ID работы: 905088

Местечко под сакурой

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Происшествие

Настройки текста
Весь следующий месяц я училась в поте лица. Не потому, что очень хотела, просто не хотела отставать. Все мои гулянки с Сакурой, тайные свидания с Наруто на нашем месте, да и работа, просто не дают мне времени на уроки. Учителя возмущались насчёт моей успеваемости, кроме Какаши-сенсея, он почему-то даже внимания на меня не обращал. Больше всего возмущалась мисс Куренай. Я оставалась у неё после уроков, конечно, меня это не радовало. Мы очень тщательно занимались химией. Меня через неделю уже тошнило от всяких атомов и химических свойств, конечно, без них не проживешь, но и зубрить недели напролёт, тяжело. В общем, я, конечно, обрадовалась, когда мисс Куренай заболела, но не тут, то было. Она назначила мне уроки на дом. И мне приходилось приносить их ей домой каждую пятницу после уроков. Вот так всё и происходило. В начале октября, в пятницу, мне опять надо было принести мою домашнюю работу мисс Куренай. Саске, конечно, не помог, но у него была тренировка. Честно, мы почти не разговаривали, даже дома. Завтракала я в школе, обходилась без обеда, а ужинала с Наруто в Ичираку или в другой кафешке. День был пасмурный, но не дождливый. Я шла с толстой папкой в руках, в ней, конечно, была моя работа. Мой плащ развевался на ветру. Он был карамельного цвета. Мои распущенные волосы тоже развевал ветер, ещё ветер срывал жёлтые листья с деревьев (надеюсь, вы можете представить эту картину). Я подошла к проезжей части и стала ждать зелёный, когда тот загорелся, я начала переходить. Вдруг, из-за этого ветра, листы моей работы разлетелись во все стороны, я начала их собирать. (Происшедшее лучше понять от третьего лица) В тот момент, когда Хината начала собирать листки, из-за угла на дальнем конце дороги выехала, на бешеной скорости, машина. Водитель был пьян, он, наверно, расстался с подружкой или его уволили, не важно. Он был пьян в стельку. Машина неслась со скоростью около 150км/ч. Хината, конечно, машину не заметила, она же не думала, что за рулём пьяный мужчина. Всё произошло за долю секунд. Раз... и... бах... "Глаза... мои глаза видят какой-то свет..." - подумала я, потихоньку приходя в сознание. Я попыталась привстать и оглядеться, но у меня сильно заболела правая нога. Я видела почти отчётливо. Я смогла разглядеть люстру. " Где я?" - подумала я. - Нхе... прохрипела я. - Хината? Ты очнулась, - голос был да более знакомый и родной, что я сразу узнала Наруто. - Что... где я? - пробормотала я. Моя голова отказывалась думать. - Ты у меня. С тобой всё в порядке, - он подошёл и присел на край кровати. Я была в гостевой комнате. Она чем-то походила на мою, расположением, похоже. Наруто помог мне немного привстать. Боль сходила, а помутнение в глазах прошло, я смогла разглядеть комнату и Наруто. - Что с тобой? - испуганно спросила я. У него около уха была рана, которая ещё кровоточила. - Да ничего, - отмахнулся он и приложил к ране вату с йодом, - ерунда! - Не ерунда! - я попыталась сесть и опять почувствовала боль в правой ноге. - Ай! - Что, больно? - насторожился блондин. - Да нет, терпимо... А что произошло? - я начала вспоминать, что было. - Я проходил мимо, когда заметил, что на тебя несётся машина. Ты её не заметила, и я попытался тебя оттолкнуть. Машина задела твою правую ногу, но ничего серьёзного, ходить будешь, - он легонько похлопал меня по ноге. - А что с тобой? - спросила я. - Да, так... - Рассказывай дальше, - настояла я. - Хорошо, отпрыгнув, я попытался сделать так, чтобы ты сильно не пострадала. Ну, и проехал боком по асфальту. Ты ещё, что-то про бумаги пробормотала, а потом отключилась. Машина в светофор врезалась, водитель погиб. Я тебя к себе принёс, ближе было... - он посмотрел в окно, а