ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

3- Ц.У.

Настройки текста
- Я тоже иду на день рождения к Сакуре, Саске-кун! - пискнул что-то там Сай. - И что с того? - Ну, мы могли бы пойти вместе. - Нет, у меня еще дела. - С кем-то встречаешься? - Всего лишь с Наруто. - Всего лишь? - переспросил Сай. Я злобно посмотрел на него, а он все так же продолжал улыбаться. - Если вопросов больше нет, топай уже отсюда. - Ладно-ладно. Не шалите до праздника, мальчики, - Сай закрыл за собой дверь. Дело в том, что я навесил Наруто лапшу о том, что самый лучший способ предложить встречаться девушке - это внезапно поцеловать ее. На самом деле, это может сработать только в двух случаях: либо девушка нормально относится к частым поцелуям, либо ты ей нравишься на столько, что ей все равно. Как вы уже поняли, для Наруто не подходит ни один из них. Но ему этого знать не обязательно, так как мы тут занимаемся самовыгодой! *Скрип двери* - Саске? - в комнату вошел он, блондинистый балбес. Он был в классическом костюме, на шее красовалась бабочка, до блеска начищенные туфли. Ему, несомненно, очень шло и выглядел он довольно соблазнительно, но... Какого хрена? Мы идем к ней в комнату, а не в какой-то элитный ресторан. - Идиотина. - Чего-о? Ах ты, урод! Зазнайка вонючая!.. *** - Так-то лучше, - я одолжил ему одну из своих футболок и светлые джинсы. Ему все очень подошло, ну это точно, ведь я подбирал наряд. Туфли мы заменили на кеды, которые были в комнате у Наруто, он быстро сбегал и переодел их. - Да я красавчик!! Саске, ты лучший! - Естественно. Мы начали обсуждать план действий. Честно говоря, мне было ужас как скучно. Я вешал ему на уши лапшу о том, что девушки любят скоростных парней и им не важны ухаживания, лишь бы скорее перейти к сцене с поцелуем. И вот наконец я дождался... - ...И здесь самое главное все не испортить. Поцелуй должен быть нежным и вкусным. - Как это? Вкусным... - Он должен быть глубоким. - Глубоким? Мне достать до глотки? - Наруто... Ну, ты ведь испытываешь удовольствие когда девушка... - и тут до меня дошло. - Наруто, ты когда-нибудь целовался? - Ко-конечно! Да я сто раз уже! - О, Боже! Ты никогда не ...! - Да не ори ты так, сволочь! - обхватил он меня и закрыл мне рот рукой, придерживая мой затылок своей грудью. - Ладно, признаюсь. Я еще не целовался. Ну и что? Такое бывает раз в жизни. Хер я позволю ему разделить свой первый поцелуй с этой мужикогрудой девкой. - Я не собираюсь смеяться, но... Как ты собираешься целовать Сакуру? - Я читал, что это само собой учится. Ну, репетиции и т.д. - Как же без репетиций? Ну ты и идиотина. - Засранец! Кончай уже меня обзывать! Это мой шанс. Саске, давай. Ты же Учиха, у тебя все получится. - Тебе обязательно нужно потренироваться на ком-нибудь, иначе Сакура подумает, что она тебе недостаточно нравится. Решит, что ты просто прикалываешься над ней. Поцелуй должен быть доказательством твоих чувств. - Но, Саске! - начал нервно трясти руками Наруто. - На ком мне, черт возьми, тренироваться?! Учиха, давай. Давай, Учиха! - Да-а. Этот человек должен быть популярным и должен иметь опыт в отношениях. - Вот именно! - Он должен уметь целоваться хорошо и вкусно. - Точно, а я таких не з... - давай же, придурок, шевели извилинами. - Саске! Ты! Ты научи меня! - Что? Ты идио-о-от. Это не входит в обучение! - Сейчас главное не переборщить. - Ну пожалуйста! Я прошу тебя! - Наруто сложил руки в просьбе. И тут я... - Так и быть! - Ура! - Но запомни, здесь нет места смущению. Если запоришь, прекращу обучение и все свои Ценные Указания оставлю при себе, усек? - Да, сенсей! - ... Закрой глаза и не двигайся, я тебя поцелую. - Чего?! Это так ты меня учить будешь? - Вот ты и деби-и-ил. А ты что думал? Мы с друзьями точно так же учились целоваться. - Целовались между собой? - Конечно же. Обычное дело. - Ну тогда ладно. Только не лапай меня за задницу. - Идиотина. - Зазнайка воню... Не дав ему огрызнуться в ответ, я прижал его к себе и крепко поцеловал в губы. Это было просто касание, но разве для обучения этого было достаточно? Я оторвался от него. Наруто был весь красный. - Ээ.. как-то странно,.. - пыхтел он. - Это был простой поцелуй, но он не особо эффективен. Смотри. Я снова накрыл его удивленные губы своими, но теперь в ход пошел и язык. Я нежно облизывал его губы, и вскоре попросился внутрь. Наруто совсем растерялся и не знал, что делать, но инстинктивно разомкнул их и впустил мой язык к себе. Я нежно дотронулся своим языком до его, он вздрогнул и испустил нежный, возбуждающий стон. - А теперь... - выдыхал я в него. - Можно сделать еще лучше... Хаа... Я обхватил его лицо ладонями и не давая пошевелиться, буквально впился в него. Я беспорядочно водил языком по его ротовой полости, ласкал небо, старался сделать так чтобы он запомнил этот поцелуй надолго. Войдя во вкус я прижал его к стене, было так сладостно и хорошо, я думал, что возможно у нас и секс будет, но... - Ой,.. - в дверях мы увидели Сая. - Я сотовый забыл. Пожалуйста, продолжайте. - Дверь снова захлопнулась. Настрой был испорчен. Я убью его. Нет, я точно его прикончу. Задушу. Во сне. Черт, такой момент запорол. - Ну в общем, ты понял, как это сделать, да? - изобразил я невозмутимый вид. - Ага! Саске, а ты классно целуешься! Хоть я и делал это в первый раз, мне жутко понравилось! - щеки Наруто все еще были покрыты нежным румянцем. - Конечно. Не могло быть иначе. - Нужно еще и с Гаарой попробовать! - Нет!!! - Что такого-то? Ты же говорил... - Да, но оттачивать технику можно только на одном человеке, иначе не будет пользы. - Серьезно? - Конечно. Что я обманывать буду. Зачем мне это по твоему? - Не знаю. - Вот и я не знаю. - В любом случае, спасибо. И пошли уже! Мы опаздываем, черт подери! Мы покинули комнату и направились на день рождения грудастой. Мне до ужаса не хотелось идти, но что поделать? Я не могу пустить все на самотек. Еще слишком рано, чтобы позволять Наруто делать выбор самому. Еще какое-то время он должен находиться под моим чутким руководством. Мне просто интересно, как далеко мы могли бы зайти, если бы не Сай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.