автор
Anomiya бета
Размер:
87 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 98 Отзывы 251 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      — Вы не имели права так поступать, — в десятый раз повторял Сяо Синчэнь.       — Да-да, — вяло соглашался в очередной раз Сюэ Ян, плетясь за ним.       Так продолжалось всю долгую дорогу до города И. Сун Лань, разумеется, чтобы не попасть под горячую руку, покинул их еще в Гусу. С Вэй Ином и Лань Ванцзи они попрощались там же, только Вэнь Цин и Вэнь Нин сопровождали их, но шли позади, стараясь не вмешиваться.        — Даочжан, я все понял, больше я не буду так делать, — продолжил Сюэ Ян, — только не злись, тебе нельзя, ты должен отдыхать, ты же не хочешь снова упасть без сил? Хотя, если хочешь, я могу понести тебя на руках, или на спине, выбирай.       — Тебя ничем не пробить, — выдохнул Сяо Синчэнь.       — Потому что я прав, — довольно парировал Сюэ Ян, — мы отдали тебе твоё, долги принято возвращать, так что мы вернули тебе долг, ничего больше, даочжан, ничего больше.       Внезапно Сяо Синчэнь развернулся и шагнул ему навстречу, оказавшись с ним лицом к лицу.       — Вы действовали без согласия, ты сделал это… — он умолк, глядя ему в лицо.       Показалось, что он перестал дышать.       Они были близко, слишком близко — почти соприкасались лбами. Сюэ Ян смотрел ему в глаза, на тени от ресниц на светлой коже, Сяо Синчэнь — на его губы.       Пожалуй, это было слишком близко.       Сяо Синчэнь облизал губы, и Сюэ Яна окатило жаркой волной с ног до головы. Сяо Синчэнь, будто бы завороженный, не отводил от него взгляда.       Тишина стала неловкой, смущающей.       Коснувшись ладони Сяо Синчэня кончиками пальцев, Сюэ Ян погладил тыльную сторону, а тот моментально прижал руку к груди, словно испугавшись, только страха в его глазах не было. Смятение, растерянность, смущение — все, кроме страха.       — Хочешь убежать? — прошептал Сюэ Ян и уперся лбом в его лоб, — холодный к теплому, — если ты хочешь уйти, убегай прямо сейчас.       — И ты отпустишь меня? — теплое дыхание Сяо Синчэня окатило его губы, и Сюэ Ян облизнулся, прищурившись. Его пальцы сжались на кисти Сяо Синчэня, и он не смог их расслабить.       — Конечно нет, — хмыкнул он, — просто у тебя будет преимущество. Ты же любишь игры, даочжан, а это будет очень весело. Попробуем? Может, у тебя получится сбежать от меня, не хочешь попытаться? Такой хороший шанс. Или ты боишься меня, даочжан?       Может быть, действительно да?       После всего, что он для него сделал Сяо Синчэнь все еще продолжал его бояться. В конце концов ему никто не обещал, что его простят.       Смех — тихий и снисходительный, — заставил Сяо Синчэня обиженно поморщиться. Гордо подняв голову, он выпрямился и посмотрел ему в глаза.       — Нет, и я повторяю тебе — я тебя никогда не боялся и не боюсь сейчас, — твердо произнес он и взял его за руку, скрестив пальцы.       Не выдержав, Сюэ Ян расхохотался, но теперь весело и от души. Серьезное лицо Сяо Синчэня тоже расслабилось, он отвел взгляд.       — Никогда бы не подумал, что ты, даочжан, можешь повестись на такую дешевую уловку. Даочжан, ты совсем не изменился…       Сяо Синчэнь смущенно улыбнулся в ответ, а потом тоже тихо рассмеялся, но руку он так и не отпустил.       