ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пати

Настройки текста
Она спустилась вниз и открыла Пэйтону дверь. Он посмотрел на нее с головы до ног. — Ты еще не готова? Т/и вздохнула и ушла переодеваться. Она спустилась через 10 минут и выглядела ослепительно. Пэйтон улыбнулся ей. — Поехали. Они вышли из дома и сели в машину. … Вечеринка была в разгаре. Т/и сидела на одном из диванов и пила пунш. Ей было безумно скучно. К Т/и подошла Эдисон. — Привет, ну как ты? — спросила она. — Скучаю. А ты? — ответила Т/и. Эдисон наклонилась к ней. — Лучше не расслабляйся. Сейчас они начнут играть в правду или действие. Т/и усмехнулась. — А мне то что? Меня сюда вообще насильно затащили. Эдисон пожала плечами и улыбнулась ей. — Я просто говорю. … Через 15 минут все столпились у главного дивана. Пэйтон встал на него и сказал: — Все, кто хотят, играют в правду или действие с нами. — он посмотрел на Т/и, — Ты играешь. — Нет. — она покачала головой. Пэйтон подошел к ней, взял за руку и посадил рядом с собой. — Все. Начинаем. — сказал он, — И начну конечно же я. Он загадочно посмотрел на Т/и. Она отвернулась от него. — Т/и, правда или действие? — Правда. — сказала она. Все неодобрительно загудели. — Ты всё ещё влюблена в меня? От этого вопроса все замолкли. Т/и удивленно посмотрела на него. — Действие. — вздохнула Т/и. — Поцелуй меня. — Пэйтон улыбнулся ей. Т/и встала и у самой двери повернулась. — Я в это не играю. Она вышла на улицу. В след она услышала удивленные возгласы. … Через 10 минут к дому Пэйтона подъехал джип. Из него вышли парни и подошли к Т/и. — Тебя ждет Джейден. — сказал один из них. — И что с того? Пусть дальше ждет. Парни ничего не сказали, просто взяли ее на руки и посадили в джип. Т/и пыталась отбиваться, но они были сильнее. — Отпустите меня! … Ее привезли к какому-то дому. Дверь машины открылась и Т/и увидела Джейдена. — Привезли мою малышку. — он вытащил ее из машины и поцеловал. — Джейден, какого ты творишь? — она дернулась, но он держал ее руки. — Пойдем в дом. — Нет. — Т/и топнула ногой. Джейден взял ее на руки и понес в дом. Он занёс ее в дом и поставил на пол. Т/и замахнулась на него, но Джейден заломил ее руку. — Только попробуй меня ударить и твоим друзьям придется не сладко… — Что? Каким друзьям? — спросила Т/и. Джейден щелкнул пальцами и в комнате появились…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.