ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

23 глава

Настройки текста
Спустя неделю. Я проснулась у Ноена. Он все ещё мирно спал. Я решила что пока пойду в душ. Аккуратно встав, я пошла в свою комнату. Закончив все водные процедуры я пошла одеваться. Я остановилась на светло-голубых мом джинсах и коричневом свитере, на ноги белые кеды. Из макияжа только блеск для губ. Я спустилась на кухню. Там сидел папа, Ксюша, Ноен, Авани, Энтони и Эдисон. Я: — Доброе утро. Все: — Доброе. Я стала наливать себе кофе как вдруг папа задал вопрос… П: — Карина, а как ты будешь праздновать день рождение? Черт. Как не хотелось, а теперь ещё и все об этом узнали. Н: — День рождение? Я: — Да… Н: — Когда? Я: — 15 июня. Н: — Через 2 дня?! Я: — Да, но я все равно не хочу праздновать. Н: — Почему? Я: — Не люблю дни рождения. П: — Если хотите устроить вечеринку, то я не буду мешать. Я: — Да не сто… Н: — Да, спасибо, мы с радостью. Я посмотрела на Ноена, но он смотрел на моего отца. Ну ладно, получишь позже. Я допила кофе и пошла к себе в комнату. Ноен увязался за мной. Он видимо думал что я его не вижу, но перед самой дверью я резко разворачиваюсь к нему от чего он немного вздрагивает. Я: — Тебе чего? Н: — Ничего, а тебе? Я: — Что? Н: — Что? Я: — Дурак. Я зашла в комнату, а Ноен конечно же за мной. Я: — Что поделаем? Н: — Ко мне сегодня приезжает подруга, и я хотел вас познакомить. Я: — Что за подруга? Н: — Мы познакомились в те времена когда я очень часто переезжал. Она меня всегда поддерживала. И вот она приезжает в LA на неделю. Внутри что-то загорелось. Неужели ревность? Нееет! Не надо! Только отношения испорчу. Я: — Конечно, я с радостью. Я легла на кровать, а Ноен не упустил шанса запрыгнуть на нее и нависнуть надо мной. Я: — Во сколько она приезжает? Н: — Где-то в два. Я: — Уже двенадцать, ее надо встречать? Н: — Да, пойдем. Он уже начал вставать, но я притянула его обратно к себе. Он понял мой намек и поцеловал меня. Спустя минут пять мы встали и вышли из дома. Через полчаса мы приехали в аэропорт и стали ждать. Мы просто снимали в тик-ток и дурачились. И вот в 14:10 Ноен замечает в толпе девушку. Она бежит на него и запрыгивает к нему на шею. Черт! Так надо успокоиться. Н: — Задушишь же! Она слезла с него и я смогла осмотреть ее. Она выглядит немного странно, но довольно мило. У нее азиатская внешность и немного смуглая кожа, волосы темные, и очень странный макияж. Н: — Это Карина — моя девушка, а это… М: — Можешь звать меня Мэл. Я: — Хорошо, приятно познакомиться. Когда Ноен сказал что я его девушка она как-то пугающе на меня посмотрела. Что ж, ну ладно. Мы все пошли к машине. Спустя таких же полчаса мы были дома. Я поднялась к себе, а Ноен и Мэл пошли в гостиную. Она мне не нравится, уж как-то странно смотрит на меня. Может ей нравится Ноен? Все возможно. Я переоделась в легинсы и оставила тот же свитер. Спускаясь вниз я увидела Гриффа. Я: — Привет, как дела со Светой? Г: — Привет, все отлично, она веселая. Я: — Почему не спускаешься вниз, ко всем? Г: — Только что ушел от туда, голова болит. Я: — Надо таблетку? Г: — Спасибо, но у меня есть. Я: — Ну ладно, тогда я пойду. Я спустилась на первый этаж и когда зашла в гостиную то увидела что Ноен сидит на диване, а Мэл на подлокотнике и ее рука лежит у него на плече. Хорошо, я закипаю. Надо успокоиться. Они просто друзья. Я прошла дальше и Ноен заметив меня улыбнулся, а я просто отвела от него взгляд. Зачем? Кто бы знал. Весь вечер я общалась только с девочками, не считая Мэл. Она сидела с парнями. Было видно что ни Авани, ни Чарли это не нравилось. В семь часов мы решили заказать пиццу. Съев ее мы продолжили наши разговоры. Когда я ушла оттуда было уже десять часов. Я поднялась на третий этаж и зашла к себе в комнату, легла на кровать и залипла в телефоне. Спустя 15 минут я встала чтобы пойти в душ, но в мою комнату постучались. Когда я открыла то увидела Ноена. Н: — Ты меня игнорируешь? Я: — Нет. Н: — Так ты не обиделась? Я: — Э… Н: — И на что же? Я: — Я ни на что не обиделась. Н: — Тогда давай поговорим. Я: — Не хочу. Я захлопнула дверь прямо перед его носом. Да, я веду себя как стерва. Но сейчас меня все бесит особенно эта его «подружка». Я отошла от двери и уже подошла к ванной, но в дверь опять постучали. Я распахнула ее очень быстро. Я: — Черт, Ноен! М: — Я не Ноен. Я: — Что тебе надо? М: — Ничего, просто хочу чтобы ты знала, он будет моим и ты этому не помешаешь. Она развернулась и ушла. Больная. Я пошла в душ. Когда я вышла из него то переоделась в пижаму. Собравшись с мыслями я решила поговорить с Ноеном насчёт всего. Я спустилась на второй этаж и не стуча зашла в комнату Ноена. Он стоял без футболки рядом с кроватью, а на этой самой кровати лежала Мэл и улыбалась мне. Я быстро вышла из комнаты и Ноен побежал за мной. Н: — Стой! Черт, Карина! Он схватил меня за руку и развернул к себе лицом. Н: — Да что с тобой происходит?! Я просто смотрела на него глазами, которые предательски наполнялись слезами. Я: — Со мной все в порядке, а вот что с тобой происходит? Я вырвалась из его рук и ушла обратно к себе. Я не буду плакать из-за него. Хватит. Надоело. Пообещавши себе больше не плакать из-за Ноена, я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.