ID работы: 9050830

Star house

Jeffrey Dean Morgan, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
Завершён
59
автор
Itsksu бета
Размер:
113 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Утро. 9:00. Я проснулась и взяла телефон посмотреть время. Рано, но не удивительно, потому что вчера я легла в восемь. Я встала и пошла в душ. Закончив все водные процедуры я пошла одеваться. Сегодня я дома поэтому надела черные треники и черный топ. Я нанесла крем и бальзам для губ. Я спустилась на первый этаж, но там никого не было. Я поднялась на 2 и постучалась к Энтони. Он быстро открыл дверь. Я: — Привет, где все? Э: — Доброе утро, половина уехали к Джейдену, остальные в магазин. Я: — А зачем им к Джейдену? Э: — У него вечеринка, на которую мы кстати все приглашены, они ему помогают. Я: — Так рано, сейчас же всего одиннадцать. Э: — У него не маленький дом. Я: — Понятно, а во сколько вечеринка? Э: — В шесть. Я: — Хорошо. Я ушла обратно к себе и легла на кровать. У меня ещё много времени так что можно чем-нибудь заняться. Я решила прибрать в комнате, справилась я за 15 минут. Включив сериал «Сверхъестественное» я стала выбирать в чем сегодня пойти. Мой выбор остановился на черных джогерах с карманами и оранжевом топе, на ноги черные мартинсы. Прошла одна серия и включив следующую, я начала краситься. Длинные стрелки, в уголок глаза блёстки, а на нижнее веко оранжевые тени, на губы простой блеск. Было два часа. Делать было абсолютно нечего, поэтому я легла на кровать и продолжила смотреть сериал. Вечер. 17:30. В комнату кто-то постучался. Я: — Открыто! Э: — Карина, пора выходить. Я встала с кровати и закрыла ноутбук. Выйдя из комнаты я увидела Энтони, который опёрся на стенку. Я: — Чего стоишь? Э: — Тебя жду. Я: — Меня ждать не надо, я готова. Э: — Ну пойдем. Мы спустились на первый этаж и я вспомнила. Я: — Черт, Энтони, я забыла телефон, иди в машину я тебя догоню. Я быстро поднялась обратно к себе в комнату и забрала телефон с зарядки. Выйдя из дома я села в машину и мы поехали к Джейдену. Спустя минут 35 мы подъехали, как и говорил Энтони, к огромному дому. Музыка играла громко, и чем ближе мы подходили к самому дому, тем сильнее пахло алкоголем. Мы зашли и мне сразу вручили стакан, по запаху было похоже на пиво, ненавижу его. Я пошла на кухню и вылив содержимое стакана, налила туда колу. Из знакомых я никого не видела, поэтому я решил пойти в гостиную. Как я и думала, все сидели там, но как только я зашла на глаза попался Ноен и Мэл на его коленях. Главное сдерживать себя! Я прошла и села рядом с Авани. А: — *ш* Все хорошо? Я: — *ш* Все прекрасно. Боковым зрением я видела, что Ноен смотрит на меня, но я смотрела лишь на Пейтона. Я знаю, что Ноен дико ревнует меня к нему. Все видимо играли в правду или действие, поэтому мы решили присоединиться. Спустя пару ходов очередь дошла и до меня, задавал Пейтон, что ж ничего хорошего не будет, ну хоть повеселимся. Пт: — И так, Карина, правда или действие? Я: — Ну давай действие. Пт: — Хах, а поцелуй меня. Я не успела ничего сказать как Ноен опередил меня. Н: — Не будет она никого целовать! Я: — Это не твое дело! Я быстро встала и подошла к Пейтону, сев к нему на колени я его поцеловала. Спустя минуту мы закончили и встав я ушла обратно на свое место. Посмотрев на Ноена я увидела его злой взгляд, от этого стало смешно, и я еле как сдержала улыбку. Прошло пара ходов и настала