ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На телефон пришло уведомление. Т/и разблокировала его. TikTok: «Payton Moormeier выпустил новое видео.» Т/и грустно улыбнулась. А ведь когда-то они были лучшими друзьями. Точнее до 14 лет, потом с Пэйтоном произошли большие изменения. Он перестал с ней общаться, отписался от нее везде. — Какой же ты красивый… Т/и безумно в него влюблена. Она переехала в ЛА, жила там 2 года и очень изменилась. Сейчас она вернулась в Шарлотт обратно. Здесь живет ее брат Энтони. — Вставай, соня. Уже 12 дня. — Энтони открыл дверь в ее комнату. — Ну сегодня же суббота… — Т/и потянулась. — Ты обещала пойти со мной на пробежку. Она вздохнула и кивнула ему. — 10 минут и я буду готова. … — Готова к новому учебному году в старой школе? — спросил Энтони. — Не то, чтобы очень. Они бежали по парку. У Т/и была прекрасная фигура. — Давай не раскисай. — он толкнул ее плечом. — Ау. Хорошо… Они засмеялись. Они пробежали несколько кругов по парку и Энтони вернулся домой. … После пробежки Т/и зашла в магазин за водой. Она шла смотря в телефон и не заметила, как в кого-то врезалась. Т/и подняла голову и увидела Пэйтона. Ее сердце забилось очень быстро. Он недовольно посмотрел на нее. — Осторожней надо блин. Т/и сразу вспомнила старого доброго Пэйтона. Ей стало неловко. — Прости, я тебя не заметила. — небрежно бросила она. Казалось бы, она была долгое время влюблена в него, а сейчас резко охладела. Казалось бы, одно столкновение и ей уже противно. Не так Т/и представляла их первую встречу. «У него теперь чсв выше крыши.» — подумала она. Пэйтон окинул ее взглядом. — Потому что надо смотреть, куда прешь. — он заглянул ей в глаза, — Так ты еще не местная… Т/и развернулась и ушла. «Вот же блин… Даже не узнал меня…» — подумала она. … POV Пэйтон. «Лицо этой девочки показалось мне безумно знакомым. Наверное зря я так с ней. Она же не виновата, что не заметила меня.» Я посмотрел по сторонам, но ее уже и след простыл. «Почему-то она напоминает мне Т/и. Только я не знаю, чем.» … Т/и шла по улице. Был солнечный день. Вдруг кто-то взял ее за руку и развернул. Это был Пэйтон. Т/и удивилась. — Ты меня напугал. — Прости, не хотел. — он улыбнулся ей, — Я Пэйтон. Извини, что наехал в магазине. Просто сегодня неудачный день. Сердце Т/и снова екнуло. «Ничего себе, он извинился…» — пронеслось у нее в голову. — Забей. Я не обиделась. Она развернулась и хотела уйти, но Пэйтон остановил ее. — Можно я тебя провожу? — неожиданно спросил он. Т/и надменно посмотрела на него и улыбнулась. — Я хочу побыть одна. Она заметила в его глазах злость. Т/и развернулась и ушла. Она даже не сказала ему своего имени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.