ID работы: 905085

Бездарный учитель.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Тен-Тен_ бета
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 272 Отзывы 121 В сборник Скачать

5 - Мелкая сучка.

Настройки текста
*Спасибо пользователю Рокка. Своим комментом вы подали мне идею для названия этой главы.* Черт! Черт! Черт! Что происходит?! Я чувствую как она проталкивается языком ко мне внутрь, стараюсь ее деликатно оттолкнуть, но она крепко ухватилась за мой воротник. Уже не выдерживаю и отшвыриваю ее на несколько метров от себя. - Аай! - что-то пищит она. Кажется, она ударилась копчиком. Плевал я. Не моя проблема. Меня больше беспокоит то, что Наруто просто молча смотрит, ничего не говорит, а просто смотрит. - Саске, зачем же так сильно? - она поднялась и принялась отряхивать платье. Наруто окинул ее таким странным взглядом... Что же он чувствовал тогда? - Какого хрена ты целуешь людей без их согласия?! Наруто перевел взгляд на меня. - Наруто, это все она, - Он должен мне поверить, ведь так все и есть. - Эта Сакура!.. Эта мелкая сучка подстроила все специально! - Сакура-чан, ты... - он видимо не слушал меня. Совсем. - Ты... Зачем позвала меня? Ты... Хотела... Хотела просто в очередной раз посмеяться надо мной?.. - его голос дрожал, он еле сдерживался. Для меня это тоже было тяжело. - Замолчи, - сложила руки на поясе Сакура. - Знаешь, какого хрена ты пришел так рано? Я сказала прийти к половине. - Я хотел всего лишь... Всего лишь хотел прийти раньше, а ты!.. - Не нужно было! Я просто хотела проучить тебя. Из-за тебя,.. - она подошла к нему и с размаху влепила огромную пощечину. - Из-за тебя Саске-куну не нравятся девушки!!! Черт. Мелкая сучка. Какого хрена она сейчас сказала? Откуда? Убью. - Сакура-чан, что ты несешь? - он слегка оттолкнул ее за плечи и приложил к горящей щеке ладонь. - Он тебе не какой-то там гей... И... Какого черта ты ударила меня? - Не гей? Ох, Наруто, вы же дружите с ним, а ты не знаешь о своем друге элементарных вещей! - Черт! Нет, он не должен все узнать! Не сейчас! - Сакура!!!... - Он по уши втрескался в тебя!! Агрр!! Твою мать! - Это не правда, - усмехнулся Наруто. - Что ты несешь? Мне смеш... - Как ты узнала? - Наруто замер от шока. Сакура поправила растрепанные волосы и выставила одну ногу вперед. - Чему ты там его учил? Поцелуям? Она все видела... ********* - Ой, я забыл свой телефон! Кажется... - Ничего, Сай-кун! Я принесу! Сай-кун забыл свой сотовый и я решила принести его ему. Ведь это была отличная возможность взглянуть на комнату Саске. Как здорово! Я смогу увидеть комнату Саске-куна! Сегодня действительно мой день! Я была так рада. Думала, что мы встретимся с тобой, разговоримся и отправимся на праздник вместе. Но не тут то было... Приблизившись к комнате, я услышала разговор... - Поцелуи - это очень важная часть! Наруто, только не говори мне, что ты ни разу... - Аа! Замолкни!!! Я подумала, что вы просто болтаете о своем, но... - Так и быть, я научу тебя. - Саске, разве это нормально?! - Мы всегда так делали с друзьями! Давай же! - Саск..анннн.... О, Господи! Я не могу туда зайти. - Сакура, ты принесла телефон? - Извини, Сай-кун, я не нашла вашу ко-комнату... - Ничего, я сам схо... - Стой! - В чем дело? - А... Ни в чем. - Сакура, ты в порядке? - Д-да. В полном. ******* - Но то, что я увидела после, повергло меня в шок. И тут я поняла, что дело не в том, что Я не нравлюсь Саске-куну, а в том!.. - она указала пальцем на моего возлюбленного. - что Саске-куну нравится парень! - Сакура-чан, это же было просто обучение! - Ты что, идиот? - серьезно посмотрела она на него. - Нормальные парни таким не занимаются! Ты такой придурок, что даже этого не способен понять! Из-за тебя, - она кричала все громче. - Из-за тебя Саске-кун!.. - Никогда, - Прервал я ее. - Я никогда и ни за что не влюбился бы в такую суку как ты. Пошла вон, тварь. - Саске-кун! Ты просто не пони!.. - Катись к чертям, уродина!!! Я ухватил ее за локоть и вышвырнул за порог. - Подожди, Са!.. Дверь захлопнулась. Через две минуты я услышал мерзкий звук ускользающих каблуков. Мы остались одни, одни в этом огромном зале. И я осознал всю безысходность этой ситуации. Теперь Наруто все известно, ничего не вернуть назад. - Саске, - он назвал мое имя. - По-почему? Я ничего не ответил. - Саске,.. - он упал на колени. - Скажи мне!!! Почему ты молчал?! - Слезы хлынули из его глаз беспощадным ручьем. Я подбежал к нему и попытался его обнять, я потянул к нему свои руки, но мой возлюбленный отшвырнул их в сторону. - Уходи, - охрипшим голосом выдавил он. - Не хочу... Не хочу тебя какое-то время видеть... Вот и все. Это конец. Я молча поплелся к двери, открыл ее и уже собирался покинуть комнату, но хотел спросить кое-что напоследок. - Наруто. В ответ он лишь продолжил рыдать, что разрывало мое сердце. Мне было больно смотреть на него такого, такого отчаянного и сломанного. Это ведь я его таким сделал. - Наруто,.. - Я последний раз произнес его имя. - Ты меня ненавидишь? Он перестал плакать, но не повернул ко мне лица. - Нет. Ты ведь, - он сопел и хныкал. - Ты... Ты же мой лучший друг. - Понятно. Я рад. Спасибо тебе, - и с этими словами и покинул зал также, как и покинул жизнь Наруто. Я все потерял. Это был наш конец... Да какой наш? Нас еще даже не было, свойственно и кончаться нечему. Мое сердце словно заживо подожгли. Я был потерян, я не представлял наши дальнейшие отношения, просто не мог представить. А какого сейчас Наруто? Он страдает по моей вине, по моей... Но... Не только лишь по моей... - Тварь, ну ты и доигралась, - прошипел я и направился к этой шлюхе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.