очередь Ноена задавать, и конечно он не упустит момента отомстить. Н: — Мэл, правда или действие? М: — Конечно действие. Н: — Поцелуй меня. Говоря это он все время смотрел на меня, после этих слов я не выдержала и встав со своего места, я побежала на улицу. Черт! Мы ехали сюда больше получаса, а я даже не запомнила дороги, хорошо хоть телефон с собой. Сейчас девять вечера, ещё не поздно. Я пошла в ближайшее круглосуточное кафе и заказала там кофе с круассаном. Спустя три стакана кофе, в час ночи, я решила что пора идти домой. Заплатив за все мною выпитое я пошла в знакомую мне сторону. Когда я проходила рядом с домом Джейдена там все ещё играла музыка. Когда я пришла домой было почти четыре часа утра. Тихо поднявшись в свою комнату, я увидела то что меньше всего ожидала увидеть в такое время. Ноен сидел на моей кровати и нервно перебирал пальцы. Я закрыла дверь и раздался щелчок, поэтому Ноен от неожиданности поднял голову. Н: — Карина, где ты, черт возьми, была?! От этого крика я поняла насколько сильно у меня болит голова. Я схватилась одной рукой за висок. Н: — Голова болит? Я молча кивнула, а Ноен ушел в мою ванную. Я села на кровать и ждала его. Он вышел и подал мне таблетку. С комода я взяла бутылку с водой и быстро выпила ее. Я: — Надо поговорить. Н: — Да, я знаю. Он сел рядом со мной. Минуты три никто не мог начать разговор, поэтому собравшись я сказала. Я: — Слушай, если тебе нравится Мэл то… Н: — Стой, стой, стой, с чего ты взяла что она мне нравится? Я: — Ну вы же переспали, а сегодня ты хотел ее поцеловать… Говоря все это я пыталась сдержать слезы, но не получилось. Н: — А когда это мы переспали? Я: — Когда я зашла к тебе в комнату, ты был наполовину голый, а она лежала у тебя на кровати. Н: — Я переодевался, а она ворвалась ко мне в комнату и запрыгнула на кровать, я подошёл к ней сказать чтобы она вышла, но в тот момент зашла ты, после этого я попытался тебе объяснить, но ты и слушать меня на хотела. Я: — Оу, черт, я идиотка. Н: — Нет, не правда. Я: — Ну, а поцелуй сегодня? Н: — Во-первых он так и не случился, во-вторых ты поцеловала Пейтона. Я: — Ладно, и последнее, она сидела у тебя на коленях. Н: — Это было задание, кстати, все от того же твоего любимого Пейтона. Я: — Хах, он не мой любимый. Мы долго смотрели друг другу в глаза, и так и не сдержавшись Ноен поцеловал меня. Верхняя губа побаливала, поэтому я отстранилась. Н: — Что там? Я: — Ничего… Н: — Я когда-нибудь убью тебя. Я мило улыбнулась ему показывая свое украшение. Н: — И как давно? Я: — Когда мы ездили в торговый центр. Н: — Вот так ты за нижним бельем ходила, да? Я: — Хах, да, красивое? Н: — Очень. Я продолжила его целовать не обращая внимание на боль. Это начало перерастать в нечто большее чем просто поцелуи. Мы уже оба были без штанов и я сидела на талии Ноена. Я: — Ты хочешь? Н: — Я хочу всегда, но готова ли ты? Я кивнула и Ноен аккуратно положил меня на кровать, а сам встал и поднял джинсы, достав оттуда маленький квадратный пакетик. Н: — Не передумала? Я: — Нет. Закончив все надевать Ноен вернулся ко мне. Сначала было больно, но потом более чем приятно. Спустя 25 минут мы закончили. Ноен лег рядом и мы оба смотрели в потолок. Н: — Не жалеешь? Я: — Не о чем. Я повернулась и легла головой на грудь Ноена. Я: — *ш* Я люблю тебя Н: — *ш* И я люблю тебя, солнышко. В объятиях Ноена я быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.