ID работы: 9051196

Haikyuu: драбблы

Гет
PG-13
Завершён
581
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
581 Нравится 58 Отзывы 82 В сборник Скачать

Фильмы

Настройки текста

«В конце-концов, всё рано или поздно сводится к банальному просмотру фильмов.»

Ямагучи Тадаши

Переписывая очередную формулу с учебника, Т.И. совсем не заметила что на улице стало довольно-таки темно, а родителей она так и не предупредила, что будет ночевать у «подруги», и готовится вместе с ней к экзаменам. Да и завтра суббота же, все равно проблем не должно было быть, верно? Если у Кагеямы и Хинаты была особая неперевариваемость и ненависть к английскому языку, то в случае Т.И. это была химия. Ну вот не дано ей было понять все эти формулы, реакции, и прочие штучки. Нет, девушка даже не хотела ничего слышать про этот предмет. Но так как на носу были экзамены, то ей пришлось, и очень много к тому же. К счастью, ученица Карасуно знала, к кому обратиться за помощью, и так же прекрасно понимала, что её возлюбленный точно не откажет. Кроме, естественно, лучшего друга Тадаши, точнее Цукишимы, никто и не знал, что они пара. Ведь эти двое не любили выставлять отношения на показ. Да и зачем? Они любят друг друга, а остальных это не касается. И пока что у них все было хорошо, что не могло не радовать. Скромный, и до ужаса милый Ямагучи смотрелся, на первый взгляд, как-то негармонично рядом со своей взрывной девушкой — Т.И. Но стоит отметить, что они отлично дополняли друг друга. Тадаши служил катализатором спокойствия девушки, а Т.И., в свою же очередь, делала парня уверенней в себе, и не таким скованным. Ну что может быть лучше, чем отдых со своим любимым парнем? Только посиделки за учебниками по химии, да, лучше и не придумать. Но девушка прекрасно понимала, что кроме Ямагучи ей никто так хорошо не объяснит. Ну уж точно не Цукишима, не со своими едкими фразами и подколами, которому точно не стоит работать учителем в будущем. —Ямагучи, я уже не могу, это кошмар какой-то, — голосом мученицы, устало протянула девушка, положив голову на стол, — давай что-то другое делать будем. Например, посмотрим фильм вместе. —Но как же экзамены? — спросил Тадаши смотря на свою девушку, которая все не сдавалась, и профессионально продолжила свои попытки отлынивать от учебы. —Ну же, Ямагучи, — пустила в ход свою очаровательную улыбку Т.И., — а после просмотра сразу же продолжим учиться, честное слово! —Давай отдохнем тогда, — вздохнул парень, и улыбнулся, закрывая учебники, ведь хорошо понимал, что такой отдых затянется надолго. —Ура! — подпрыгивая, пропела девушка, чуть ли не повалив парня на пол от радости. — Ты у меня самый лучший. —Д-да спокойнее, Т.И.-чан, — как-то занервничал Ямагучи, пытаясь как-то перевести тему, — так какой фильм смотреть будем?

