ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школа

Настройки текста
В понедельник Т/и встала в 6.40 и стала собираться в школу. Жизнь в ЛА научила ее выглядеть на все 100. Она приняла душ, оделась, накрасилась и спустилась вниз. Энтони не было, а на столе стоял завтрак. — Спасибо, Энтони! — сказала она вслух. На столе лежала записка. «Я улетел в Нью-Йорк на 2 недели. Не устраивай слишком шумные вечеринки. Еда в холодильнике, деньги на карточке. С любовью, Энтони.» Т/и улыбнулась. Она позавтракала, взяла машину Энтони и поехала в школу. … Она зашла в класс и села за свободную парту. Все посмотрели на нее. К Т/и подошла девочка. — Привет, я Эдисон. — она улыбнулась ей и протянула руку. — Т/и. Приятно познакомиться. — Мне тоже. — она немного боязливо осмотрелась, — Ты села за парту Пэйтона. Он этому не обрадуется. — Открою тебе секрет. Мне абсолютно все равно, что он там подумает. — она подмигнула Эдисон. Она улыбнулась ей в ответ и ушла к своим друзьям. Т/и сидела в телефоне. «Неужели он еще со мной в одном классе…» — вздохнула Т/и. В класс зашел Пэйтон. Он сразу заметил Т/и и подошел к ней. — Это мое место, не в курсе? — он бросил портфель на соседний стул и сел рядом с Т/и. — Уже в курсе. Ты же не прогонишь меня? — она похлопала глазами. — Живи пока. — он усмехнулся. В класс вошел учитель. Как ни странно, это был очень молодой парень. Видимо все остальные тоже видели его в первые. — Я ваш новый учитель и по совместительству классный руководитель. Меня зовут Джейден. — он всем улыбнулся, — И у нас есть новенькая. Т/и, встань пожалуйста. Т/и нехотя поднялась и улыбнулась остальным. — Как я понял, ты уже училась у нас, поэтому в объяснении ты не нуждаешься. — Да. — она села обратно. Т/и заметила, что Пэйтон пристально смотрел на нее. Она повернулась к нему. — Что-то не так? — спросила она. — Т/и… Как же я тебя сразу не узнал. — он улыбнулся, — Рад видеть тебя. Прекрасно выглядишь. — Чего не скажешь о тебе. — она повернулась к Эдисон. Она выглядела немного напугано. — Лучше ему такое не говорить. — сказала она. — Я его бывшая лучшая подруга. — в глазах Т/и блеснул огонёк, — Я могу сказать ему все, что угодно и мне ничего не будет. Эдисон удивилась. Пэйтон развернул Т/и к себе и наклонился к ее уху. — Ты стала слишком самовлюбленная. — он заправил прядь ей за ухо, — Сегодня у меня вечеринка. Приходи. Повеселимся. — Я подумаю. — Т/и закатила глаза. … После урока ее подозвал Джейден. Он подождал, пока все уйдут и начал разговор. Т/и сидела перед ним. — Не ожидала увидеть меня, малышка? Но ты молодец. На твоем лице не было ни эмоции. — он подошел к ней и сел на парту. — Какого фига, Джейден? Что ты здесь делаешь? — Я же тебе сказал, что просто так ты от меня не отвяжешься. И переезд тебе не поможет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.