ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

And I oops

Настройки текста
Т/и посмотрела ни них. Парни улыбнулись ей. — Привет, Т/и. Ты как? — сказал Кио. Он был ее бывшим парнем. Т/и отвернулась от него. — Все в порядке. Зачем вы пришли? Она посмотрела на Чейза. Он был бледным и еле стоял на ногах. Пэйтон посадил его на диван. — Чувак, ты в норме? — он похлопал его по щекам. Чейз отключился. Т/и села рядом с ним и взяла его руку. — Вызывайте скорую! — сказала она. Пока она пыталась нащупать пульс, заметила между его пальцами татуировку «Comatose». «Черт, он работает на Джейдена. Какого фига он тогда общается с Пэйтоном?» — подумала она. — Пэйтон, иди сюда. Т/и отошла в сторону, Пэйтон подошел к ней. — Что случилось? — Не знаю, в курсе ли ты, но Чейз работает на Джейдена. У него татуировка достаточно свежая. Пэйтон удивленно посмотрел на нее. — Серьезно? А ты откуда знаешь? Т/и подошла к Чейзу, который был без сознания и показала парню тату. Так же Т/и показала свою татуировку в том же месте. — И для пояснения, я уже несколько месяцев не работаю на него. … Скорая забрала Чейза и отвезла его в больницу. Т/и поехала к Джейдену, чтобы разобраться насчет Чейза. — Привет, крошка. — он прижал ее к стене и поцеловал. — На тебя работает Чейз? — Как ты узнала? — У него был передоз и я заметила тату. Джейден вдохнул запах ее волос. — Ты тоже на меня работешь, если забыла. — Уже нет! Он силой достал ее руку и посмотрел на татуировку. — Пока у тебя есть тату, ты в моей команде. И тем более, ты моя девушка. Т/и отошла от него. Она в кого-то врезалась. Это был один из его парней. Тони, как она помнила. — И кстати да, Пэйтону крышка. Он не на того нарвался. — Джейден, прошу, не трогай его. Он лишь хотел меня защитить. Джейден кивнул Тони и он ушел. — Только если ты еще попросишь… — он провел рукой по ее шее. — Я прошу тебя, Джейден. Пожалуйста… Он улыбнулся ей и поцеловал. — Я хочу тебя… Т/и отодвинулась от него. — Ты в своем уме… Она заметила, что Джейден был накуренный. Он взял ее на руки и понес в спальню. Джейден бросил ее на кровать и лег сверху. Одной рукой он стягивал с нее шорты. — Прошу, отпусти меня… Не делай этого! — Т/и била руками по его груди. — Даже не подумаю… Т/и громко закричала. Джейден закрыл ей рот рукой. … Через несколько минут он отрубился. Т/и облегченно выдохнула. Она скинула его с себя и села на кровати. Слезы душили ее. — Ненавижу тебя! — она ударила без сознательное тело Джейдена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.