ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пэйтон

Настройки текста
Т/и проснулась, надела футболку Джейдена и спустилась вниз. Он разговаривал с парнями. Т/и остановилась, чтобы послушать. — Полиция теперь работает на нас. — сказал Тони, — И нужно встретиться с парнями. — А что с этими? — спросил Джейден. — Мы пытаемся найти Чейза. Кио тоже нигде нет. — Когда найдете, то сразу везите их ко мне. Я им… — он показал знак отсечения головы, — И еще… Он не договорил, потому заметил Т/и. — Не в присутствии моей малышки. Свободны. Парни ушли. Джейден подошел к Т/и и поцеловал. Она не сопротивлялась. — Кио тоже работает на тебя? — спросила Т/и. — Не твое дело, крошка… Его рука опустилась ей на талию. Т/и отстранилась от него. — Джейден… Что тебя связывает с Кио? Джейден приложил палец к ее губам. — Я тебе ничего не скажу. — он поцеловал ее, — Мне надо уехать. … Т/и осталась одна. В голове крутились странные мысли. «ПЭЙТОН! ОН ДОЛЖЕН БЫТЬ ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ!» — она бросилась на поиски. Т/и нашла маленькую дверцу. Она была закрыта. Т/и несколько раз дернула ее и дверь все-таки поддалась. Т/и спустилась вниз по лестнице. Это было темное помещение. Она нащупала выключатель и включила свет. Пэйтон лежал связанный. На его лице были синяки. Т/и подбежала к нему и развязала. — Пэйтон… — она обняла его. На ее глазах появились слезы. Пэйтон прижал ее к себе. — Спасибо, что спасла. Т/и помогла ему встать и вывела из дома. — Уходи… Пэйтон взял ее за руку. — Я не уйду без тебя. — Пэйтон… Он взял ее на руки и понес к себе домой. … Т/и сходила в душ и переоделась в одежду Пэйтона. Она спустилась вниз. Пэйтон готовил завтрак. — Джейден меня убьет… — сказала она. — Не переживай. Надо идти в полицию. Т/и покачала головой. — Не получится. Полиция работает на него. Пэйтон удивился и подошел к ней. — Т/и… Я понимаю, что сейчас может быть не лучшее время для этого, но… Ты мне нравишься… Он попытался ее поцеловать, но Т/и мягко его остановила. — Ты прав, сейчас не лучшее время для этого. Она обняла его и прижала к себе. … Вечером они с Пэйтоном играли в приставку. Т/и уже 10 раз проигрывала Пэйтону. — Эй, это нечестно. Ты жульничаешь. — надулась она. Пэйтон обнял ее. Т/и улыбнулась. — Просто ты играть не умеешь. — он засмеялся. — Я есть хочу. — Т/и посмотрела на него. — Сейчас принесу чего-нибудь. … Когда Пэйтон вернулся, Т/и уже уснула. Он отнес ее в спальню и положил на кровать. Пэйтон обнял ее и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.