ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

My heart

Настройки текста
На следующий день, когда Т/и проснулась, Пэйтона не было. Она сходила в душ и спустилась вниз. Т/и осмотрелась и решила пойти домой. Ей пришла смс от Энтони: «Привет, мелкая, я задерживаюсь в Нью-Йорке не знаю на сколько. Не скучай.» — Вот жеж блин. — Т/и вздохнула, — Сейчас бы только скучать… … Она сидела на диване и смотрела так ток. Вдруг ей пришла смс от Эдисон. Э: «Т/и, мне нужно с тобой поговорить. Ты можешь приехать сюда?» Она скинула адрес. Т/и загуглила. Это был какой-то клуб. Т/и: «Буду минут через пятнадцать.» Э: «Спасибо.» … Т/и приехала к этому клубу. Там почти никого не было. Она подошла к охране. — Проходите. Вас ждут. — сказал один из них и повел Т/и за собой. Они прошли через весь клуб и остановились у самой дальней двери. Охранник ушел. Т/и вошла к комнату. Там были Джейден, Пэйтон, Чейз и Кио. Они увидели Т/и и замерли. Все, кроме Джейдена. Он пошло улыбнулся ей. — Что… Что вы здесь делаете? — она посмотрела на парней. На столе лежали наркотики. Т/и подошла к Пэйтону и посмотрела на его пальцы. На них тоже была тату «Comatose». — Малышка, я рад, что ты приехала. Т/и поняла, что Джейден заставил Эдисон написать это сообщение. — Т/и, это не то, что ты подумала… — сказал Кио. К ней подошел Джейден и обнял за талию. — Видишь, Т/и, все твои друзья — наркоманы. Смотри, что ты наделала. Т/и оттолкнула его. — Я? Джейден, это сделал ты! — Если бы не ты, я не приехал бы сюда… За тобой… Т/и посмотрела на Пэйтона. На ее глазах появились слезы. — Я не ожидала этого от тебя… — Я не… Она резко подошла к столу, взяла несколько таблеток экстази и проглотила их. Т/и прекрасно знала, что эта доза может быть смертельной. — Т/и, нет! — крикнул Пэйтон. Джейден рванул к ней. Т/и потеряла сознание и упала ему на руки. — Ты с ума сошла? — он посмотрел на Т/и, — Тони, вызывай скорую! Я не позволю своей малышке умереть. … Т/и сделали промывание желудка. Но наркотики уже начали действовать. Джейден отвез ее к себе домой. Она отошла только спустя несколько часов. Т/и лежала у него в кровати. Джейден лежал рядом и держал ее за руку. — Джейден… — она посмотрела на него, — Что со мной? — Экстази… — он закатил глаза, — Ты умереть по-моему решила. Т/и уткнулась носом в колени и заплакала. Джейден обнял ее. — Спасибо тебе… — она обняла его. *** 6 месяцев назад. Т/и и Джейден гуляли по парку. Был вечер. — Ты такая красивая… — он поднял ее на руки и закружил. Она засмеялась и обняла его. — Я люблю тебя… — вдруг сказал Джейден. — Что? — Будь моей девушкой, Т/и. Она улыбнулась и кивнула головой. — Да… — прошептала Т/и. Джейден поцеловал ее. *** В голове Т/и почему-то пронесся этот момент и она заплакала еще сильнее. — Т/и, успокойся. Я бы не дал тебе умереть. — Джейден провел рукой по ее спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.