Сэми Эйта

Т.И. была сегодня в особо приподнятом настроении. Ведь именно в этот день все пройдет идеально, а они с возлюбленным перейдут на новый уровень в отношениях. По крайней мере, девушка так планировала, даже не подозревая, что её блондин уже давно думал над этой темой. Вытянув из кармана небольшую бумажку, девушка быстро прошлась по написанному глазами: • Попкорн • Абрикосы • Карамель • Зелёный чай • Моти с клубникой • Зефир Все также держа в свободной руке пакет со всеми покупками, девушка поняла, что почти все готово. Так что пора бы звонить Эйте, и спрашивать, где он. О да, сегодня будет воистину незабываемый вечер. И счастливая улыбка, и восхищённые восклики были тому доказательство. Т.И. и Эйта относительно недавно стали парой, 5 месяцев назад. И отношения их, правду говоря, продвигались не совсем так, как хотелось бы. Возможно, главным препятствием стало то, что они учились в разных школах, и времени на встречи почти что не было, по крайней мере у волейболиста точно. Сэми учился в Шираторизаве, а девушка — в Датэко. И все бы ничего, вот только Т.И. прекрасно знала, что такое учеба в этой академии, ведь слышала от связующего все, и даже малейшие подробности, и сто раз порадовалась тому, что вовремя сменила свое решение при выборе школы. Не то чтобы девушка была глупой, нет. Просто ей не хотелось истратить всю свою юность на банальные посиделки за столом и поклонение учебникам. Так в чем, собственно говоря, заключается сегодняшний вечер? Эти двое давненько не проводили время вместе, так что решили побыть вдвоем на выходных, и остановились на просмотре фильмов. Родителей Т.И. не было дома, и не намечалось ещё несколько дней. Все прекрасно, так ведь? И девушка так же подумала, тщательно подготовившись перед эдаким праздником, закупившись горой сладостей. Ведь не найти в округе больших сладкоежек, чем Т.И. и Эйта. Даже несмотря на то, что он спортсмен, парень иногда позволял себе такие шалости, правда потом больше занимался до и после тренировки в спортивном клубе. Свет в комнате был выключен, лишь тусклая лампа на столе и телевизор освещали комнату, а Эйта вместе со своей возлюбленной сидел на диване в гостиной, предварительно укутавшись одеялом, и захватив с собой эту гору страха любого стоматолога. Ах, романтика. Конечно, фильм сейчас был не очень, но буквально за считанные минуты должен был начаться какой-то другой, и Сэми особенно надеялся, что это не будет очередная сопливая драма, которые он просто терпеть не мог. —Эйта-кун, — медленно протянула девушка, закидывая очередную мягкую сладость в рот. —Что? — как-то недовольно протянул парень, оторвавшись от просмотра фильма. —А я люблю тебя, — улыбнулась Т.И., и медленно потянулась к губам парня. А тот, в свою очередь, понимая, к чему его любимая клонит, лишь смущённо вспыхнул, как маков цвет, и поспешил сократить расстояние между их лицами. Им станет абсолютно все равно на фильм — не до него сейчас. Ах, как жаль, они ведь ещё не скоро узнают, что это Рафаэль убил главную героиню…

Терушима Юджи

Взрывной хулиган Юджи, и прилежная ученица Т.И. Хм, довольно интересная парочка, особенно если посмотреть на них со стороны. Это выглядит как минимум забавно, в некой степени даже мило. Но Терушима он и в Африке Терушима. Кто как не он будет шутить над своей Т.И. Правда по-доброму, если так вообще можно. А девушка, как обладательница стальных нервов, не обращала внимание на это, но Юджи все же получал за свои мелкие шалости. В их отношениях это был уже словно какой-то ритуал, без которого ни одни посиделки или разговоры не проходили. Ничего хорошего от завтрашнего дня девушка не ожидала, ведь они с её любимым парнем идут в кино. Казалось бы, что здесь такого? Но Т.И. точно чувствовала в чем-то подвох. Но тем не менее, она надеялась на хороший вкус Юджи, ведь тот так и не удостоился чести сказать название выбранного фильма под предлогом, что хочет сделать сюрприз. Тем не менее, девушке почти что не удалось поспать, разные мысли собрались в её голове, а мозг и дальше работал, никак не желая переходить в режим сна. И не зря девушка так волновалась. —Господи, ну как можно было потерять билеты, — обречённо спросила девушка, сидя на кровати в комнате Терушимы. После долгого разговора, они сошлись на том, чтобы посмотреть какой-то другой фильм у него дома. —Ну, ничего уже не поделать. Но разве нам будет не весело? — игриво улыбнулся парень, а девушка искала за спиной подушку, чтобы кинуть её в подозрительно радостного Юджи. —Давай фильм выбирай, ты же говорил, что знаешь один суперклассный, — смущённо обернулась девушка, понимая, что согласившись на все это, подписала себе смертный приговор на день. —Конечно, дорогая, — подмигнул девушке Терушима, и благополучно успел увернуться от летящей в него подушки. — Эй, я ведь тоже так могу! И только на следующий день девушка увидит под подушкой Юджи два торчащих билета на сеанс. Похоже, в старшей Джозэнджи будет на одного ученика меньше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.