Они затихли только когда поняли, что за ними наблюдали, — Вэнь Нин смотрел с интересом, Вэнь Цин вежливо отвернулась, но это совсем не значило, что она ничего не видела.       — Мы просто решали возникшую проблему, — сообщил им Сяо Синчэнь и отвернулся, потащив за собой Сюэ Яна, который залился смехом, — не стоит уделять этому такое внимание.       — Да-да, — согласился Вэнь Нин, — конечно, господин Сяо.       Сюэ Ян рассмеялся еще сильней, когда увидел, что кончики ушей Сяо Синчэня покраснели.       Вэнь Нин и Вэнь Цин покинули их на окраине, и дальше они пошли вдвоем.       Нужное место в десяти минутах ходьбы от границы города И, Сюэ Ян шел неспеша, напевая под нос давно приевшуюся мелодию, отшучиваясь от вопросов Сяо Синчэня, куда они идут.       Когда они вышли на поляну, Сяо Синчэнь огляделся. Небольшой храм, возвышающийся привлек его внимание и заставил нахмурится.       — Чей он? На плите нет имени бога, которому он принадлежит, — спросил он.       — Твой, — лениво бросил Сюэ Ян, — когда ты вознесешься еще раз, напишешь свое имя, а пока пусть будет так. Тебе же нужно где-то жить, почему бы не тут? Несколько комнат, трое слуг, это, конечно, не твой небесный дворец, но лучше чем те места, в которых мы были последнее время. Даже не пробуй отказаться, тебе все равно некуда идти. А, и это, кстати, идея Сун Ланя.       Некоторое время Сяо Синчэнь молча осматривал храм, а потом задумчиво произнес:       — Ваши совместные решения начинают вызывать у меня дурное предчувствие, — и решительно добавил: мне не нужны слуги.       — Не нужны? — Сюэ Ян хитро прищурился. — Раз нет, то скажи им об этом сам, выкинь их сам. Давай, даочжан, — и прокричал погромче: идите сюда, хватит прятаться, даочжан хочет с вами поговорить.       На порог вышла Чу Чжэнь, почти насильно вытаскивая на свет братьев, и извинилась в поклоне. Растерявшийся Сяо Синчэнь огляделся по сторонам, выискивая поддержку, а Сюэ Ян довольно улыбнулся в ответ и прошептал одними губами: «давай, выкинь их отсюда, если сможешь».       — Простите меня за грубые слова, я буду рад жить с вами бок о бок, — Сяо Синчэнь поклонился в ответ, — и вы очень красивы, дева Чу.       Обменявшись вежливыми фразами, семейство скрылось внутри храма. Сюэ Ян фыркнул.       — А я? Я красивый?       — А ты почти не изменился, — отрезал Сяо Синчэнь, — ты всегда ставишь меня в безвыходное положение, чтобы все было так, как ты хочешь.       Сюэ Ян развел руки в стороны и недовольно пробормотал:       — Я не виноват в том, что ты, даочжан, не умеешь говорить о том, что ты хочешь, и о том, что тебе нужно, и мне приходится решать за двоих, и я как умею, так и делаю, — фыркнул, — можешь лучше, давай.       Сяо Синчэнь поклонился ему.       — Прости, просто я совсем не знаю, как мне стоит благодарить тебя, ведь ты сделал для меня слишком много.       При входе Сяо Синчэнь коснулся деревянной балки медленно, словно боясь, что исчезнет в сию же секунду, но ничего не изменилось. Сюэ Ян подал ему руку, чтобы помочь подняться по ступеням и тут же понял свою ошибку — ему больше не нужна была помощь: Сяо Синчэнь был силен и не был слеп.       Сяо Синчэнь посмотрел на него, смотрел слишком долго, слишком внимательно, улыбнулся слишком нежно, слишком счастливо, и взял за протянутую ладонь, и тогда он подумал — разве такое могло быть в жизни? Подумал, если ему это снится, то пусть сон длится вечно.

