ID работы: 9051196

Haikyuu: драбблы

Гет
PG-13
Завершён
581
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бенто

Настройки текста

Акира Куними

—Куними-кун! — закричала девушка, издалека увидев любимого парня, на что тот вздохнул, и слегка приподнял уголки губ, а Ютаро, который шёл рядом с другом, уже в сотый раз удивился улыбающемуся парню. Акира был для Т.И. катализатором спокойствия, ведь казалось, что девушка может зарядить своей энергией всех людей в префектуре, если не во всем Токио. Это золотисто блондинистое солнце, со светлыми небесными глазами, заставляло его сердце пропускать удары каждый раз, когда она касалась его руки своей, или мягко улыбалась, как может только его девушка. В голове не укладывается, как такой ленивый и флегматичный парень влюбился в девушку с ненавистным для него характером. Он презирал Хякузаву и Хинату за их неисчерпаемое количество энергии, но попал в сети Т.И., как маленький мальчишка. Но факт остаётся фактом, они пара, и очень любят друг друга. К сожалению, Куними и Т.И. учились в разных школах, в их случаях это Аоба Джосай и Датэко. Хотя, честно сказать, для девушки это не преграда быть каждый день на тренировках старшей Сейджо, и поддерживать парня. Никто и не был против, ни тренер, ни даже капитан. Ведь обычно, когда приходит девушка, Куними чуть-чуть, но все же больше выкладывается. А кто же может знать это лучше, как не Ойкава? Каждый раз при встрече, Т.И. крепко обнимает свою вторую половинку, и незаметно для окружающих засовывает парню в сумку её фирменное бенто, по правилу «максимум белка, минимум жира». Это уже был словно ритуал, который повторяла девушка каждый день. Правда, еда девушки не всегда была идеальной, так сказать, но Акира знал, что Т.И. выкладывается на полную возле плиты. Даже просто потому, что однажды видел процесс готовки. —Внутри бенто лежит подарочек, — сказала девушка, как всегда улыбаясь, — прости, сегодня не выйдет прийти на тренировку. Но завтра я обязательно приду! —Хорошо, — сказал Куними, смотря вслед куда-то спешащей девушке, уже в мыслях предполагая, что за сюрприз могла положить Т.И. Какого же будет его удивление, когда он откроет коробочку, и увидит там кроме еды, в отдельном уголке несколько карамелек в форме сердечек. Обычно он не ест сладкое, но с появлением девушки, она иногда баловала парня такими подарками. А попробовав одну, Куними понял, что это его любимая соленая карамель, и все сидел и вспоминал, когда это он успел проговориться о любимой сладости?

Ямамото Такетора

В самый разгар игры, в спортзал зашла миниатюрная девушка с небольшим пакетиком в руках. Т.И. была девушкой одного из игроков старшей Некомы. А именно аса команды — Ямамото Такеторы. Сказать, что другие члены клуба были в шоке, значит ничего не сказать. Тора очень смущался даже заговорить с любой особой женского пола, а тут такое. Т.И. сама не заметила, как полюбила этого странного парня. Они ведь даже одноклассниками не были. Познакомились они случайно, девушку попросили передать кое-какие бумаги волейбольному клубу. Пришла она слишком рано, и никого в спортзале не было. Т.И. решила отдать первому пришедшему члену команды, чтобы не ждать капитана. И, конечно же, им был Ямамото. Сначала ему было ужасно неловко находиться в компании такой симпатичной девушки. С длинными рыжими волосами, всегда завязанными в конский хвостик, и красивыми, яркими глазами цвета зелёного яблока. И кожа её была бледной, вкусно пахнущей чем-то сладким, похожим на смесь вишни и банана. Как-то эти двое разговорились, а уже через несколько месяцев стали парой влюблённых. —Хей, Т.И., чего задумалась? — игриво произнёс капитан Некомы, смотря на девушку. —Да так, экзамены совсем скоро, — за долю секунды придумала причину ученица Некомы, скрыв настоящую причину. На самом деле она думала, какой шоколад приготовить своему молодому человеку, а потом и подарок на день рождения. Внезапно, на её плечи легли сильные руки, и обвились вокруг шеи. Такетора очень любил обнимать Т.И. таким способом, а она была и не против. Со стороны это смотрелось очень мило. Особенно румянец на щеках Ямамото после очередного раза осознания того, что на них смотрят другие присутствующие здесь. —Тора-кун, я приготовила тебе бенто, — вскочила девушка, протягивая парню небольшой пакетик яркого желтого цвета, прерывая объятия. —А, н-не надо было… Это… Спасибо! — зарделся пуще прежнего ас Некомы. —Надо-надо, Тора-кун, — смущённо улыбнулась девушка, — давай, кушай, не то мне придётся самой тебя кормить. —Не надо меня кормить, — взял палочки в руки Ямамото, в очередной раз разглядывая бенто. Каждый кулинарный шедевр его девушки был подобный ювелирной работе. Так гармонично поместить максимум полезных продуктов, к тому же чтобы это выглядело красиво и было вкусно, в маленькую коробку могла только Т.И. И пока ас Некомы наслаждался кулинарный шедевром, девушка сидела рядом, и улыбалась, смотря на свою вторую половинку.

Тсутому Гошики

Т.И. уже второй год занимает должность менеджера волейбольного клуба Шираторизавы. Прилежная ученица, к тому же лучшая в классе, спокойная и уравновешенная. Длинные русые волосы, обычно собраны в низкий хвост, и тёмные шоколадные глаза внушали доверие. Ушиджима номер 2 — так обычно называют её члены клуба. Действительно, ведь характерами они очень похожи, хотя девушка все же проявляет больше эмоций, чем ас академии. С появлением в команде этого первогодки, её жизнь перевернулась. Но сказать, что Т.И. сразу же приглянулся Гошики, будет неправильно. Нет, её наоборот раздражал этот парень с шилом в одном месте, нескончаемым источником энергии, и вечными амбициями. А со временем все изменилось. При чем кардинально, как для девушки, так и для парня. И где-то пол года назад они признались друг другу, уж Т.И. это прекрасно помнила. Очередная тренировка, где девушка внимательно наблюдала за каждым движением игроков, и записывала в специальную тетрадь. Хорошие приёмы, сильные атаки и подачи, точные пасы, и, конечно, слаженная игра — вот она, лучшая команда префектуры. Правда, без Вакатоши сейчас совсем не то. —Хорошая работа, Гошики-кун, — слегка улыбнулась Т.И. —Конечно, я ведь будущий ас Шираторизавы, — гордо произнёс Тсутому, смотря на их менеджера. —Если будешь тренироваться не покладая рук, то обязательно станешь им, — Т.И. протянула парню небольшую коробочку, бережно обвязанной фиолетовой тканью, — кстати, ты снова забыл свой бенто. —А, т-точно, спасибо! — смутился ученик Шираторизавы, то ли от своей регулярной забывчивости, то ли от того, что многие члены команды приковали свои взгляды к этим двоим. —Не за что, — девушка невольно улыбнулась в мыслях, видя такого покрасневшего парня. Они то двое знают, что Т.И. всегда готовит ему. Да и не просто готовит. А вкладывает в каждое блюдо, каждую рисинку всю свою любовь и душу. Домой после тренировки они пойдут как всегда вместе, а девушка уже не впервые будет слушать восхищенные восклики Тсутому о том, как же вкусно она готовит, смотреть на него нежным взглядом, и понимать, что этот милый парнишка навеки украл её сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.