:00. Мы решили поехать домой потому что уже был вечер. Когда мы доехали до дома то обнялись и разошлись по комнатам. Зайдя в свою комнату я рухнула на кровать. Как я устала за сегодняшний день. Я просто лежала на спине смотря в потолок и думала обо всем что сегодня произошло. Прошло минут пять и я решила переодеться. Я надела серые треники и такого же цвета большую футболку, заправленную спереди. Из серого цвета выбивались лишь ярко-желтые носки. Я лежала на кровати и просто залипала в телефон. Спустя 2 часа я решила сходить в душ. Раздевшись я зашла в душевую кабину. Уже смыв с волос шампунь я почувствовала на своей талии чьи-то руки. Как же я испугалась в этот момент. Повернувшись я увидела Ноена. Я: — Ты чего тут забыл?! Н: — Ничего, можно я присоединюсь? Я: — А если я скажу нет? Н: — Ну я уже увидел тебя и ты меня не остановишь. Я: — Ладно, заходи. Он отошёл чтобы раздеться и спустя пару секунд он уже стоял рядом со мной. Он похотливо осмотрел меня закусив губу и я отвернулась. Н: — Эй, ты чего? Я: — А ты чего так смотришь? Н: — Потому что ты прекрасна. Он обнял меня за талию. Я повернулась и поцеловала его. Спустя 15 минут мы вышли из душа. Одевшись я легла на кровать и просто смотрела на Ноена который ходит по комнате в одном полотенце. Н: — Ты чего так смотришь? Я: — Потому что ты потрясающий. Ноен заметно покраснел. Он подошёл и сел на кровать, а я подползла и села рядом с ним. Ноен как-то странно на меня посмотрел после чего спросил. Н: — Ты боишься щекотки? Я: — Нет… Я начала медленно ползти назад, а он за мной. Одно неловкое движение Ноена и его полотенце слетает с его бёдер. От увиденного я закусила губу и попыталась не засмеяться. Ноен даже не покраснел, как будто он специально это сделал. Н: — Ой. Он быстро взял полотенце и накинул его обратно. Н: — Пожалуй оденусь. Он зашёл в ванную и спустя две минуты вышел одетый, но без футболки. Я: — Совращаешь малолетних, Юбэнкс? Н: — Пока что стараюсь только тебя. Он запрыгнул на кровать и обнял меня за талию. Я взяла телефон и посмотрела время. Было десять вечера. Я: — Что поделаем? Н: — Не знаю, хочешь фильм посмотреть? Я: — Нет, мне сегодня хватило. Я просто лежала и смотрела в потолок. Я: — Ноен… Н: — Что, солнышко? Я: — Почему ты не рассказываешь о семье? Н: — А что ты хочешь услышать? Он сел выпрямив ноги, а я села рядом в позу йога. Я: — Я не знаю что именно, но расскажи что хочешь. Н: — Ну начнем с того что мой папа служил в армии, мы много переезжали, я жил и на Гавайях, и в Джорджии. А когда мне было года четыре мои родители развелись. Я переехал с матерью и моим братом в Техас, там она снова вышла замуж. Отчим не очень то и любил меня и моего брата. Мама постоянно работала и я ее почти не видел. И вот мама и отчим расстаются. Мы переезжаем в Джорджию. У мамы новый муж. Его звали Джош. Я не мог там жить. Я чувствовал что меня там не любят. Я ссорился со всеми своими братьями и много дрался в то время. Я не мог больше так жить поэтому переехал к отцу никому не сказав. Его зовут Брайан. Я подумал — это мой новый шанс начать жизнь заново. Но люди просто ненавидели меня. Называли «геем», «педиком». И в общем после смерти одного очень близкого друга у меня началась депрессия. В голову начали заползать суицидальные мысли. И я сдался. Я пытался покончить с собой несколько раз. Но я начал выставлять свою жизнь в соцсети. Начал нравиться людям. Они поддерживали меня. И я справился. Черт, как мы зашли сюда. Вопрос был о семье? Я сидела вся в слезах. От того что мой лучик солнца мог покончить с собой, сердце разрывается. Я бросилась к нему в объятия. Сев на колени я обнимала его за шею. Н: — Солнышко, ты чего? Я: — Я люблю тебя, Ноен. Н: — И я тебя люблю. Просидев так минут пять мы легли спать потому что за этот день мы оба устали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.