ID работы: 9051332

Мне достаточно просто быть рядом

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
miollaaa бета
Размер:
601 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 309 Отзывы 116 В сборник Скачать

Спин-офф. 0:53 АМ.

Настройки текста
      0:53 ночи. Раньше бы Адай бодро настроилась на рисование манги на ближайшие парочку часов, но как сдала работу (и, вероятно, распрощалась с карьерой мангаки), пусть и прошло немного времени, она выравняла режим сна, и сейчас мирно спала в их новой, комфортной постели. Но вырвалась из сна от мягких поглаживаний по волосам. Разлепив глаза, она покосилась на Тоору, который опёрся спиной о спинку кровати. Он сосредоточенно рассматривал засыпавший Буэнос-Айрес через приоткрытые занавески и о чём-то думал. Судя по морщинкам, бороздившим его лоб, и по выражению глаз, мысли его были волнительны.       — Тоору?       — М? — он едва заметно вздрогнул и глянул на Адай. Его лицо тут же стало бесстрастным, хотя в голосе проскальзывали нотки вины. — Извини, что разбудил.       — Не-не, я сама, — заверила его женщина; она приподнялась на локтях и села рядом с ним. — Что-то случилось?       Ойкава вымученно вздохнул и откинул голову назад:       — Голова ноет.       Кейго потрогала его лоб — в норме. Встала, секундно ёжась от мурашек, и потопала на кухню. Для него, как спортсмена, важен сон, хотя, как и любому человеку. Но для него по-особенному. Поэтому Адай не хотела бы, чтобы её мужчина страдал мигренью или бессонницей. Принесла таблетки от головы со стаканом воды, и пока Тоору принимал их, Кейго показалось, что в комнате слишком душно, и это могло повлиять на боль. За окном моросили остатки дождя, создавая особую атмосферу, а с открытым окном вошёл свежий воздух с петрикором.       — Тебе стоит попытаться уснуть, — поправив свой топ с шортами в качестве пижамы, она нырнула под одеяло, — ляг пониже.       Тоору послушно спустился; его глаза чуть расширились от удивления, когда она похлопала себя по груди в пригласительном жесте. Несколько минут он вслушивался в её размеренное сердцебиение, пока Адай приятно массировала своими умелыми пальцами виски и темечко, гладила меж бровей расслабляющие точки.       — Любимый звук, — с лёгкой улыбкой промурчал мужчина, засыпая.       — Спокойной ночи, Тоору.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.