***

      Время текло медленно, лениво, может быть, потому что никто никуда не спешил, никто никуда не опаздывал. Иногда они спускались в город, помогали местным жителям засевать рисовые поля, вспахивать землю. Особенно Сюэ Яну нравилось лежать на входе и смотреть, как Сяо Синчэнь сметал пыль с дороги, или играть с соседскими детьми. Они спали рядом, на одной циновке, но повернувшись к друг другу спиной. В этом было что-то нежное, дарящие счастье и одновременно печаль — давно знакомые, знающие друг друга от и до, но не подпускающие к себе.       После купания в горячей воде Сюэ Ян расслабился, облокотился на спинку стула, запрокинув голову, нежась под прикосновениями Сяо Синчэня, который медленно расчесывал его влажные волосы. Кончики пальцев скользнули по шее — случайно или специально — непонятно, и он едва сдержал стон, только клацнул зубами в воздухе. Сяо Синчэнь что-то говорил, но его голос доносился словно издалека — тихо, неразборчиво. Очнулся Сюэ Ян, когда гребень зацепился за спутанные волосы и потянул прядь.       — Я не смог толком поблагодарить учителя Вэя и Ханьгуан-Цзюня, — продолжал Сяо Синчэнь, — это стоит исправить, ведь если бы не они…       — К ним я не пойду, — мигом заявил Сюэ Ян, — сами пусть приходят, приглашай когда хочешь, но к ним я не ногой.       — Почему?       — Потому что, — буркнул Сюэ Ян, — вот все тебе хочется знать, даочжан, а я, может, говорить не хочу. Думаешь, такого быть не может? Бывает. Не скажу!       — Ты боишься Ханьгуан-Цзюня? — заинтересовался Сяо Синчэнь, улыбнувшись в отражение. — Что он сделал?       Вместо ответа Сюэ Ян подхватил со стола шпильку от заколки и, развернувшись и выпрямившись, приставил её острой стороной к шее Сяо Синчэня. Откашлявшись, он серьезно, со сталью в голосе произнес:       — Почему он тут? Вэй Ин, зачем ты приводишь в дом всякую нечисть?       Сяо Синчэнь рассмеялся, и серебристый смех заполнил комнату, словно согревая её нежным теплом. Не важно, где бы они находились — здесь или в разваливающемся доме — достаточно того, чтобы Сяо Синчэнь улыбнулся, и все вокруг начинало казаться лучше, чем есть — чище, светлей.       — Не смешно, даочжан, совсем не смешно, потому что в этот момент, его меч был у моего горла, — вяло закончил Сюэ Ян, отвернувшись.       Закончив с волосами, Сяо Синчэнь забрал их под золотую заколку. Ему нравились подобные мелочи: нравилось снимать и надевать украшения, перебирать их кончиками пальцев, завязывать ленты на руках, застегивать пояс, и Сюэ Ян наслаждался такими моментами, ведь Сяо Синчэнь делал это по своей воле — ему хотелось или же он не замечал, как дарил свою заботу, ведь для него это было так естественно и легко, как сделать вдох.       — Даочжан, только не говори демону Яо, что «рад с ним познакомиться». Никто не рад, что с ним когда-то познакомился. Не верь ему, не слушай его.       — Он заботится о тебе, этого достаточно, чтобы я отнесся к нему с должным уважением, — запротестовал Сяо Синчэнь и наклонился, положил подбородок на плечо Сюэ Яна. Его ладони опустились на бока, а кончики пальцев пощекотали под ребрами. — Ты же знаешь, что значит это слово?       — Да-да-да, я все знаю! — через смех выдавил Сюэ Ян. — Даочжан, не обращайся со мной как с ребенком!       — Ничего не могу с собой поделать, — легко ответил Сяо Синчэнь без капли смущения.

***

      В этот раз поместье демона Яо было роскошное, не одна из тех наспех созданных иллюзий, в который он приводил всякий сброд, а настоящий, выстроенный годами дом с длинными коридорами, просторными залами, украшенными золотыми однотипными статуями и прекрасными картинами.       Пара безликих слуг сопроводила их до зала, где ожидал их сам Мэн Яо.       — Рад видеть тебя так скоро, — сладко улыбнулся Сюэ Ян и поклонился. — Что случилось?       — Обстоятельства изменились, — Мэн Яо ответил так же — такой же улыбкой, таким же поклоном.       — Какие?       — Старший брат, — отсек Мэн Яо, — Сюэ-сюн, ты случайно не скажешь, кто ему сообщил мое местоположение?       — Знаю-знаю, — усмехнулся Сюэ Ян, облокотившись на него плечом, — я просто хотел, чтобы ты поторопился. Как еще было тебя заставить? Не злись, теперь мы в расчете.       — Я подумаю, — ласково проговорил Мэн Яо и развернулся к Сяо Синченю. — Приятно познакомиться с вами, господин Сяо. О, меч наконец-то вернулся к своему владельцу.       Сяо Синчэнь взглянул на Шуанхуа, потом на Мэн Яо, и он открыл было рот, чтобы спросить, но Сюэ Ян успел быстрее.       — Ай, не слушай его, даочжан, не надо, — залепетал он, — господин Цзинь или как-его-сейчас-зовут слишком много говорит. Не слушай его россказни, он же демон, а таких слушать не стоит, они же только и делают, что людей дурят красивыми словами.       На губах Мэн Яо заиграла лисья улыбка.       — Ты тоже.       Начинавшуюся перепалку прервал Сяо Синчэнь, который поклонился и сказал:       — Благодарю за гостеприимство, мой меч… да, он был возвращен мне в полной сохранности. Спасибо за беспокойство.       — Не стоит. Отдохните после дороги, большая часть гостей прибудет позже. Вас проводят в комнату.       В комнате, в которую их поселили было много места, и солнечный свет пробирался через занавески, рисуя на стенах причудливые узоры. Сюэ Ян сел возле кровати, придерживая рукой голову: пробуждение горы Тунлу действовало и на него — виски ломило, тугая боль распространялась по телу, словно яд. Он клацнул зубами в воздухе и ударил по полу.       — Если Не Минцзюэ и Мэн Яо так часто встречаются, то почему… — Сяо Синчэнь умолк.       — Почему Мэн Яо жив? — подхватил Сюэ Ян, пытаясь отвлечься. — Не Минцзюэ уничтожал его тело множество раз, но его прах надежно спрятан, даже я не знаю где он, да и, если честно, мне все равно, а без него убить его навсегда не получится, — хмыкнул, — хотя подозреваю, что грозному богу войны нравится убивать раз за разом. Может быть, Мэн Яо это тоже нравится.       — А где твой прах?       — Тоже надежно спрятан, — нехотя ответил Сюэ Ян и положил голову на край кровати, погладив по покрывалу ладонью. — Отдохни, даочжан, у нас еще есть время до начала.       Послушавшись, Сяо Синчэнь сел и, наклонившись, заглянул ему в глаза, чуть прищурившись.       — Почему ты всегда сидишь возле меня, когда я сплю?       Сюэ Ян пожелал, чтобы все существующие в мире проклятия обрушились на Сун Ланя за его болтливый язык — кроме него никто не мог этого знать; хмыкнул.       — Ты меня бросил, — как бы между делом и непринужденно произнес он, — ты меня бросил, вознесся и бросил. Вдруг захочешь повторить? Откуда мне знать. Даочжан, ты слишком непредсказуем. Ты много молчишь, много делаешь, кто знает о чем ты думаешь?       В общем-то за прошедшие года он даже перестал на это злиться и принял как данность — бросил так бросил; обида еще теплилась где-то глубоко, но это был лишь догорающий уголь от когда-то пылающего костра, чьи языки пламени уходили высоко в небо.       — Если бы меня не призвали в тот момент, ты бы меня убил.       — Я не убил бы тебя, — весело отмахнулся Сюэ Ян, — не смог бы я и не хотел этого. Разве ты этого не понял еще? Я хотел тебя наказать, проучить, за то, что вы сдали меня на смертную казнь. Я хотел мести, твоих мучений, но не твоей смерти.       Правда заставила Сяо Синчэня нахмуриться: он действительно хотел, чтобы Сюэ Ян не лгал, но слышать подобное для него было тяжело.       — Теперь я это понимаю, — согласился он и погладил его по голове, — но тогда я этого не знал. Не стоит тратить время, ты можешь спокойно уходить, когда хочешь, и оставлять меня.       — Вдруг я проснусь утром, а тебя не будет, — хитро спросил Сюэ Ян, — что тогда мне делать? Искать тебя снова? Вот и я сижу рядом, на всякий случай. Твой сон охраняю, кошмары отгоняю, — мрачно посмеялся, — тебя было сложно найти, а вдруг второй раз ты спрячешься от меня в самые дальние земли?       — Ты найдешь меня снова. — В голосе Сяо Синчэня столько уверенности, словно он повторял известный тысячелетиями факт.       — Я найду тебя снова, — угрюмо повторил Сюэ Ян, искренне желая, чтобы этого делать не пришлось.       — Значит, ты боишься, что я уйду? — продолжал допрашивать Сяо Синчэнь и улыбнулся.       Злость вспыхнула в Сюэ Яне моментально, словно в огонь подлили масла.       — Легко говорить такое, если сам никогда не испытывал подобного, благородный заклинатель? — оскалился он. — Ты обещал, что как только я вернусь, ты будешь рядом со мной, но когда я вернулся, я был один в канаве, похожей на ту, в которой ты нашёл меня когда-то. Только вот тебя не было рядом. Но я не злюсь, даочжан, я уже не злюсь, но прекрати улыбаться. Ты забыл про меня на двести лет, а я о тебе — нет.       Тряхнув головой, он сбросил ладонь Сяо Синчэня, но тот внезапно наклонился, и его ласковый шепот прямо лился в ухо нежной мелодией:       — Я искал тебя каждый день, я просил о помощи всех богов, я каждый день смотрел на все души, которые рождались, но тебя так и не было. Я искал тебя каждый день, я должен был оказаться с тобой рядом, как только ты появишься на свет, я должен был быть с тобой с самого рождения, чтобы больше никто не смог причинить тебе зла, я должен был защищать тебя. Я должен был выполнить обещание, чтобы…       Сюэ Яна словно обожгло кипятком и подскочил на ноги.       — А вот теперь я зол, — зашептал он, — ты должен был выполнить обещание… должен был найти меня, не дать вырасти чудовищ… — усмехнулся, — а кому ты это должен? Точно не мне. А кому тогда, всему миру, чтобы спасти его от меня? Как же много ты ему должен, и когда ты уже расплатишься? Ты всего лишь должен был быть со мной рядом, а теперь рассказываешь о том, что кому-то должен. Ты должен мне! Только мне! Ты просто должен был быть со мной рядом!       Стук в дверь они проигнорировали. Сяо Синчэнь снова сделал шаг, и Сюэ Ян обнажил меч — убивать он не собирался, но подпускать к себе не хотел ни за что. Злость накатывала штормовыми волнами — одна сильнее другой.       — Не подходи, — зло прошипел он, — не трогай меня. Мне не нужна твоя жалость и извинения. Жалей убогих, но не меня. Я никогда не хотел твоей жалости, меня от нее тошнит, меня тошнит от этого взгляда.       Впервые Сяо Синчэнь повысил на него голос и закричал:       — Послушай меня!       — Нужно было говорить, когда я просил и молил тебя об этом! А сейчас — не приближайте ко мне, — повторял Сюэ Ян, — мне не нужна твоя жалость. Не нужна, не нужна, не нужна!       Легкий поток духовной энергии толкнул его в грудь, смел со стола свитки, раскидав их по комнате, и он впал в бешенство.       — Я помог вернуть тебе силы, чтобы ты использовал их против меня?!       Второй поток был сильней и заставил на секунду потерять ориентацию в пространстве, но этого мгновения хватило, чтобы Сяо Синчэнь оказался с ним рядом и, взяв его лицо в ладони, коснулся губами его лба, потом переносицы, кончика носа и, в конце-концов, прижался к губам. Поцелуй легкий, невесомый, нежный, словно лепестки отцветающей вишни упали на кожу. Сюэ Ян бы задохнулся, если бы ему нужно было дышать.       — Я не только должен был выполнить обещание, — сбивчиво зашептал Сяо Синчэнь ему в губы, — я хотел его выполнить. Я хотел тебя найти. Я хотел! Я хотел быть с тобой рядом! Я хочу быть с тобой рядом!       Дверь распахнулась, раздался лелейно-сладкий голос Мэн Яо.       — Господа, у вас все хорошо? От вас очень много шума, можно поинтересоваться… — и умолк.       Не глядя, Сюэ Ян швырнул меч на звук, не желая даже смотреть попал он в цель или нет. Дверь быстро захлопнулась, и послышались удаляющиеся шаги. Сяо Синчэнь не сдвинулся с места, обхватив его лицо ладонями и поглаживая большим пальцем по щеками.       — Никогда не жалей меня, — глухо произнес Сюэ Ян.       Сяо Синчэнь опустил руку на его плечи, и крепко прижал к себе.       — Я не должен жалеть тебя за то, что ты сделал, и не буду этого делать, потому все зло, которое ты причинил, останется и никогда не исчезнет. Я жалею лишь о том, что не смог выполнить обещание, как сам того хотел, но теперь это совсем не важно, — прошептал он в ухо, успокаивающе касаясь теплыми губами кожи, — тебе больше не нужно ничего бояться, ведь я теперь всегда буду рядом с тобой. Больше я тебя никогда не оставлю.       Голову вновь пронзила острая боль, и Сюэ Ян прикрыл глаза, схватившись за грудь. Бушующее пламя в груди было подобно яростной буре — дикое, безумное.       — Тебе лучше уйти в другую комнату, — пробормотал он, — закройся и пережди ближайшие пару часов там. Отойди от меня, даочжан.       — Нет, — коротко ответил Сяо Синчэнь и, ловко обхватив его за талию, легко подсек ногу, повалив на кровать. Почему-то даже применение грубой силы получалось у него естественно красиво. Положил руку на пояс, где покоился меч. Словно в задумчивости, коснулся кончиками пальцев рукояти, и посмотрел на Сюэ Яна сверху вниз, так внимательно, пронзительно, будто бы видел впервые.       — Думаешь, что если ты вернул свои силы, то справишься со мной? — мрачно хмыкнул Сюэ Ян, — думаешь, что сможешь победить меня, даочжан?       — Нет, не думаю, — спокойно произнес Сяо Синчэнь — но я не буду это проверять. Я не буду с тобой сражаться.       Сняв ножны, он с осторожностью положил их на пол, и сел на край кровати, и Сюэ Ян моментально обхватил за талию, укладывая рядом с собой.       «Какая наивность» в очередной раз подумал он.       — А если я брошусь на тебя, даочжан? — Сюэ Ян прищурился, облизал губы и потерся носом об его щеку. На самом деле он был готов броситься прямо сейчас и едва сдерживался, чтобы не сорвать с него одежду, — что ты сделаешь тогда? Ударишь? Оттолкнешь? Что ты выберешь, даочжан?        — Я не буду с тобой драться, — твердо повторил Сяо Синчэнь и погладил его по щеке. — Я просто сдамся тебе.       Хмыкнув, Сюэ Ян сжал его челюсть и положил большой палец на приоткрытые губы, посмотрев ему в лицо.       — А если я сделаю так, даочжан?       Обхватив палец, Сяо Синчэнь отвернулся, но потом вновь посмотрел на него, в смущении чуть прикрыв глаза, беззвучно соглашаясь.       Если его движения были хаотичными, беспорядочными, — он не знал, что делать первым, ему хотелось всего сразу — то прикосновения Сяо Синчэня были мягкие и решительные, направляя его и помогая справиться со слоями одежды, которую Сюэ Ян проклинал вполголоса. Они перекатывались по постели, пытаясь насладиться поцелуями, но их было мало — слишком мало, даже когда губы начали кровоточить они не остановились.       Тепло, исходящее от Сяо Синчэня, касания его пальцев на коже, шумные вздохи — все это сводило Сюэ Яна с ума. Он толкался грубо, резко, с звериной жадностью, которая затмила голову, обхватив руками за талию, чтобы твердо удерживать его тело, не позволяя сбежать. Но Сяо Синчэнь и не собирался. Запрокинув голову, он хватал воздух, словно выброшенная на берег рыба: рваные, быстрые вздохи, смешивалась с утробными стонами. Уперевшись одной рукой в изголовье кровати, которая скрипела от каждого движения, он второй сжимал простынь и подавался бедрами навстречу, словно желая отдать всего себя целиком.       Перевернувшись на спину, Сюэ Ян зачарованно смотрел как Сяо Синчэнь плавно опустился ему на пах, держа спину прямо, а голову высоко поднятой. Смятое нижнее ханьфу так и осталось на его плечах, распущенные волосы спали черным каскадом на вздымающуюся от тяжелых вздохов грудь, словно черные разводы туши расцвели на белой глади, а припухшие от укусов губы оставались раскрытыми в томных стонах. Его медленные движения сводили с ума — сложная нежность, в которой Сюэ Ян утонул с головой, и он с трудом прошептал:       — Ты еще не хочешь сбежать, даочжан?       Наклонившись к нему, Сяо Синчэнь убрал спавшую на лицо прядь волос за ухо и коснулся губ. В глазах блеск солнечных лучей — яркий, дразнящий, на губах — томная улыбка.       — Зачем мне сбегать от тебя, если мне так хорошо с тобой, — выдохнул он, — если ты будешь хаосом, то я всегда буду покоем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.