ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
Утро. 7:30. Я проснулась от громкого крика и на этот раз не моего. — «С днём рождения!». Глупо было надеяться что они забудут. К: — Вставай! А: — Давай, задувай свечи! Я еле как открыла глаза и села на кровать. В моей комнате стояли абсолютно все, начиная от папы заканчивая Мэл. Не ожидала ее тут увидеть. Я встала и задула свечи после чего обратно легла в постель. Я: — Сколько вообще времени? Эд: — Полвосьмого. Я: — И зачем? Эд: — Зачем что? Я: — Так рано приходить. Эд: — Хах, а ты думаешь это весь подарок? Я: — Ещё что-то будет? Эд: — Конечно, что за глупые вопросы, вставай давай. Кто-то потянул меня за руку и я встала окончательно. Открыв глаза я увидела Гриффина. Неожиданно. Обычно так делает Ноен. Я перевела взгляд на него и он стоял и мило мне улыбался, но в его взгляде была искра ревности. А вот мой Ноен. Я тоже ему улыбнулась и пошла в душ. После него я нанесла маску и ждала когда она высохнет. Смыв все со своего лица я пошла одеваться. Не успела я открыть шкаф как в мою комнату залетает Авани. Я: — Что случилось? А: — Ничего, я забыла сказать, возьми с собой спортивные вещи. Она так же быстро ушла из моей комнаты, а я даже не успела ей что-то сказать. Спортивные? Куда мы поедем? Я взяла рюкзак и положила туда велосипедки и новую футболку, ещё на всякий случай черную худи, если станет холодно. После этого я продолжила одеваться. Я остановилась на новых джинсах и новом зелёном топе. На ноги простые черные кеды, а под низ носки такого же цвета как и топ. Я начала краситься, длинные стрелки сверху подведенные зелёными тенями, на губы блеск. Я закончила все через два часа. Когда я спустилась вниз все уже видели там и видимо ждали только меня. Я: — Может скажете куда мы едем? К: — Нет, это сюрприз. Черт, ну ладно, подожду. Мы все вышли на улицу и расселись по машинам. Из-за того что я уснула достаточно поздно, а разбудили меня очень рано, сидя в машине я уснула. День. 12:00. Проснулась я от того что меня разбудил Энтони. Э: — Вставай, мы приехали. Я: — Куда? Э: — Открой глаза и увидишь. Я открыла глаза и вышла из машины. Перед собой я увидела двухэтажное здание с огромными стеклами. Я: — О да, стало намного понятней. Э: — Зайди внутрь. Мы все прошли в здание. Там было достаточно шумно. Одна дверь вела в спортзал, несколько других в раздевалки и душевые, и оставалась ещё одна дверь. Пока папа и Джефф стояли и разговаривали с высоким мужчиной за стойкой, я стояла и скучно смотрела по сторонам. Вдруг я замечаю знакомый силуэт выходящий из качалки. Это оказался Ник. Я подбегаю сзади и пугаю его. Нк: — Твою ма… Карина?! Привет! Он обнял меня, а его в ответ. Нк: — Что ты тут делаешь? Я: — Если честно, я не знаю. Нк: — Это как? Я: — У меня день рождение и меня привезли сюда. Нк: — Я догадываюсь куда именно, и кстати с днём рождения. Я: — Хах, спасибо. *ш* А не мог бы ты сказать куда? Нк: — *ш* Я не буду портить сюрприз. Вдруг меня резко берут за руку. Н: — Нам надо идти, пока Остин. Нк: — Пока, Юбэнкс, пока, красотка. Я: — Пока, Ник. Когда Ник отошёл, Ноен посмотрел на меня сверху вниз очень злым взглядом, я лишь закатила глаза. Н: — И не заказывай мне тут глаза, что это было?! Я: — Я разговаривала со своим другом, но какой-то придурок решил этому помешать! Вот что случилось, Юбэнкс! Н: — Ах я ещё и придурок?! Я просто подошёл поговорить со своей девушкой, но она боюсь увлечена другим! Я: — Девушкой?! Девушкой! Ты этой самой девушке недавно изменил со своей любимой подружкой! Я вырвала руку и побежала в раздевалку к остальным девочкам. Я не буду плакать, испорчу макияж. Я не буду плакать, испорчу макияж. Вроде помогло. Нет, не помогло. Слезы сами потекли из моих глаз. Все непонимающе на меня смотрели, но сейчас мне все равно кто что думает. Я пошла и быстро переоделась. Мы все вышли, когда я полностью успокоилась. Мальчики уже нас ждали. Все были одеты в спортивную одежду кроме папы, он видимо решил не идти. Мы все прошли в ту комнату, именно дверь которой до последнего оставалась неизвестной. Там было растянуто большое количество батутов и несколько ям с мягкими игрушками. Глаза сразу забегали. К нам подошёл высокий парень, с покрашенными в белый волосами. Все парни с ним поздоровались. Дж: — Для тех кто меня не знает, меня зовут Джейден, и я ваш инструктор на сегодня. Он рассказал нам правила и мы приступили к разминке. Джейден подошёл ко мне. Дж: — Я тебя раньше не видел, как тебя зовут? Я: — Карина. Он протянул мне руку и я ее пожала. Все это время Ноен злобно на нас смотрел. Дж: — Вы с Ноеном типо вместе? Я: — Сейчас не знаю, все сложно, а что? Дж: — Да он так смотрим, мне кажется я сейчас сгорю на месте. Я: — Хах, а ты забавный. А: — Карина, иди сюда! Я: — Что ж, я пойду, потом ещё поговорим. Я подошла к девочкам и увидела что Эдисон делает сальто. Я: — Круто! Я тоже хочу научиться. Эд: — Тогда научим, не беда. Спустя два часа я научилась делать сальто, хоть и кривое и косое, но сальто. Мы все пошли кушать и в 6 часов все поехали домой. Все это время я даже смотреть на Ноена не хотела. Я зашла в дом и сразу пошла в душ. Выйдя оттуда я легла на кровать. Я очень устала и поэтому уснула в восемь часов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.