ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Утро. 11:30. Проснулась я как обычно с красным носом и такими же красными глазами. Завтра пятница и мой день рождения, а настроения совсем нет. Я быстро сходила в душ и пошла собираться. Я надела красно-черные клетчатые штаны и черный топ, на ноги мартинсы. Из макияжа длинные стрелки и блеск для губ с красным оттенком. Я спустилась на первый этаж где все уже сидели в гостиной. Я пошла на кухню и взяла бутылку воды, после чего вернулась в гостиную. Я: — Кто сегодня свободен? Э: — У нас дела. К: — Нам с Джеффом тоже надо кое-куда уйти. Я: — Ладно. Н: — Я свободен. Я: — Нет, спасибо, лучше сама схожу. Н: — Я отвезу, куда тебе надо? Я: — Я сказала нет. Я развернулась я пошла к выходу, как вдруг кто-то подхватывает меня и закидывает на плечо, конечно это был Ноен. Я: — Отпусти меня, придурок! Что тебе непонятно в слове нет?! Н: — Все понятно, успокойся ты. Я: — Черт! Да я спокойнее спокойного! Н: — Ага, заметно. Заметно ему. Он понес меня и посадил в машину. Н: — Куда тебе? Я: — В ТЦ. Мы ехали всю дорогу молча, Ноен лишь иногда смотрел на меня. Как только мы приехали и машина остановилась, я открыла дверь и быстрым шагом пошла в торговый центр. Но Ноен быстро меня догнал. Н: — Не стоит благодарить меня. Я: — А кто-то сказал спасибо? Вот и я тоже не слышала. Н: — Что тебе надо купить? Я: — Одежду. Н: — А точнее? Я: — Не знаю, посмотрю что есть. Мы зашли в первый отдел, это был H&M. Первое что попалось мне на глаза это было голубое худи и я сразу его взяла. Н: — У тебя толстовок мало? Я: — Мало. Проходила минут 15 и не считая худи я взяла жёлтый и зеленый топ, обычную черную водолазку, огромную футболку с черепом и простые черные скини джинсы. Я пошла в примерочную и Ноен конечно увязался за мной. Я надела джинсы и они хорошо сидели, но в талии были большеваты. Надо будет взять еще ремень. Я надела зелёный топ и ко мне заглянул Ноен. Н: — Ты долго ещё? Я: — Нет, как тебе? Н: — Идеально, ты это точно берешь. Главное не забывать что я на него обижаюсь. Когда Ноен вышел я померила водолазку. Она была очень удобной. Мерить остальное смысла не было и я решила что возьму все. Я взяла вещи и пошла на кассу. Пока мы стояли и ждали своей очереди я успела взять ремень, бальзам с запахом персика и резинки для волос. Когда я все оплатила и потянулась за пакетами, Ноен быстро их схватил и пошел быстрее на выход. Я тихо поблагодарила продавца и побежала за ним. Я: — Отдай. Н: — Нет. Ноен начал ускорять шаг и я уже устала за ним бежать поэтому просто шла сзади. Когда мы проходили мимо магазина с косметикой я схватила Ноена за руку и потащила его туда. Там мы проходили минут 25 и искали идеальную палетку. И вот мы стоим на кассе с двумя палетками одна от nyx в бордовых тонах и другой от nude уже в розовый тонах. Ещё я взяла блески и бальзамы для губ и немного тканевых масок. Когда мы вышли из магазина то у меня было невероятное желание сделать септум, потому что у девушки за кассой он был проколот и это смотрелось очень красиво. Я: — Мне надо кое-куда сходить, это быстро. Н: — Я схожу с тобой. Я: — Нет, ты пойдешь в машину и подождёшь там. Н: — Почему нельзя сходить с тобой? Я: — Потому что…я иду за…за…нижним бельем. Н: — И что? Я: — И то Ноен, иди в машину. Я развернулась и пошла в салон где делают татуировки и пирсинг. Убедившись что Ноен не следит за мной я быстро туда зашла. (Мастер — М) Я: — Здравствуйте. М: — Здравствуй, что хочешь? Мастером был накачанный мужчина с большим количеством татуировок, у него была проколота бровь и нижняя губа. Я: — Я бы хотела проколоть септум. М: — Уверена, это больно, может лучше уздечку? Я: — Под верхней губой? М: — Да, это не так больно как септум, но выглядит красиво. Я: — Согласна. Выбрав сережку, небольшую с острыми концами черного цвета, я села в кресло. М: — Сама подержишь губу или мне ее поднять? Я: — Пожалуй справлюсь. Это было больно, но терпимо. На ощущение как укол у дантиста. Заплатив я вышла и пошла на улицу. Быстро найдя машину я села, Ноен залипал в телефоне. Н: — А где пакеты? Я: — Э…мне ничего не понравилось. Н: — Хах, ну ладно. Мы поехали домой. Зайдя я побежала к себе в комнату смотреть на новое украшение. Оно смотрелось довольно мило потому что было небольшим, и если аккуратно улыбаться то его не видно, то что нужно. Мои любования прервал стук в дверь. Я: — Открыто! Н: — Я принес пакеты. Я: — Хорошо, поставь их у стены. Ноен занёс пакеты и быстро удалился из комнаты. Странно, это на него не похоже. Ну да ладно. Я разложила одежду и легла на кровать. Ещё три часа, а я уже устала, я не заметила как мои глаза закрылись и я заснула. Вечер. 19:30. Я и Ноен стоим на каком-то обрыве и смотрим на уходящее солнце. Я перевожу взгляд на Ноена, но он неотрывно смотрит на горизонт. Дует холодный ветер, а я стою в простом белом платье. Вдруг Ноен идёт вперёд и останавливается на самом краю. Разворачиваясь лицом ко мне он говорит… Н: — Я думал, что ты меня любишь. Он закидывает голову назад и падает вниз. Я: — Нееет! Черт! Я люблю тебя! Хотелось закричать это, но кроме одного нет из горла не выходило не слова. Вдруг что-то трясет меня за плечи и я открываю глаза и вижу перед собой Ксюшу. Я спрашивала сквозь слезы… Я: — Где Ноен?! К: — Тише, успокойся, это был сон. Она обняла меня и гладила по спине. Мы просидели так минут пять. Я: — Так все, я успокоилась, может посмотрим фильм? К: — Да, давай. Я: — Выбери кино, а я за едой. Я спустилась на первый этаж и пошла на кухню. Взяв газировку и чипсы я поднялась обратно. Ксюша уже включила фильм и ждала меня. Спустя два часа фильм закончился. Ксюша ушла к себе в комнату, а я переоделась в пижаму. Сегодня очень сложный день. Я быстро уснула. Ночь. 2:00. Снова кошмар. Я проснулась и скорее всего я опять кричала потому что горло побаливает. Я слезла с кровати и пошла на кухню. Когда я была на втором этаже то заметила что в комнату к Ноену заходит Мэл. Я подошла и прислонилась к двери. М: — Ноен, проснись. Н: — Да, что такое? М: — Я не могу уснуть. Н: — Что мне сделать? М: — Можно полежать с тобой? Н: — Э…наверно нет, думаю это не правильно. М: — Даже 10 минут? Н: — Да, Мэл, нельзя даже 10 минут. М: — Ну ладно. Услышав шаги в сторону двери я побежала к лестнице и сделала вид будто только что спускаюсь. Мэл вышла из комнаты и увидев меня начала довольно улыбаться. Я: — И что же ты там делала? М: — Хах, не важно что именно я делала, важно что это делала я, а не ты. Она прошла мимо задев меня плечом. Боже как она меня бесит! Может ударить ее? Надо успокоиться. Я продолжила спускаться. Зайдя на кухню я взяла бутылку воды и села на стул, поставив на него одну ногу и положив голову на колено, я стала думать. Как и когда лучше всего будет поговорить с Ноеном? Завтра точно нет. Если поссоримся то испорчу праздник. Хотя это день рождение, оно уже испорчено. Сидя в своих раздумьях я не заметила что на кухню кто-то зашёл. Н: — Ты чего не спишь? Я: — Кошмары спать не дают, а ты чего встал? Н: — Да так, не важно. Я: — Понятно. Я встала и пошла в комнату, но когда я проходила мимо Ноена он развернул меня и прижал к стойке, поставив на нее руки по обеим сторонам вокруг меня, тем самым на давая мне уйти. Я: — Что тебе надо? Н: — Хотел пожелать тебе спокойной ночи. Он поцеловал меня в лоб и ушел напоследок сказав… Н: — Спокойной ночи, солнышко. Через минуту я пошла к себе в комнату и уснула, на этот раз не просыпаясь от ужасных кошмаров.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.