ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Между строк

Настройки текста
Тони немного смущенно отошел от нее. Т/и все еще была в шоке. — Ты серьезно? — спросила она. — Да, Т/и, я давно влюблен в тебя. Как только ты появилась, я… — Но мы даже с тобой не общались… Тони провел рукой по волосам и улыбнулся Т/и.  — Иногда я слышал, что ты защищала меня от Джейдена. — сказал Тони. В голове у Т/и пронеслись моменты, где она действительно защищала Тони. — Почему ты раньше мне об этом не сказал? — Я хотел, но… Вы с Джейденом поссорились и ты уехала. Тони подошел к Т/и и взял ее за руки. Она никогда не замечала, насколько он красивый. Кудрявые волосы, карие глаза, спортивное телосложение… Т/и задумалась. — Тони… — она даже не заметила, как их лица приблизились друг к другу. Их губы почти соприкасались. — Т/и, я не прошу от тебя никакого ответа. Просто хочу, чтобы ты знала. — он улыбнулся ей и обнял. Т/и отстранилась от него и посмотрела в глаза. … Т/и сидела в спальне и залипала в телефоне. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошел разъяренный Джейден. Он подошел к Т/и и схватил за волосы. Она выгнулась от боли. — Что ты творишь, Джейден? Он провел рукой по ее горлу и сжал его. — Какого фига ты обнималась с Тони? — он вырвал из ее рук телефон и бросил в сторону. Джейден толкнул ее на кровать и сел сверху. — Откуда ты… — Камеры, малышка. Неужели ты думаешь, что я не буду следить за тобой. — он сжал коленями ее руки, — Теперь мне точно придется тебя наказать. Джейден порвал футболку, которая была на Т/и, и сжал ее грудь. Она выгнулась и издала стон. Джейден снял с нее шорты и провел рукой по ее бедру. — Ты ничуть не изменилась. — он впился поцелуем в ее губы, — Такая же сочная. Он оставил несколько засосов на ее шее и груди. Джейден посадил Т/и на себя и резко вошел. Она издала громкий стон, но Джейден заглушил его поцелуем. — Джейден… — Т/и получила волну наслаждения и выгнула спину. Он сжал руками ее ягодицы. — Тсс, малышка, это только начало. … Прошло около часа, а Джейден все не сбавлял темп. Т/и уже изрядно устала. — Дай мне передохнуть… — еле выговорила она. — Даже не подумаю. — он еще раз поцеловал ее. Прошло еще минут 20 и Джейден наконец остановился. Т/и упала на подушку и пыталась отдышаться. Джейден обнял ее. — Ты всё так-же восхитительна, крошка. Он провел языком по ее шее и ушел в душ. Т/и еще немного полежала, потом надела футболку Джейдена и тоже пошла в душ. Джейден стоял в душевой кабинке, но все равно увидел Т/и. Он открыл дверь и затащил ее к себе. — Ахх. — на Т/и полились холодные капли воды. Она непроизвольно прижалась к Джейдену. Футболка тоже намокла и облепила прекрасное тело Т/и. — Ты хочешь продолжения? — Джейден пошло ей улыбнулся. Т/и лишь покачала головой. … Он вынес ее из душа на руках и положил на кровать. Т/и залезла пол одеяло и сразу уснула. Джейден взял телефон и написал Тони. Д: «Молодец, хорошо сработал. Она хорошо завелась.» Т: «Это моя работа.» Д: «Я надеюсь, что ты её правда не любишь.» Т: «Конечно нет, Джейден. Кстати, Пэйтон в больнице. Потерял много крови.» Д: «Сука. Не дай бог Т/и узнает.» Джейден отложил телефон, прижал Т/и к себе и тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.