ID работы: 9051549

Не люби меня

Гет
R
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
79 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 28 В сборник Скачать

A little bit more

Настройки текста
Т/и побежала к Пэйтону и обняла его. Он прижал ее к себе. — Ты жив… — сказала она. — Конечно. Т/и повернулась и посмотрела на Джейдена. Он выглядел злым и расстроенным. Джейден пнул чемоданы Т/и и ушел садиться в самолет. Пэйтон взял ее за руку. — Пойдем… — Ага. — она смотрела полными слез глазами на уходящего Джейдена. «Прощай…» — подумала она. … Пэйтон привез Т/и к себе. Она села на диван и достала телефон. Там была смс от Джейдена. Д: «Я не ожидал от тебя такого, малышка…» От этого сообщения Т/и почему-то захотелось плакать. Она закрыла лицо руками и тихо всхлипнула. Пэйтон подошел к ней и обнял. — Что случилось? Т/и покачала головой. — Все хорошо… … До вечера Т/и пересматривала их совместные фотки с Джейденом. Она сидела на кровати. К ней пришел Пэйтон и лег к ней на колени. Т/и запустила руку и его волосы. Пэйтон взял ее руку и поцеловал. — Не грусти… — он улыбнулся ей. Т/и тоже улыбнулась. Она наклонилась к нему и их лбы соприкоснулись. Т/и почувствовала тепло. Пэйтон каким-то образом перевернул Т/и и посадил на себя. Он притянул ее к себе и поцеловал. Т/и отстранилась. — Прости, Т/и, я не хотел. — Пэйтон виновато улыбнулся. Она тоже улыбнулась и обняла его. — Забей… … На следующий день Т/и и Пэйтон проснулись в обнимку. Он проснулся первым и прижал ее к себе. — Доброе утро, малышка. — он поцеловал ее в щеку. — Доброе, Пэйтон. … Пэйтон готовил завтрак, когда Т/и спустилась из душа. — Ммм, пахнет вкусно. — она села на стул перед ним. — Я старался… — он как бы случайно провел рукой по ее колену. … Они поели и пошли гулять. — Я рад, что что с тобой все хорошо. — Пэйтон взял ее за руку. — Я тоже. Вдруг он остановился и посмотрел на нее. Т/и удивилась. — Что случилось, Пэйтон? — Т/и, я люблю тебя… — он подошел к ней и поцеловал. Т/и прижалась к нему. — Ты серьезно? — Да. Ты будешь моей девушкой? Она несколько минут молча смотрела на него, а потом кивнула головой. Пэйтон еще раз поцеловал ее. «Я же не могу вечно убиваться из-за Джейдена… Хотя я все еще его люблю…» — подумала Т/и. — Пойдем домой. … Вечером ей на телефон пришла смс с фотографиями. Там была Т/и и Пэйтон. Они целовались. Неизвестный: «Береги его, малышка. Береги в прямом смысле.» Т/и отбросила телефон. — Джейден… Он все знает… Ее глаза снова наполнились слезами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.