потом на меня. - Я рад, что ты сильно не пострадала... - Это ты... мне жизнь спас, - улыбнулась я. Ещё немного полежав, мне стало легче, и я попыталась встать. Когда вставала, то чуть не упала заново, но Наруто меня подхватил. - Ничего, всё в порядке, - отмахнулась я. - Я пойду, умоюсь... - Хорошо, - Наруто взглянул на часы. - Уже поздно, так что, оставайся у меня, вот тут, - он показал на кровать. - Это же комната для гостей... - он нежно на меня посмотрел. - Я дам тебе свою рубашку, чтобы было в чём спать. - Хорошо, спасибо! - я тоже взглянула на него, а потом, набравшись сил, заковыляла в ванную комнату (она была напротив кровати, как и у Хинаты). Войдя в комнату, я закрыла дверь. Вздохнув, я взглянула в зеркало, которое было над умывальником. Выглядела я, как сказать, не очень... Растрепанные волосы немного грязная правая щека. " Наверно, я на неё упала" - подумала я. Я решила взглянуть, не звонил ли мне кто-нибудь, но мобильник был без пропущенных звонков. Положив его на полку, я включила воду и умылась. Протерев лицо мягким полотенцем, я решила выйти и машинально взяла телефон. Открыв дверь меня, окатила растерянность. Наруто стоял в паре сантиметрах от меня, то есть вплотную к двери. Он смотрел в мои глаза, а я в его. На моих щеках проступил легкий румянец. Я ничего не могла понять, но меня тянуло поцеловать его, и казалось, что это можно... Но тут... Наруто сам наклонился и впился в мои губы поцелуем. Он приобнял меня за талию, а я правой рукой обняла его за шею. Левая рука держала телефон. Поцелуй был таким же нежным, я не могла понять, почему мы поцеловались, но потом бросила взгляд наверх и увидела ветку сакуры. " Неужели, он её сюда специально повесил!?" - изумилась я, но в глубине души я была очень рада. Вдруг, из моей левой руки вылетел телефон, и я провела ей по его волосам. " Какие они у него шелковистые" - подумала я. Тут... в моей правой ноге опять появилась боль, и мои ноги подкосились. Обнимая меня, Наруто, как под неожиданной тяжестью, отступил пару шагов и упал на кровать. Мне казалось, что этот момент не кончиться. Хотелось, чтобы он был всегда... Но тут... Зазвонил мой телефон. Я, забыв про боль, вскочила и побежала в ванную комнату. Оказалось, что звонила Сакура. " Как всегда!" - проворчала я, но взяла трубку. - Алло, Хината, отгадай, где я? - голос подруги был радостным. - Я у Саске, он повредил себе ногу сегодня на тренировке, а я за ним ухаживаю... - Сакура, - прохрипела я. Я не обратила внимание на её радости, наверно, голова была забита другим. - Что случилось? - встревожено спросила Сакура. Она всегда могла узнать, когда у меня что-нибудь случится, кроме истории про родителей. - Да, я... меня машина, чуть было не сбила... - Что!? Как ты? Где ты? - взволновано, тараторила подруга. - Да всё нормально, рядом оказался Наруто... Он меня спас... Я сейчас у него... - в трубке была тишина, я начала волноваться. - Ты у Наруто? - Сакура была поражена. - У него в гостях не было ни одного из нас, кроме Саске. - она замолкла, а потом добавила. - Ладно, пойду помогать больному, а ты поправляйся и потом всё расскажи. И Сакура бросила трубку. Я пару минут смотрела на телефон. А потом, наконец, вышла. В комнате Наруто не было. На кровати лежала рубашка. Я прижала её к себе и почувствовала запах свежей мяты. "Неужели он всегда пахнет так сладко" - подумала я. Раньше, я не задумывалась или повода не было, но сейчас это бросалось в глаза. Я переоделась и решила поспать. Сейчас меня ничего не заботило, кроме нашего с ним желания. Я посмотрела в окно. " Неужели мы мечтаем об одном..." - подумала я. И легла с улыбкой. Эту ночь я знала точно, что он пожелал остаться со мной навсегда... я... пожелала то же самое... и... я уверена, что это обязательно произойдёт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.