ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

You look so damn

Настройки текста
POV Пэйтона. Я был зол на Т/и. — Хах, первая девчонка, которая отшила Пэйтона. — сказал Чейз. Все засмеялись. Я резко встал и остановил игру. — Хотите действие? — почти крикнул я. Все достали телефоны и стали меня снимать. — Вот вам действие. Я заставлю ее влюбиться в меня, а затем возьму и исчезну. Вдруг в дом ворвались какие-то парни и скрутили меня и Эдисон. … В комнату ввели Пэйтона и Эдисон. Т/и дернулась, но Джейден крепко держал ее. — Отпусти их! Пэйтон удивленно посмотрел на них. — Т/и, что ты здесь делаешь? Ты его знаешь? — спросила Эдисон. — Я… Нет! Джейден прижал ее к себе и поцеловал. Т/и пыталась его оттолкнуть. — Малышка не сказала своим друзьям. Какая жалость. — он грустно взглянул на них, — Она моя девушка. — Что? Ты дурак? Нет! Джейден кивнул парням и один из них ударил Пэйтона в живот. Т/и закрыла рот руками от удивления. Она боялась, что с Эдисон тоже что-то сделают. — Хорошо. Джейден, я буду твоей девушкой. Только не трогай их. — Отпустите их. Я не хочу расстраивать свою малышку. Парни увели их. Джейден повернулся к Т/и и погладил ее по голове. — Зачем ты так с Пэйтоном… — Ты же не понимаешь слов. Теперь, иди спать. Тебе завтра в школу. Т/и опустила голову и пошла к двери. — Ты куда? — спросил Джейден. — Домой. — Ты будешь жить у меня. — он взял ее на руки и понес в спальню. — Но Джейден. У меня дома все вещи. Он положил ее на кровать и вышел за дверь. — Я сейчас решу эту проблему. … Т/и осталась одна. Она не намерена была больше это терпеть. Она подошла к окну и открыла его. Это был 2 этаж. Рядом с окном была водосточная труба. Т/и аккуратно спустилась по ней. — Черт, какой ужас… Она отряхнулась и побежала в сторону забора. Т/и перелезла его и услышала крик Джейдена. — Сучка, я все равно тебя достану. Ты будешь моей! … Т/и не знала, куда идти. Она понимала, что если вернется домой, то сразу попадет в руки к Джейдену. Она пошла к дому Пэйтона. Т/и постучала в дверь. Пэйтон открыл через минуту. Он удивился. Т/и выглядела неважно. — Чего тебе? — он потер разбитый нос. — Пэйтон… Понимаю, что это сейчас прозвучит странно, но можно у тебя переночевать? Пэйтон с недоверием посмотрел на нее. Он взял ее за руку и затащил в дом. Пэйтон прижал ее к двери. — Что тебя связывает с Джейденом? — Ничего. Он мой бывший парень, но сейчас ничего нет. Мне жаль что так вышло. Он себя не контролировал. — Пойдем, покажу тебе спальню. — Пэйтон вздохнул и пошел наверх, — И. Прости. Ты правда не виновата. Он улыбнулся ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.