ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Oh my goodness

Настройки текста
Через несколько дней Т/и снова пошла в школу. Она зашла в класс. К ней подошел Пэйтон. — Сядешь со мной? Я хочу поговорить? — он попытался взять ее за руку. — Пэйтон, ты сильно ранил мои чувства. Я тебе верила, а ты меня предал. Он резко взял ее на руки и вышел из класса. Т/и была его по спине. Они зашли в маленькое помещение. Пэйтон опустил Т/и на пол. — Прошу, выслушай меня. — на его глазах навернулись слезы. Т/и резко успокоилась и посмотрела ему в глаза. — Пэйтон, ты чего… — Мы все были там, потому что Джейден обещал убить тебя, если мы не будем работать на него. Она непроизвольно сделала шаг назад. — Нет… Он не мог… — Мы не могли рисковать твоей жизнью, поэтому согласились. — он обнял Т/и. Она заплакала и прижалась к нему. Прозвенел звонок. Они вернулись в класс. Т/и пошла мимо Джейдена, даже не посмотрев на него и села с Пэйтоном. — Так… — начал Джейден, — Сегодня мы будем проверять домашнее задание, которое я задал вам на прошлой неделе. Т/и удивленно посмотрела на всех. Остальные в классе спокойно достали тетради и смотрели на Джейдена. — Какое еще домашнее задание? — спросила она у Пэйтона. Он пожал плечами. — Я тоже не в курсе… — сказал Пэйтон. — И так, отвечать его будет Т/и. — Джейден посмотрел на нее. Т/и встала со стула. — Я его не сделала. Джейден посмотрел на стол и покопавшись в бумагах, достал что-то. — У тебя последнее время очень плохая успеваемость, Т/и. Я вынужден оставить вас после уроков. — Что? Нет! Почему? — спросила она. — Садитесь. Джейден спросил кого-то другого. Тот ученик ответил. Джейден злорадно посмотрел на Т/и. … После уроков Т/и собралась идти домой, потому что оставаться она не хотела. У самого выхода ее схватил за руку Джейден. Т/и вздохнула. — Черт… — сказала она. Он потащил ее в класс. — Я же тебе сказал остаться. — он прижал Т/и к своему столу. — У меня дела… — Ты не умеешь врать, крошка. — он провел носом по ее шее, — За такое поведение мне придется тебя наказать. Он провел руками по ее талии и остановился на ягодицах. Джейден сильно сжал их. Т/и выгнулась ему навстречу. — Джейден… Он приложил палец к ее губам. — Тсс, ты же не хочешь, чтобы нас услышали. Джейден поцеловал ее. Т/и отстранилась от него. — Мы же не будем делать этого в школе.? — спросила Т/и. — Ты права, малышка, поехали домой. … POV Пэйтона. Я поговорил с Т/и и наверное она меня простила. Я достал телефон и посмотрел на время. — Да где же она? Я хотел проводить ее до дома и ждал у школы. Вдруг я увидел, как они с Джейденом вышли из школы и сели к нему в машину. — Неужели Т/и все еще его любит? Я не хотел, чтобы она была с Джейденом. Я подошел к его машине и постучал в окно. Стекло опустилось и я увидел, как Джейден целует Т/и и она улыбается. — Чего тебе, Пэйтон? Жить надоело? — он отстранился от нее и посмотрел на меня. — Отвали от Т/и, Джейден. Ты ее не достоин. — я посмотрел на нее, — Я люблю тебя, Т/и. Глаза Т/и округлились. Она посмотрела на меня и покачала головой. — Не надо, Пэйтон… — прошептала она. — Ты покойник, Пэйтон. Джейден разозлился. Он вышел из машины вместе с Тони и ударил меня. Т/и выбежала из машины и попыталась оттащить его от меня. — Джейден, прошу, перестать! Он видимо не рассчитал силы и оттолкнул Т/и слишком сильно. Она упала на асфальт и разбила колени. … Джейден сразу подошел к ней. — Прости, Т/и, я не специально. — он взял ее на руки и посадил в машину. Т/и дотронулась до колена. — Ауч… — Тони, вези мою малышку домой. С ним я сам разберусь. — он посмотрел на Пэйтона. Т/и вышла из машины и закрыла спиной Пэйтона. — Нет! Не смей его трогать! — Тони! Он посадил Т/и в машину и уехал. … Они приехали домой к Джейдену. Тони отнес Т/и на кухню и стал обрабатывать раны. — Почему ты всё ещё на него работаешь? — спросила Т/и. — Я работаю на него из-за одного человека. — сказал Тони. — Правда? Из-за кого? — Из-за тебя, Т/и. Ты мне давно нравишься. Т/и удивленно посмотрела на Тони.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.