ID работы: 9051332

Мне достаточно просто быть рядом

Гет
NC-17
Завершён
382
автор
miollaaa бета
Размер:
601 страница, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 309 Отзывы 116 В сборник Скачать

Спин-офф. Покупка мебели.

Настройки текста
      — Извини, конечно, Тоору, но я думаю, что имею полное право выбрать нам кровать. Типа, знаешь, как потерпевшая? Как женщина, которая вынуждена спать со своим парнем на кровати, где были до неё…       — Я понял-понял тебя! — Тоору не дал ей закончить предложение, пристыженный её словами. Им действительно следовало пойти сюда, в Икею, чтобы выбрать новую кровать, ещё раньше. Как сошлись. Сразу же. А не тянуть с этим, пока старая не начала скрипеть. — Но почему бы тебе просто не дать шанс этой красавице? — он похлопал рядом с собой, на что Адай скривилась. Это могло служить ответом.       — Ничего против чёрного вельвета из Венеции не имею, но как насчёт другого варианта?       — Просто сядь, — настаивал Тоору, поражаясь её упрямости. — Она удобная! Что ещё можно требовать от кровати, кроме как хорошего сна?       — Хм, — с нескрываемым сарказмом Адай сделала вид, будто раздумывает, — вид, от которого будет приятно? Почему вель…       Она не успела договорить, как Тоору с видом мученика потянул её на себя, заставив присесть на кровать. Он упивался сменой выражения на её лице:       — Ну, — хмурится, кусая губы, и избегает взгляда, — ладно. Это действительно удобно… Оказывается. С виду из-за вельвета не скажешь.       — Вот видишь, — он ухмыльнулся с обычным видом, когда выигрывал спор. — Из-за вельвета, она, может, и удобная.       — Я не хотела, чтобы кровать была как клякса на светлом фоне спальни.       — Ну, с другой стороны тебе ведь нравится тёмный.       — Мы возьмём эту кровать, но взамен я требую все виды молочных коктейлей в близлежащем кафетерии.       — Ты ведёшь жесткую сделку, — он приподнял её подбородок, сокращая расстояние. Стоит признать, что хочет как можно скорее стереть с лица эту её дерзкую ухмылку…       — Lo siento, estamos en IKEA… — голос молодого сотрудника вырвал их из момента, как невинных подростков, пойманных родителями.       — Pido perdón, — жутко краснея, пробурчала Адай, мгновенно отстраняясь от волейболиста, как от чумного. Сотрудник поспешил ретироваться, видимо, тоже смущённый ситуацией.       — Пошли оформлять покупку, и я куплю тебе твои коктейли, — на возмущение Адай, Тоору выглядел преспокойным, будто его каждый день застают за такими вольностями.       — Давай быстрее купим твою уродливую кровать. И нет, я подожду тебя на улице. И давай не возвращаться сюда, пока этот молодой человек здесь работает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.