ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Джейден

Настройки текста
Т/и не ожидала увидеть своего бывшего парня. Хоть и перед классом она не подала вида, Т/и очень боялась его. — Мы же расстались. Какого фига ты меня преследуешь? Он схватил ее за подбородок. — Ты сбежала от меня. И ничего не сказала. — Мы поставили точку в наших отношениях и поэтому я вернулась домой. — Но теперь у тебя не будет спокойной жизни. Если ты снова не будешь со мной, я завалю тебя по всем предметам. — Джейден! Это неправильно! Как тебе вообще удалось стать учителем? Сколько ты им заплатил? — Ради тебя, я готов отдать любые деньги… Только будь со мной. — Нет. Я не хочу! — сказала Т/и. Она резко встала из-за стола. Он обнял ее за талию и посадил на себя. Т/и ударила его. — Слушай внимательно. Меня не волнует что ты хочешь, а что не хочешь. Ты обязана мне жизнью. Если бы не я, тебя бы посадили. На глазах Т/и навернулись слезы. Он постоянно напоминал ей об этом. — Я благодарна тебе за то, что ты меня тогда спас. Но сейчас пожалуйста оставь меня в покое. — Даже не думай об этом. Т/и еще раз толкнула его и вышла из класса. … После школы она стояла на парковке около машины и сидела в телефоне. К ней подошел Пэйтон. — Т/и, ты чего такая расстроенная? Она посмотрела на него. — Все в порядке. Он подошел к ней вплотную и поднял ее голову за подбородок. — Ты же врешь. Я еще помню твои эмоции. Еще раз спрашиваю, что случилось? — Джейден… — Плохую оценку поставил? — он засмеялся. — Очень смешно. — Т/и поправила волосы. — Ты придешь на вечеринку сегодня? — Нет, Пэйтон. Извини, но я не хочу. Он грустно посмотрел на нее. — Я заеду за тобой в семь. Пэйтон быстро ушел. — Хорошо… Что? Пэйтон! Но он ее уже не слышал. — Вот же блин… Она села в машину и поехала домой. … Т/и абсолютно не хотела, чтобы Джейден ее доставал. Их отношения закончились из-за того, что она действительно сбежала. *** Месяц назад. Лос-Анджелес. Квартира Джейдена. — Ты можешь не доводить меня! Просто скажи, где ты была! — он тряхнул ее за плечи. — Я была с подругами. — Не ври. У тебя нет подруг. Наверное опять с парнями болталась. Он толкнул ее. Т/и ударилась о стену. — Джейден! Ты с ума сошел? — Ты должна делать то, что говорю тебе я! — Да пошел ты! — она пошла в сторону двери, — Я не могу больше это терпеть. Она вышла из его квартиры и хлопнула дверью. Через неделю Т/и приехала в Шарлотт. *** Из раздумий ее вывел гудок машины. «Боже, что сейчас начнется…» — подумала Т/и.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.