ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ложь не во благо

Настройки текста
Т/и шла по улице. На душе все еще стоял ком. В раздумьях, она даже не заметила как в кого-то врезалась. Т/и подняла глаза и увидела Кио. «О нет…» — подумала она. *** 3 года назад Т/и и Кио встречались. Это были страстные отношения, о которых знала все школа. А знали все потому, что Т/и и Кио часто ссорились на публике. Они расстались потому, что Т/и уехала жить и учиться в ЛА. После возвращения с Кио у нее были очень напряженные отношения. Но Кио всеми силами пытался избавиться от напряженности. (P. S. он все еще влюблен в Т/и, но она этого не подозревает.) *** — Прости, я тебя не заметила. — сказала она. Кио как обычно лучезарно улыбнулся ей. — Я даже рад, что в меня врезалась такая звездочка. Почему ты одна в столь поздний час? Т/и закатила глаза и тоже улыбнулась. — Гуляю. А ты? — Тоже. Давай я провожу тебя домой? Т/и огляделась по сторонам. У нее было очень плохое предчувствие. — Как-нибудь в другой раз. — она подмигнула ему, — Спокойной ночи. Кио обнял ее и пошел дальше, … Т/и пришла к дому Пэйтона. Дверь была приоткрыта. Она вошла в дом. Было темно. Пэйтона явно не было. Т/и включила свет и вскрикнула. На полу были капли крови. — Сука Джейден! Она сорвалась и побежала к дому Джейдена. … Парни Джейдена перехватили ее по дороге и привезли к дому Джейдена. Он схватил Т/и за руку и потащил в дом. — Как ты мне уже надоела. — сказал он. — Где Пэйтон? Отпусти его! Ты обещал. Он посадил ее на диван. — Я обещал не давать тебе наркоту. — он протянул ей косяк, — Но мы все не держим обещания. Кури! Т/и отсела от него. — Нет, Джейден, я не буду курить травку! — она почти выбила косяк из его рук. — Тони! — крикнул он, — Тащите его сюда. Пэйтона привели в комнату. Он был весь в крови. — Кури, или ему будет хуже. Пэйтон покачал головой. Т/и аккуратно взяла косяк и затянулась. Ей пришлось скурить все. Она была хрупкой девушкой, поэтому на нее подействовало мгновенно. Перед глазами все поплыло, Т/и как-будто провалилась куда-то. Ей было хорошо. — Молодец, крошка. — Джейден пошло ей улыбнулся, — Отнесите его в подвал. Смысл последней фразы улетел от Т/и. Она отключилась. … POV Пэйтона. Когда меня избили и привезли к Джейдену, я точно знал, что с Т/и что-то произойдет. Так и вышло. Джейден заставил скурить ее целый косяк. Я пытался дать ей понять, что это того не стоит, но видимо я был ей важнее. Теперь я точно уверен, что влюбился в нее. Только вот она меня точно не любит. Просто воспринимает, как друга. Меня бросили в подвал, а Джейден куда-то унес Т/и. Лишь бы он ничего с ней не сделал. … Утром Т/и проснулась с жуткой болью в голове. Она лежала в нижнем белье рядом с Джейденом. Т/и ничего не помнила. Она толкнула его. — Почему я у тебя в кровати? Джейден нехотя потянулся и прижал Т/и к себе. — Малышка, ты не помнишь? Ты вчера приехала ко мне пьяная и сказала, что любишь меня и хочешь жить со мной. — он облизнулся, — А такой конфетке я отказать не смог… Она покачала головой. — Серьезно? Джейден улыбнулся и поцеловал ее. — Абсолютно. Ему пришла смс на телефон и он ушел вниз. Т/и легла на подушку и не заметила, как задремала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.