ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

Это не то, что ты думаешь...

Настройки текста
Утром Т/и проснулась от жуткой боли. Все ее тело болело. Хоть вчерашняя ночь ей понравилась, Т/и думала о Пэйтоне. «Надеюсь, что он в порядке…» — подумала она. Т/и повернулась и столкнулась с игривым взглядом Джейдена. Он притянул ее к себе и поцеловал. — Доброе утро, крошка… — он посадил Т/и на себя. Она скривила лицо в гримасе боли. — Ауч… Больно… — она посмотрела на Джейдена. Он взял ее на руки и спустился вниз. Хорошо, что Т/и была в футболке, потому что внизу были парни Джейдена. Он посадил ее на стул и дал таблетку. — Что это? Наркота? — спросила Т/и. — И не мечтай. — он поцеловал ее, — Это обезболивающее. Иди в спальню. Я скоро вернусь. Джейден шлепнул Т/и по попе. — Ах, Джейден… — простонала она. Он подошел к ней и провел рукой по ее спине. — Не заводи меня. — он пошел к парням. … Т/и поднялась в спальню и увидела телефон Джейдена. Она подошла к нему и разблокировала. — Даже пароль не поменял… Т/и зашла в переписи. «Что? Пэйтон в больнице?» — прочитала она. Т/и кинула телефон на кровать, нацепила спортивки и спустилась вниз. Джейден удивленно посмотрел на нее. — Куда собралась, малышка? — он подошел к ней и перегородил путь. — Эм… По делам… — Т/и не придумала ничего правдоподобного. Джейден дал парням понять, что они могут уходить и посмотрел в глаза Т/и. — Пойдем. — он потащил ее в спальню. … Они зашли в комнату и Джейден увидел свой телефон, который был не там, где он его оставлял. — По делам говоришь…? — он разблокировал свой телефон. Т/и забыла закрыть вкладку смс. Джейден подошел к ней. — Это не то, что ты думаешь… — она сделала несколько шагов назад. Т/и уперлась в стенку. Джейден подошел к ней и прижал сильнее. — К Пэйтону собралась, да? — он прожигал ее злобным взглядом. Т/и покачала головой. — Нет… Джейден не выдержал и дал ей пощечину. Т/и упала на пол и заплакала. Он сел перед ней на колени и взял за подбородок. — Собирайся крошка, мы уезжаем… Его слова мгновенно заставили прийти Т/и в себя. — Что? Куда? Джейден поцеловал ее в нос. — Домой, принцесса. В Лос-Анджелес. Т/и удивленно открыла рот. — Нет… Ты не можешь… Я не поеду… Джейден схватил ее за горло. — Когда ты наконец поймешь, что ты должна делать то, что я тебе говорю… … Через несколько дней они собрались улетать. Т/и не хотела спорить с Джейденом. Они были в аэропорту и ждали, пока приготовят частный самолет Джейдена. Т/и была очень расстроена. — Джейден, самолет готов. Вы можете идти. — сказал по всей видимости пилот. Джейден повернулся к Т/и и улыбнулся ей. — Пойдем крошка. — он протянул ей руку. Она осторожно взяла ее и пошла за ним. Вдруг у нее за спиной раздался голос Пэйтона. — Козел, ты никуда ее не увезешь! Т/и повернулась и увидела его. Она улыбнулась. — Пэйтон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.