ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Большие проблемы

Настройки текста
Т/и легла на кровать и почти сразу уснула. Пэйтон пошел вниз. … POV Пэйтона. Она так напугана. Что же с ней делал Джейден? Мне на телефон пришла смс. Д: «Если эта сучка у тебя, то считай что ты покойник.» П: «Она не у меня. Ты забыл, что она с тобой?» Д: «Она сбежала. К тебе.» П: «Нет.» Я отложил телефон и поднялся к Т/и. Она очень мило спала. Я лег к ней и обнял. Мне кажется, или я влюбляюсь… … Утром Т/и вернулась домой и поехала в школу. Когда она вошла в здание, там никого не было. Т/и хотела уйти, но дорогу ей перегородил Джейден. Она вздрогнула. — Какая же ты предсказуемая… — он зло посмотрел на нее, — Какого черта ты вчера сбежала? Он толкнул Т/и. Она врезалась в шкафчики. — Отвали от меня. — ее голос дрожал. — Зайчишка-трусишка. — Джейден сильнее прижал ее к шкафчику, — Мне так нравится, когда ты сопротивляешься. Вдруг откуда-то появился Пэйтон. Он подошел к Джейдену и ударил его. Джейден упал на пол и скривился от боли. — Уходи, Т/и. — он посмотрел на нее. Она кивнула ему и выбежала из школы. Ее ждал Чейз. — Поехали. Я отвезу тебя к Пэйтону. — Спасибо. … Прошел почти час, а Пэйтона все еще не было. Т/и волновалась. «Лишь бы Джейден ничего с ним не сделал.» Дверь открылась и вошел Пэйтон. Он выглядел неважно. Т/и подбежала к нему и обняла. Он провел рукой подать ее спине. — Спасибо, что спас. — Не за что. Пэйтон сел на диван и откинул голову назад. Т/и села рядом с ним. — Ты как? — спросила она. Пэйтон повернулся к ней. — Не знаю, что такого от тебя хочет Джейден, но ты явно запала в его сердце. Т/и глубоко вздохнула. — Он спас меня от тюрьмы, потому что влюбился. И я пообещала всегда быть с ним. Но Джейден — абьюзер. Он иногда мог поднять на меня руку. — И за что тебя должны были посадить? — За наркоту… Которую я покупала у Джейдена. Пэйтон удивился. — Ты типа наркоманка? — Я покупала ее для своей подруги. Она болела. Он вздохнул. — Понятно… И как он тебя спас? — Заплатил бешеные деньги полиции. Я сама не знаю, сколько. — То есть он большая шишка в ЛА? — Не только в ЛА. Мне кажется, что его знают везде. — Т/и закрыла лицо руками. Пэйтон обнял ее. Вдруг в дверь позвонили. Т/и вздрогнула. Пэйтон пошел открывать. Это были Чейз и Кио. Т/и облегченно выдохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.