ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

4 - Поцелуй.

Настройки текста
- С днем рождения, Сакура-чан!!! - вопили одновременно Наруто с Саем. - Спасибо, мальчики, - улыбалась розоволосая. Все поздравляли эту дуру и желали ей что-то. Боюсь, что скоро очередь и до меня дойдет. Какого я вообще тут забыл? А, ладно. Зато Наруто доволен. - Саске-кун, тебе налить еще сока? - спросила Хината, это вроде ее одноклассница. Хорошенькая, скромная, не то что эта грудастая. - Нет, спасибо. Я уже напился. - Хорошо, - улыбнулась она. - А тебе, На-на-руто- ку-кун? На-налить еще сока? - Так. Не понял. Что это она заикаться начала? Со мной только что нормально разговаривала же, а как Наруто так... Стоп. Только не говорите мне, что... - Я тоже не буду, Хината-чан! - махнул рукой объект моих желаний. - Хо-хо-хорошо! - ее щеки покрылись румянцем. Вот только этого мне сейчас не хватало!!! С грудастой еще не разобрался, да тут еще одна. Ну, кто следующий? И вообще, ей нравится Наруто, а не я. Не находите это странным? Влюбляться в Наруто - моя привелегия. Когда закончится этот ужасный вечер? Мне жуть как надоело сидеть в этой шумной, раздражающей компании. Грудастая все никак не угомонится, лезет ко мне, жмется своими дойками, а Наруто ведь все видит. Стерва. Отвалишь или нет? Почему я не могу встать и сказать прямо: Наруто, я хочу тебя, но я не гей. Тогда бы все проблемы мигом решились. Хотя, не знаю. Может быть и не все, но одной проблемой точно стало бы меньше. - Сакура, ты не могла бы прекратить прижиматься ко мне? Тебе что, мало места? - Она действительно меня достала. - Ну что же ты такой холодный? - шептала она мне на ухо. - Все свои недовольства можешь высказать после праздника... - Чего? - Я заметил как Наруто наблюдал за нами. Он, конечно, делал вид, будто бы ничего не понимает, но Наруто точно заметил симпатию Сакуры ко мне. Вопрос в другом. Заметил ли он, что у меня этой симпатии нет? - Саске-кун, после праздника... Давай встретимся в читальном зале? - она провела ладонью по моему плечу. - Обсудим все твои недовольства. Я понял, что если не решу все сегодня, она еще долго будет пускать на меня слюнки. Я должен ее проучить. - Хорошо, Сакура, - я еле выдавил улыбку. - Ты улыбнулся! Ха-ха! - заликовала грудастая. - Сегодня точно мой день! Наруто не было слышно о чем мы говорили, и это замечательно. Не стоит ему знать о предстоящей встрече. Я сам со всем разберусь. Праздник проходил все также. Внезапно, Сакура стала проявлять к Наруто больше внимания, то сока ему нальет, то по голове погладит. Что ей надо? Убери от него свои лапы! А этот блондинистый балбес и рад, что столько внимания перепало. Что за странная девка? Пять минут назад буквально приклеилась ко мне, а теперь домагается до Наруто. Скорее бы уже разобраться с ней, она мне порядком надоела. Праздник подошел к концу. Наконец-то. Грудастая провожала гостей и подмигнула мне, напоминая о встрече. Я кивнул головой, еле выдавливая еще одно улыбку. Последнюю. - Наруто, я еще задержусь. Ты иди вперед, - похлопал я его по плечу. - У меня тоже есть дела, так что все окей! - лыбиться, как идиот. Мне интересно, куда это он намылился. Но он не спросил о моих планах, значит я не спрошу о его. Мы распрощались с ним у входа во второй корпус. Я мигом направился в читальный зал. Там меня, естественно, уже поджидала Сакура. Я вошел в темный, абсолютно пустой зал и закрыл дверь. - Ну и что тебе от меня надо? - Саске-кун, в чем проблема? - она медленно подошла ко мне. - Неужели ты не замечаешь как я к тебе отношусь?.. - Как такое не заметить. - Ну так что с твоей реакцией? - она подходила все ближе. - Эй, не приближайся. Ты нарушаешь мое личное пространство, - я хотел лишь оттолкнуть ее, но нечаянно ухватился за... - О, ты такой быстрый!!! - Клянусь, это было не нарочно! Я бы в жизни к ним не прикоснулся. - Нет!!! Ты не поняла, дура! - Я уже давно все поняла, - разозлилась Сакура. - Я поняла абсолютно ВСЕ. О чем она говорит? - Что ж, убьем двух зайцев одновременно! - я услышал приближение каких-то шагов, а эта тварь потянула меня за воротник на себя. Дверь открылась. В дверях стоял ошарашенный Наруто. А эта сука меня поцеловала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.